ID работы: 14411946

Сборник валентинок

Смешанная
R
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Невозможное возможно (Бонус)

Настройки текста
Примечания:
- Ты меня пугаешь всё больше и больше.. - Пробормотал парень смотря на то, как Игнис выпивает целиком бутылку чего-то кипящего а закусывает самой бутылкой. Тот лишь издал обречённый звук и снова упал на стол ударившись лбом. - Никогда его таким не видел.. Даже у того сорняка Игнис был более оживлённым, а тут... Н-да.. - Парень сделал глоток полупрозрачной белой жидкости. - Игнис, ну нельзя же так убиваться. Ты слышишь меня? - Он аккуратно прикоснулся к плечу огневика, не получив ни ожога, ни реакции, он слегка потряс его. - Отстань, Бран.. - Игнис дёрнул плечом и отвернул от него голову. - Так ты позвал меня сюда чтобы послать, или чтобы выговориться? - Когда Игнис потянулся за следующей бутылкой, Бран удлинил свою руку и перехватил её перетащив к себе, но был вынужден отпустить из-за высокой температуры. - Дурень.. Знаешь ведь, что такое только мы переносим, ты ж это.. Дерево ходячее. Только всё зелёное. - Бутылка подкатилась к фаеру и тот взял её под шипение друга. - Поэтому очень логично идти в двоём в место, которое может легко загореться, если ты вспылишь! - Листва на голове Брана зашуршала, как от ветра, но на самом деле от раздражения. - Я пробовал. Не выходит.. - Вернулся в печальную коллею огненный опустив взгляд перед собой. Он отставил бутылку. - Я бы мог вскипятить его кровь также.. Да хоть сжечь его полностью, чтоб костей даже не осталось..! - Он смотрел на кипящую жидкость и оттолкнул бутылку. - Вот чем он лучше меня? - Стукнул он кулаком об стол переведя взгляд на друга. - Для начала.. Он по крайней мере не сожгёт ничего случайно и не навредит ей... - Перестукивая пальцами по столу пробормотал Лестовик. - Да я~! - Запальчиво начал он, волосы заискрились, что было понятно по испуганному взгляду его друга. Игнис удручённо вздохнул сцепив руки на столе. - Ладно.. Ты прав... Извини. - Прикрыл он глаза. - Он.. Извинился? - Удивился Бран, что-то внутри вновь проросло и он воодушевлённо вздохнул. - Знаешь, давай ка прогуляемся! - Вскочил он с места и потянул за собой ошарашенного огневика. ~~~~ - Аа.. Что это у тебя в волосах? - Игнис смотрел на появившиеся отростки у Брана, когда они немного отошли от паба и действие напитков улетучилось. - Что? - Парень взъерошил листву не находя чего-то постороннего. - Да вот..! - Фаер подошёл к нему ближе и протянул руку, он подцепил пальцами это и потянул чтобы оторвать, но Бран дёрнулся и ойкнул. - Оу.. Это чувствительно? - Это было необычайно мягким и всё больше краснело. Он поводил пальцами по частичке этого. - Хватит уже, цветов никогда не видел? - Смущённо оттолкнул он руку фаера. Тот сделал шаг назад продолжая движения пальцами и посмотрел на них, его серая кожа из-за лепестка слегка окрасилась в красный. - Видел вроде, что-то на подобие, но.. Не знал про них ничего, это кровь? Из-за чего они у тебя появились? - Он внимательно смотрел в ярко-зелённые глаза. - Они совершенно другие.. Кажутся тоже тёплыми, хоть это и странно, а ещё блестят. - Эа... Не кровь, а появились.. Просто так! Пошли лучше - Снова потянул парня уже за плечо в неизвестном направлении. - Отвлёкся называется.. Но его глаза вроде стали ярче? ~~~~ - И куда ты нас притащил? - Они вышли на какой-то мост, ночь и соответственно отсутствие прохожих на улицах были слабыми помощниками. - Мм.. Не знаю - Бран огляделся и заметил насмешливый взгляд. - Ой, заткнись! - Он провёл рукой по листве пытаясь зарыть в ней цветы. - Я ничего и не говорил - Усмехнулся Игнис и тут он понял, что от него идёт слабый свет. Он вновь зажёгся? Это из-за Брана? - И за что я тебя ещё.. - Начал бормотать Бран но он тут же закрыл рот ладонью. Однако огневик подозрительно оглядел его. - Ещё что? - Он сунул руки в карманы. Лестовик не отвечал и смотрел куда-то в сторону. С пробившихся красных цветом посыпалась пыльца и они кажется слегка засветились тем же красным. - Мило.. - Отметил он. Игнис первым делом подумал, что Бран должен был договорить слово "Терплю", но в этом нет ничего такого. Тогда что? Он сейчас кажется каким-то неловким и смущёным.. Оу.. ОУ! - Ты.. Любишь...? - Закончить не получалось, Бран хлопнул себя по лицу и что-то провыл. Кажется, да. Он угадал. - А.. Как давно? - Не могло же это длится несколько лет, так? - Когда мы поднимали восстание.. То, как вы смогли убедить остальных бороться и вели нас в бой.. Кажется, тогда были первые ростки сим-симпатии.. А потом, с каждой новой встречей и письмом, чувство росло.. - Уже по всему его телу пошли маленькие цветы разных оттенков: красные, синие и фиолетовые. Разбираться в их значениях Игнис сейчас не хотел. Огневик вдруг понял, как именно на него всегда смотрел Бран и тот блеск был ростущим а позже скрываемым чувством.. Но.. Им ведь нельзя быть вместе. - Но нам ведь, ну.. Нельзя быть вместе.. - Повторил он вслух и поднял взгляд, обратив внимание на то, что он стал гореть чуть сильнее. На его удивление ещё удаётся подавлять огонь, из-за рядом стоящего Брана. - Ты даже кипяток не выдерживаешь! Как ты справишься с моим огнём? - Я готов попробовать, в конце концов.. Я ведь ко всему приспосабливаюсь - Слегка улыбнулся Бран и протянул руку ладонью вверх. Он готов попробовать.. Он хочет прикоснуться к огню, зная, что это причинит ему боль.. Что Игнис причинит ему боль. Парень взглотнул и медленно протянул свою руку. Они соприкоснулись ладонями и Игнис вспыхнул, Бран отдёрнул руку и по его плечам пошли шипы. - Видишь! У нас ничего не получится.. - Фаер провёл рукой по волосам и обнаружил, что вновь гаснет. Он действительно огорчён? - Нет, погоди.. - Сделал шаг к нему Лиственник стряхивая с себя иголки. - Давай ещё раз. Если.. Ты тоже захочешь этого, то получится. - Он решительно подошёл в плотную. Он долго закапывал свою любовь из-за невозможности их отношений, а сейчас, когда они оказались взаимны, он не хочет отступать. Игнис глубоко вздохнул заворожённо смотря в зелёные глаза, его рука потянулась к лицу парня и он провёл большим пальцем по его щеке, кожа начала постепенно краснеть. Они потянулись к друг другу и Игнис почувствовал руки на нагретых плечах, они соприкоснулись губами и он смог положить одну руку на спину Брана. Который не отстранялся от жара а наоборот, прижимался сильнее, как подсолнух ведомый солнцем. Поначалу было больно, он не может соврать, но.. Игнис уменьшил пыл и Бран почувствовал, как огонь проходит сквозь него ничего не пропуская, от этого дыхание тяжелело и дурманило голову. Он чувствовал прикосновения к себе и льнул к ним. Может, он сгорит от этого заживо. Но он сгорит от любви вместе с хозяином огня. Они немного отстранились смотря друг другу в глаза, Игнис слегка хохотнул. - Что? - Не понял причины смеха Бран. - У нас получилось.. - Ликовал он тихо. - У тебя губы почернели - Пояснил Игнис продолжая мягко улыбаться, но тут же спохватился. - Тебе ведь не больно? - Нет.. И я хочу повторить - Вернул ему улыбку Бран, беря инициативу уже на себя. Они смогли доказать, по крайней мере самим себе, что рождённые разными стихиями, могут переплести друг с другом жизни и разжечь горн любви внутри, но только при условии, что оба этого искренне желают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.