ID работы: 14413542

Суета в Сумрачном лесу 3: опять в школу!

Джен
G
В процессе
10
Метелица_Кв соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 122 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 114 Отзывы 6 В сборник Скачать

37. Узи взломали😭😭😭😭

Настройки текста
Примечания:
— Поскорей бы пятница! — развалившись на парте, мечтательно произнёс Ветерок. — Мне уже интересно, как мы Горькогрива казнить будем. — Может четвертуем? — предложил Сол. — Ты чо?! — отшатнувшись от соседа по парте так, что врезался спиной в стенку, и достав хрен знает откуда крест, Ветерок на него посмотрел взглядом "изыди демон". — Ты, блин, историю учил?! — Нет, мы, когда "Капитанскую дочку" читали, в интернете нашли обряд на вызов Пугачёва. — И как? — усмехнулся Ветерок. — Вместо него пришёл этот, как его там... — Сол пощëлкал пальцами, пытаясь кого-то вспомнить. — А, вот! Пришёл Домер и забанил меня за читы. — Мда... А не надо было читерить! — шикнул Ветерок. — Ветерок Грачевский, к доске! — воскликнул Камень. — А это где? — спросил Ветерок, но всё же вышел. Толчком друга. — Что это? — спросил Камень. На доске были нарисованы какие-то две палки. — Это... — кот повернулся к девочкам второго ряда. — Что это? — одна ему что-то шепнула. — Во имя Бравл Старса, думай, думай! Ох, это угол! — девочки на первой парте этого же ряда захихикали, а Санрайз ему шепнула что-то по типу "ты ещё с ним поцелуйся". Тот конечно, в шутку, изобразил поцелуй с углом. — Какой?! — вспылил учитель. — Ну, нормальный... — Вот ты какой?! — Ну, тупой... — Значит и угол... — Тупой? — Ну наконец-то! Садись, три с минусом до дома! — Жаль, что не домой, — буркнул Крутобок и подпëр свою голову лапой. — Тише ты! — шикнула на того Делия.

***

"Обычная рутина. Ничего нового. Будто и не было никаких приключений. Будто бы ничего не поменялось. Такое чувство, что если бы не та лаборатория, то жизнь была бы очень спокойной. Ну, не считая тех приключений на жопу, которые были и до этого. Заброшка, лес, секретное место. А что было раньше? Дача, домик на дереве, бой едой, да многое! Мы столько прошли, столько повидали! Вряд ли кто-то просто отступит, чтобы спасти свою шкуру..." — думала рыжая, лениво вертя в лапе карандаш. Кошка даже и не заметила, что за ней наблюдает Ветерок. Оба решили вместе сесть за одну парту, потому что потому. Оба ржали, как не нормальные, смотря очередной Тик Ток с Павлом Вьюгиным. Иногда им делали замечание, но тем было пофиг. Оба устраивали пир на три парты, которые находились на уровне с картой Быстры и Ветерка. Ветерок согнал с парты Уголька под предлогом, чтобы тот посидел с Солом, а сам уселся на второй вариант. Крахмальная не пришла, а Темнокрыл прогуливает, поэтому рассадка первого ряда сдвинулась на парту вперёд. ПОЭТОМУ ДВЕ СОСЕДНИЕ ПАРТЫ ЖРУТ ЧИПСЫ!!! — Нафиг ты им даёшь пачку чипсов?! — прошипела рыжая. — Ну и что? Зато уважение от банды Найтмера будет, — сказал кот, параллельно передавая пачку чипсов Найтмеру и Дасту. Так и пролетела неделя. Каждый отпросился у своих родаков, кроме семейки Быстры, что будут ночевать у Быстролапой, якобы пижамная вечеринка. Родаки, каким-то образом, были будто под гипнозом и каждый своему чаду сказал одно и тоже "да, конечно, можешь идти". Всей компашкой бухать собрались. — Ну что, придумали план? — спросил Ветерок, заходя в комнату отдыха. — В принципе, да... — кивнул Хантер. — Как нам объяснял Сумрачный Лес, нам надо подключиться через какой-то там аппарат к какой-то вороне, хз зачем, может его и увидим. — Вороне? Через какой-то аппарат?! Вы что, ворону механическую взломали?! Или это нам надо её взломать?! — вышел из себя Ветерок. — Успокойся ты, аппарат вот, — в комнату вошёл СЛ и дал какой-то пульт, на котором был экран, отоброжающий парк. — Через него мы будем выслеживать Горькогрива. Можешь подвигать этот рычаг, так камера будет видеть не только то, что перед ней, но и вокруг. Можешь нажать на эти две кнопки, это ты будешь увеличивать масштаб. Если картинка размыта, то нажми сюда. Если надо что-то передать вороне, зажми вот эту кнопку и проговори в динамик. Всё понятно? — Кажется да... — Ветерок офигел от такого количества понятной информации. Кот увеличивал и уменьшал масштаб. Потом сильно приблизил и нажал на кнопку с надписью "R.ув", а потом на "R.ум". Дальше тот разглядел кнопку "Radio", и стал разглядывать местность. — Эм, Сумрачный Лес, а можно подробнее саму ворону описать? — спросила Быстра. — Ворона? Ну, обычная, ничем не примечательная, чëрная ворона. На голове у неё маленька фиолетовая шапка с помпоном, а в одном глазу виден такой символ... Как многоугольник с тремя стрелочками... — Тип Солвер? — напрямую спросила рыжая. — Да... — кот ошарашенно посмотрел на Быстролапую, которая сразу догадалась о названии этой штуки в глазу у вороны. — Так, ОЧЕНЬ интересная новость! — рыжая привлекла к себе внимание пранкеров. — Ворона, которая сейчас нам помогает искать Горькогрива — Узи из... Вроде из пятой серии, где она к Эну в прошлом приходила, там ещё Тесса была. — Да ладно??? — Мягколапка так подпрыгнула, что чуть об, рядом стоящий, кулер не ударилась. — Нам кабзда... Либо от Эна, либо от Ви, либо от Нори, неважно!... Но от Ви больнее, — сказал Коршун. — Шаришь, но ты видел, как Нори врезала Узи тогда, в седьмой серии? Круть вообще было! —сказала рыжая, предвещая бурное обсуждение по, недавно вышедшей, новой серии дронов. — Ребята... А это не Грознозвëзд случайно?.. И Песчанка? — поинтересовался Ветерок, до боли в глазах вглядываясь в экран. — ОНИ ТОЖЕ СТОРОННИКИ ГОРЬКОГРИВА?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.