ID работы: 14413542

Суета в Сумрачном лесу 3: опять в школу!

Джен
G
В процессе
10
Метелица_Кв соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 122 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 114 Отзывы 6 В сборник Скачать

Заявка на развод от Крутика

Настройки текста
Примечания:
26 марта: — «О, привет… Тебе ещё и на меня придётся смотреть…» — «Я взлетаю вслепую, я боюсь разбиться…» — «Постой, а можно я с тобой, стой, можно я с тобой?..» — «Жизнь плохо относится к Кларе, как поступает Клара?» Доносились из телефона рыжей обрывки разных видео с Лайка. Кошка сейчас лежала на кровати и листала рекомендации Лайка. У Быстролапой кончились идеи для видео, поэтому она решила взять чужую, но ничего стоящего не пришло. Её однажды отметили на одном видео, но она не очень хочет делать дуэт, где её ОС в платье горничной, да и там фотошопить сложно…

1 новое сообщение из чата «Уже 8 Д, а крутое название так и не придумали»

Лисичка вопросительно выгнула бровь и зашла в чат. Чат вы сами знаете, какой: Классуха: напоминаю, что в 12:00 у вас сегодня подготовка к ВПР по русскому! Классуха: взять ручку и тетрадь. Сменную обувь обязательно! — Да блин! — простонала красноглазая и зашла в чат одноклассников. Чат «Толпа дебилов»:

Ребят, кто пойдёт на подготовку к ВПР? —

Меня Призрак точно отправит —

Горелый: я пойду! Листопад: и я Ветерок: ладно, рыжуль, не одной тебе из нашей команды страдать, я тоже иду! Белая Смерть: нет уж, оставайся дома, я иду! Белая Смерть: за Быстру! Ветерок: ну ок, но я всё равно иду, батя гонит Сол: я иду по своему желанию Уголёк: я бы с радостью, но заболел (

Ну, как обычно, ничего нового😑 —

Уголёк: эээ

Ты каждый день болеешь! —

Сол: +++++ Ветерок: ∞∞∞∞ 11:50: Быстролапая зашнуровывает кроссовки, которые решила взять на сменку. А то Синяя Звезда будет ругаться, очень сильно и, возможно, даст под зад в путь далëкий через моря, океаны, книги «Всё о Дедморозовке» и «Всё о Дракоше». Подходя ближе к кабинету, рыжая заметила только Сола и Горелого. — А, эм, а где остальные? — спросила красноглазая. — Листопад опаздает, Крутобок позже подойдёт, а Ветерок телефон просрал в куртке, — сказал Сол. — А Белая Смерть? — Она в классе, туда можно, — сказал Горелый. — Окей, пасиба, — обоим лисичка послала воздушный поцелуй и, со второй попытки, зашла в кабинет. Т.к. с первой врезалась в дверь. — Я тебя не пойму, то у тебя Сильный Ветер, то Частокол, то Горькогрив, То Ветерок, а теперь ещё и Сол с Горелым! Определись уже! — активно жестикулируя, воскликнула БС, которая всё видела. — Ой, да ладно тебе, Ветерок же вряд ли полюбит такую, как я, — сказала Огонёк, садясь за первую парту второго ряда, потому что место рядом с Черепком было занято. — Есть многие, кто красивее меня, я ниже ихнего числа. — Хватит такое говорить, Быстр, ты для меня самая красивая, — сказала БС и обняла Быстролапую. — Опа, это что за лесбиянство, — проговорил старшеклассник из параллельного класса, входя в кабинет. Этим старшеклассником оказался Горькогрив, который сразу после тех происшествий с шайкой Щербатой перешёл в эту школу. — Помолчи, я её успокаиваю, у неё низкая самооценка, — ударив того в грудь, произнесла Белая Смерть, а потом походкой модели села за свою парту. — Всем дароу, — сказал Листопад. Следом прошёл Ветерок и быстро занял место рядом с рыжей. — Горелкаа, я к тебе, — прокричал Крутобок и уже хотел сесть, как заметил, что Горелый сидит вместе с Белой Смертью. — Ах вот значит как, да?! Всё, и не подходи ко мне, мы расстаемся! — наигранно обиженно сказал Крутобок, специально кидая свою, почему-то, дамскую белую сумочку, прямо на парту, чуть не доведя до инсульта рядом сидящего Листопада. — Тихо ты! У меня чуть инфаркт не случился! — крикнул тот и спихнул сумку Крутика с парты. — Ой, подумаешь, — цыкнув, как "я же мамка" произнёс серый и плюхнулся рядом. — Я уже жрать хочу, когда уже училка придёт? — Ты только что поел! — воскликнул Ветерок, поворочиваясь к желтоглазому. — Ичо!¡ Голодным то я могу быть, — сказал Крутобок и стал рассматривать свой "маникюр". Короче, у нас тут новая поп-модель, которая скоро перегонит по красоте Серебрянку. — Ребята, извините за задержку, давайте начнём занятия, — ворвавшись в кабинет, проговорила Синька. Ну, а дальше просто скучный урок, на котором Быстра пыталась показать свой интеллект и перегнать по уму Мегамозга Горелого, пока остальные помирают со скуки, голода, жары и холода.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.