ID работы: 14412154

the illusion of happiness

Слэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Юнги

Настройки текста
Дождь перестал литься уже как час. Солнце показалось за горизонт показывая свои лучики и даря всем заветное тепло. Душераздирающий холод ушел вместе с непогодой. В такие моменты хочется выйти на улицу и подышать свежим воздухом. В этом году зима обещает быть морозной. Живя в Сеуле всю свою жизнь Юнги никогда не обращал внимание на это. Казалось бы всегда было тепло. Но не в этом году. На улице поток людей постепенно начал расти. Несмотря на солнце, холод после дождя все же остался. Люди начали одеваться теплее как бы напоминая что скоро зима. Кажется ноябрь прощается и начинается холод и одиночество. Для Юнги уже как 17 лет одиночество стало привычной. С ним есть Хосок с Чонгуком, есть Намджун и его семья. Но с ним нет его жены. Того кого он любил покинула его 17 лет назад. С тех пор для Юнги кажется прошла вечность. Он просыпается утром один. Собирается на работу один. Ужинает один. Даже сейчас сидит в одиночестве. Каждый раз с приходом зимы становится особенно холодно и одиноко... Смотря на парочек на улице Юнги улыбается краем губ а затем фыркает. Любовь это всего лишь чувство которого ему не понять. И оно не вечно. Он сам потерял свою любовь. Да и парочка рядом с ним чья любовь была вечной доказала ему о том что "любовь не существует" своим разрывом. Намджун вроде сказал что измена была с обеих сторон. На что Юнги лишь фыркнул но ничего не ответил. Намджун гений который не понимает обычных чувств человека. Простые вещи для него всегда были сложными. Неужели он реально думает что Джин изменил ему. Как то кажется что любовь и вправду не существует. Раз человек который сильно любит, не понимает врёт ли его возлюбленный или нет. Юнги помотал голову отгоняя ненужные мысли. Всю ночь он провел без сна думая обо всем этом. "Бесполезная трата времени"- сказала бы его жена. Она любила спать. Может именно поэтому всевышний забрал её к себе. Чтобы она наконец-то смогла отдохнуть. Жизнь Юнги никогда не было сладкой. После смерти жены оно лишь стало ещё горче. На голову Юнги свалилась весь груз домашнего быта. "Дети" вот что было главное в его жизни. Чонгук тогда был совсем маленьким. Ему нужен был глаз да глаз. С этим Джин ему всегда помогал. После же Юнги отдал его своим родителям, по этому он и вырос в Пучхоне. Те времена когда дети были маленькими ему нужно было поддержка. И его поддерживали Намджун с Джином. Несмотря на разницу в возрасте, несмотря на свои прошлые годы они были вместе. Юнги ими всегда восхищался. Но не сегодня. Не сейчас. Сейчас кризис в их них отношениях переросло во что то большее. Вовлекая к себе ещё и своих детей. Для родителя дети всегда дети независимо от его возраста. И ихная вовлечение в это настораживает. Как бы то не было уже ничего не изменить. Их семья стоит на грани разрыва. Юнги повернулся и вошёл в свой кабинет. С этими раздумьями у него заболела голова. И он посмотрел на потолок и прикрыл глаза. Заснуть ему не дал стук в дверь и голос который оповестил о приходе зам главы дизайнера ихнего компании. Раньше его принимал Намджун. По некоторым обстоятельствам ,который не известен Юнги, он не смог его принять. Юнги скривил лицо представляя чем он занят и подал голос чтобы его впустили. В комнату вошёл ангел. Ладно сказано слишком пафосно. Но все так и было. Человек напротив был невероятно красив. Его черты лица что напоминали ребенка, его глаза которые сузились как только он улыбнулся. Все это как то притягивало Юнги к себе. - Здравствуйте- сказал этот ангел. А Юнги одновременно улыбнулся и скривил лицо. Он пах Намджуном. Чтобы понять кто он для него, не обязательно быть гением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.