ID работы: 14412154

the illusion of happiness

Слэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Тэхён как обычно сидел дома в наушниках и скучал от ничего не делания. Он надеялся что поговорит с отцом вот только его он не встретил утром. На вопрос " где он?" Джин ответил что Намджун ушел рано на работу мол дела какие то. Вот только отца Тэхён не нашел даже на работе. Все это казалось будто что то не правильное. Папа видимо от него что то скрывал. Какое уж там Сокджин, от него местонахождение Намджуна скрывал даже Юнги. А ведь он никогда не скрывал от Тэхёна чего то. Вернувшись домой рано он не застал своего папу и зашёл в свою комнату. Он чувствовал что что то не так, но никак не мог понять что именно. Он просто смотрел в одну точку, не моргая. Его глаза начали слезиться, но ему было не до этого. Внутри было какое-то странное чувство. Оно никак не покидало его. Вновь и вновь заставляя его задуматься. Но он не успел прям задуматься когда телефон начал вибрировать. Он моргнул и посмотрел на дисплей своего телефона и на экране высветилось имя" Хён". Так в телефоне Тэхёна был сохранен лишь один человек и это Хосок. С Хосоком они знакомы с детства. Он был сыном Юнги и в кое то веки раньше встречался с Сухеном. Когда они расстались, а именно из-за чего он не знал, они разошлись по разным сторонам. Тэхён искренне надеялся что эти двое помирятся но видимо не судьба. Сухен поджав хвост, так думает Тэхён, сбежала от Хосока в Америку. Хотя подробностей он не знал. Тэхён искренне не понимал свою сестру. Нет ну как можно разлюбить такого человека как Хосок. Нет ну серьезно. Как можно разлюбить такого красивого, умного, жизнерадостного Хосока. Конечно он раньше был без башенным но мы сейчас не об этом. Хотя сама Сухен то тоже не была ангелом. Характером она пошла в своего папу. С Джином шутки плохи, не хило вам таки достанется. Характер у него такой. Невольно улыбнувшись своим воспоминаниям он взял трубку. - Ну привет - послышался голос по ту сторону. Тэхёну всегда нравилось голос Хосока и он мысленно поставил заметку что хочет помирить двух оболтусов. - Привет хён. Как поживаешь? Интересно в какой горе умер волк что ты вспомнил аж меня?- спросил Тэхён. -Очень смешно конечно но у меня к тебе хорошая новость. - Какая? - Помнишь я обещал что свожу тебя в Пучхон, так вот время пришло. Ты с нами? - Ты ещё спрашиваешь хён? Конечно - Тогда утром заберу тебя- заверил Хосок и отключился. В Пучхон Тэхён хотел вновь сходить. В детстве его туда отвёл как то отец. Тогда у Сухена была пятнадцатая день рождения. Но почему то в Пучхон он отправился с Намджуном, а Джин остался с Сухеном в Сеуле. Как бы Тэхёну хотелось туда отправиться всей семьёй но никак шансы не выпадает. То одного в городе нет, то второй дома не ночует. По этому он решил отправиться с Хосоком. Хотя он был уверен что тот пойдет с друзьями. В Пучхон не была ничего не обычного. Город как город. Но его туда тянуло. Что именно его туда тянуло он не знает, но все равно хочет туда. Утром попрощавшись с родителем он уже был готов. Дорога занимает где-то час но ему это казалось целая вечность. Спросите почему? А потому что когда он садился на машину, Хосок сказал что кое кого заберёт, но кто же знал что этот кое кто окажется никто иной как Чон Чонгук. Да именно Чон Чонгук. Тот самый, по мнению Тэхена, мальчишка недо альфа. Сказать что он был удивлен это ничего не сказать. Эти двое гипнотизировали друг друга, у каждого был свой мотив. Тэхён хотел уничтожить его взглядом, а тот без стеснения раздевал Тэхена взглядом. Эту идиллию испортил Хосок со своим вопросом:" может оставить вас одних? Знаете ли такие вещи вы должны делать в уединенном месте. Как бы это интимно."- сказав это Хосок пожал плечами. На что сразу получил по башке от Тэхёна. - Кроме похабшины ты хоть о чем то думаешь?- тут же возмутился Техён. Конечно ему был ненавистен этот Чонгук. Про какой то интимной похабшины у него не было даже мысли. Если бы у него было возможность он бы его испепелил, но нет . Судьба не на его стороне. - А что сразу похабшина? Я же просто пошутил. - Шутить будешь когда я расскажу сестре о твоих омегах- сказал Тэхён. Он прекрасно знал о чувствах Хосока. Он любил её до сих пор. Но ходить от этого налево он не перестал. Хотя какая разница если эти двое не встречаются. - Мы с ней больше не встречаемся- ответил Хосок и выделил последнее слово. - И все это не твое дело- продолжил он с таким холодным тоном что кажется ещё немного и у Тэхена начнут мёрзнуть пальцы. Дальше Тэхён ничего не ответил. Не он виноват в растовании этих двоих. Пусть делают что хотят. Он с обидой посмотрел на Хосока, на что тот улыбнулся и потрепал Тэхена по голове и сказал: - В такие моменты мне кажется что ты младше даже Чонгука. И тут Тэхён вспомнил мальчишку на заднем сиденье. Он обернулся и встретился с ним взглядом. И тут его понесло. Не хотелось от него оторваться но он вспомнил недавних шутку Хосока и сразу обернулся. - Не хочешь нас познакомить? - спросил Чонгук Хосока. - Ах да совсем забыл вас познакомить. И все из-за того как смотрели друг на друга. И тут мне невольно подумалось что мне пора стать серьезнее, ведь скоро могу стать дядей. Знаете ли после этих взглядов и появляются на свет дети- тараторил Хосок со скоростью света. Тэхён всегда завидовал его энергии. Откуда он их вообще берет то? Но он тут же взял себя в руки и спросил: - Я не просил тебя откуда берутся дети. Уж прости но подробности я уже знаю. Хотя можешь это объяснить мальчишке на заднем сиденье.- Казалось бы сейчас он что то умное сказал но не тут то было. Хосок тут же залился смехом. А Чонгук начал возмущаться. - Боже мой- говорил Хосок все ещё смеясь- это Чон Чонгук мой младший брат. И Тэхён прям офигел. Нет он знал что у Юнги была двое детей. Но он и представить не мог что встретиться с ним в таких вот обстоятельствах. -А это - продолжил Хосок- уже обращаясь Чонгуку- Ким Тэхён. Младший сын дяди Намджуна. И тут пришло очередь офигивать Чонгуку. Вот так вот встреча ничего и не скажешь ведь. Родители их семей дружили с детство. Чонгук сильно уважал Намджуна. Просто вид Намджуна внушал доверие. И ему не хотелось бы конфликтовать с его сыном. Ведь Намджун его кумир, тот с кем Чонгук хотел равняться с детства. У Тэхена тоже было такая же ситуация. Он тоже уважал Юнги. Он ему очень нравился. Спокойный, иногда с взрывным характером. Его характер был намного ужаснее характера Джина. Но он умел себя сдерживать. Сдержанный, статный, красивый. И Тэхён тоже не хочется конфликтовать с Чонгуком. По этому он дал руку Чонгуку и сказал:" приятно познакомиться". Чонгук улыбнулся во все 32 и ответил:"взаимно" и пожал руку Тэхена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.