ID работы: 14412154

the illusion of happiness

Слэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сухен

Настройки текста
Когда солнце вышла показав всему миру себя, люди начали новый день. Все куда то спешили. У кого работа, у кого учеба, кто то спешит на встречу. Сухен медленно шла смотря на землю. У неё не было сил поднять голову. Она устала и физически и морально. Вдали от дома ходишь себе такая сильная а в душе просто хочется домой к родным. Тоска внутри и 12 часов перелета дала о себе знать. Хочется принять ванну и спать в обнимку с родителями. Да ей двадцать пять лет. Но видимо ей это не светит. Живя в Америке она соскучилась по дому, по родным. Хотела сделать сюрприз. И вот тебе сюрприз. Все счастливы ура! Не хватает только торта со свечками. Чего она боялась так это оставаться совсем одна со своими мыслями. Сейчас она этим и занимается. По асфальту остались лужи после дождя. Перепрыгивая лужи один за другим она постепенно погружалась в воспоминания. В детстве когда твоей проблемой было что то вроде: ≪а во что сейчас играть? ≫ жизнь была проще. Хотелось вернутся в то время и не взрослеть. Сейчас же все сложно. Вся это ситуация с родителями… Страшно остаться одной. Не хочется чтобы родители развелись. Ей уже двадцать пять но все равно боится что её бросят. Но когда же началась её боязнь? Это было в то время когда она ещё училась в последнем году средней школы. Она хотела навестить отца на работе прежде чем пойти домой после учебы. Она любила Намджуна пожалуй больше чем Джина. Намджун всегда разрешал ей делать всё что та захочет. Она проходила во внутрь здания и помахала охраннику. Тогда ещё случилось что то хорошее, но сейчас она не помнит что именно, но хорошая настроение у неё зашкаливало. Мило улыбаясь всем работникам она остановилась чтобы поздороваться с секретарем отца. Её на месте не было и она решила сама пройти внутрь, но остановилась услышав голос дедушки. Дедушка, собственно отец Намджуна, был страшным человеком. Всегда был хмурым и постоянно злился на Сухен. Но всегда улыбался Тэхёну. Играл с ним, привозил подарки. Джин всегда утешал Сухен тем что она старше и ей не нужно эти игрушки. Она всегда грустила что у неё нет дедушки со стороны Джина. На что тот фыркал и ничего не говорил. Так вот подслушивать ей не хотелось, а встретиться с дедушкой всегда было для неё пыткой, и она решила уйти но остановилась услышав свое имя. -… Ну вот зачем ты держишь её у себя. Ладно с Джином все понятно. Любишь его очень сильно, что плевать на то что он шлюха. Но не держи рядом его отпрыска. Сухен станет тебе лишь обузой. Вот увидишь когда вырастет заберёт все твои имущества и Тэхёну ничего не отдаст. И тогда ты вспомнишь мои слова… Дальше она ничего не слышала. В голове что то звенило и все было в тумане. Это было состояние шока. Она медленно направилось на выход. Её шаги тяжелели и она ничего не слышала. Она не обернётся назад и просто уйдет, поедет домой будет жить как обычно. И никогда не узнает как Намджун избил собственного отца за эти слова… С тех пор она стало тихой. Нигде не высовывалась, резко прекратила свои капризы. Постепенно начала отделятся от Намджуна и Тэхена. Она понимала что они не виноваты не в чем, но и не хотелось им мешать. Она мечтала стать предпринимателем как Намджун. Но и эту мечту отпустила. Родители конечно заметили изменение в поведении дочери, но ничего не предприняли подумав что все из-за переходного возраста. Возможно все было и так но… Со временем она стало жить как обычно. Но все же боялась от того что её оставят одной. И так прошло не мало времени и её кошмары стали реальностью. Развода, как сказал Джин, не избежать. Но Намджун медлит. А ещё очень хотелось увидеть этого истинногоцветочнопахнущего омегу. За раздумьями она не поняла как дошла до дома. Она уже хотела зайти внутрь как её окликнули. Она повернула голову и увидела Тэхена который машет ей руками. Она посмотрела на него с тоской. Эта улыбка такая родная и в то же время такая чужая. Как же ей хотелось стереть свою память и жить как раньше. Улыбаться брату искренне. Но она знает что такому не бывать. Ей придется жить с тем что что она чужая здесь. Ситуация конечно не из лёгких но жить можно. Наверное. Она улыбнулась в ответ и улыбка вышла какая то кривая. Она так и не смогла принять правду. А правда в том что никто ни в чем не виноват…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.