ID работы: 14412154

the illusion of happiness

Слэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

И все вернёмся обратно

Настройки текста
"Ты не останешься без меня в этом мире, я не останусь без тебя в этой жизни"- Намджун шептал это Джину... Два года. Целых гребанных два года. Два года мучений. Два года ожидания. Два года подарков. Два года признаний. Два года ухаживаний. Два года терзаний. Два года унижения. Два года умаление. Два года букетов роз. Два года... Да два года. И наконец долгожданная" да, я выйду за тебя" . Целых два года Намджун ухаживал за Джином. Делал все что бы получить его одобрение. Он старался, старался как мог. И наконец дождался. И сейчас стоя под дождем ( и все из-за Юнги который не посмотрел на погоду и запланировал грёбаный ужин на природе) он плакал. Да совершеннолетний альфа плакал. Потому что услышал "да". В их отношениях были некоторые сложности, такие как работа Джина, отец Намджуна и т.д. Но главную проблему они прошли. Они поняли свои чувства друг-другу и готовы пройти через огонь и воду ради своей семьи. Да Намджун сделает Джина счастливым, а Джин ответит взаимностью и приложит столько усилий сколько потребуется для благополучия своей семьи. Они в этом поклялись друг-другу сейчас стоя в зале регистрации браков. Конечно они не провели огромную свадьбу, а просто записались. Свидетелем стали Юнги со своей женой. Почему то стоя сейчас плакали Намджун вместе с женой Юнги. А девушка из регистрации смотрела на этот спектакль с открытым ртом. Плакал жених а так называемая невеста стоял улыбаясь смотря на своего новоиспеченного жениха. Он тепло улыбался, он был счастлив. Впервые за несколько лет он понял что такое счастье. Он улыбается, искренне, как никогда до этого. Он счастлив. Он оглядывается назад и не понимает сделал ли он правильный выбор. Но он знает что будет счастлив с Намджуном. Он будет счастлив. Ведь самое прекрасное чувство это когда тебе настолько комфортно с кем-то, что ты говоришь ему то, чего никогда раньше никому не говорил... Люди не умирают в 90 лет. Люди не умирают от голода и не причем тут грипп. Они умирают, когда слышут" я не люблю тебя, я люблю другого". Чимин залился с смехом. Смеялся так сильно что Намджун невольно начал думать что Чимин поехал крышой. Мы ведь и сами знаем что у каждой крыши свой стиль езды. Хотя откуда Намджун может это знать. Прошел лишь месяц с их знакомства. И знаете что время такое штука что невозможно ею управлять. Вот прямо сейчас Намджун хочет провернуть его вспять и не встречать своего истинного никогда. Он проклинал все на свете из-за того дня, когда он встретил Чимина. Этого милашку и красавчика что сейчас кажется подовился своим смехом. Намджун невольно улыбнулся. Заразительный был смех этого омеги. За этот месяц Намджун понял что он ничего Чимину не чувствует и да блять его контролирует его природа и инстинкт. Во вторых он любит Джина. Любит до тошноты. Любит его смех, его улыбку, его сложный характер, его лицо, его готовку, его тело и все все что принадлежит ему. Больше всего он любит такие моменты когда Джин завязывает Намджуну его галстук. А что Чимин? Чимин тоже признался что любит другого. И какого было удивление Намджуна когда узнал что его истинный влюблен в Юнги. Да да в того самого Юнги. У которого характер намного сложнее характера Джина. Да того самого Юнги который никого не подпускает к себе после смерти своей жены. Да не сладко жизнь. Оно не хочет подчиняться желаниям наших героев. Сейчас у Чимина было несколько проблем. Во первых его истинный Намджун которому ничего кроме страсти не чувствует, во вторых Юнги который даже не подозревает о чувствах Чимина. У Намджуна такое же ситуация. Гребанная природа со своей истинностью и свои чувства к Джину. За месяц которого эти двое поняли что ими управляет лишь инстинкты. И они стали якобы постельными друзьями. Сейчас Намджун пытается попросить прощения у Джина, а что насчёт Чимина? Чимин у нас добрая душа которая не откажет в своей помощи если кто то в нем нуждается. А в этом нуждается отчаянный Намджун. И он ему поможет, обязательно. Если конечно его до этого не сожреть Тэхён который ненавидит его всеми фибрами души. Который оказался ещё и собственником. Он вообще пришел в ярость после измены отца. Эту сцену должны были увидеть.Это было нечто. Так вот началась жизнь Намджуна. И это кажется ему каким то дежавю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.