ID работы: 14414015

~Мой утёнок~

Гет
NC-17
В процессе
126
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 32 Отзывы 23 В сборник Скачать

6:тише утёнок..

Настройки текста
\\-мысли -Что делать? -Что говорить? -Не могу двигаться. -Она здесь. -Передо мной.. Она стояла перед ним, сейчас в этот момент.Она здесь. Она им помогла.. \\

***

Люцифер не мог пошевелиться. Тело занимело. Как будто его закопали в песок по самую макушку. Они смотрели друг на друга неотрывно. Мрачная и гнетущая тишина начинала раздражать. От сложившейся ситуации, всех пробивало волной холодных мурашек. Спустя две минуты молчания. Азроэль перевела взгляд на– рядом стоявшую принцессу. Чарли замерла. Все тело сковал страх. Где-то она уже видела её. Очень отдаленно, глубоко в подсознании размыто был похожий образ. -Чарли..-такой знакомый голос, мягкий но в тоже время немного рассерженный. Шарлотта от неожиданности вздрогнула и приподняла голову смотря на знакомое лицо. -я вроде тебе уже как то раз говорила.. -в любой опасной ситуации сразу обращаться ко мне.. -что..но к.когда?-она не понимала почему она кажется ей такой знакомой. Но кажется ситуация начала проясняться. -… -подожди.. -так это был не сон..-дьяволицу, накрыла волна воспоминаний.

***

-сон- -Чарли милая. -послушай меня. -в любых опасных ситуациях, сразу зови меня.. -что бы не случилось -где бы ты не была -я в любой момент приду тебе на помощь. -но кто ты? -почему ты мне кажешься такой родной. -откуда я тебя знаю..? -всему свое время дорогая.. -А сейчас тебе нужно выспаться. Размытый силуэт начал отдалятся в белизну. -подожди!!. -но как тебя зовут? -Азроэль.... Все начало пропадать. Вокруг все стало заливаться белым и ярким ослепляющим светом.

***

………… -это был не сон...-еще раз повторила Шарлотта, но уже тише. Устремив свой взгляд вниз, она начала обдумывать происходящее. Вегги подошла ближе к свой девушке и приобняла за плечи прижимая ближе к себе. Чарли рассказывала ей как-то раз о странном сне. Но они не предали этому большое значение. Хотя стоило Ссылаясь на усталость и пережитый стресс после переговоров с Раем. Азроэль покачала головой. Подошла к ним поближе и взмахнув пару раз своими крыльями. Смахнула со всех пыль, но вместе с ней пропали и раны. Все с облегчением выдохнули Каждый оглядел себя и не заметил ни одной, даже самой незначительной царапины. Благодарно кивнув и улыбнувшись Азроэль, они стояли, уже не прижимаясь друг к другу от страха. А более расслабленно и чуть-чуть растерянно.

***

Мимолетно переглянувшись со всеми она задержала взгляд на невысокой фигуре с длинными красными рожками и со слезами счастья на лице.. Подойдя поближе и  обворожительно улыбнувшись. Она распахнула свои черные и  такие большие крылья. Вытянула их на встречу к Люциферу и окутано подтолкнула к себе.. Поймав его в крепкие и ласковые объятия. Азроэль прижала его к себе заставляя обхватить её саму за талию–  чтобы не упасть. Ноги падшего, не могли держать равновесие и ровно стоять. Поэтому пришлось вжаться в Азроэль, всем своим телом чтобы не упасть на землю. Он не собирался её отпускать. После стольких тысяч лет разлуки, низа-что, на всем свете, он теперь не отпустит её. Никогда... Нежны руки обнимали его за спину легка поглаживая. Она чуть наклонилась. -ну всё, всё..тише утёнок -все будет хорошо..-от бархатного шёпота возле его уха, по спине приближались мурашки. Он уткнулся головой в её грудь. Не жилая ни не долю секунды, отпускать. Он дал волю своим давно забытым чувствам и плакал.. Люцифер едва слышно всхлипывал и немного дрожал. Только от одного осознания того- что она, сейчас рядом с ним, его начала охватывать эйфория. Почувствовав как в районе грудной клетки, одежда начала потихоньку промокать, Азроэль, сильнее прижала Люцифера к себе. -я здесь.. я рядом.-она положила подбородок на его макушку. И шептала ему те самые слова, которые, он так давно хотел услышать..

***

-я скучал..-ели слышно пробормотал Люци. От такого заявления Азроэль усмехнулась и немного отстранилась от него. Но продолжала придерживать за дрожащие плечи. -я тоже очень соскучилась по тебе.) -темболее, кому как ни тебе знать, что я всегда сдерживаю свои обещания.-сказала она и улыбнулась. -ты же никуда больше не уйдешь.. - от меня..?- слезы, все ещё текли рекой, не останавливаясь. -никуда..-обняв его еще раз, она аккуратно смахнула горькие слезинки с его розовых щёчек большим пальцем. -но.. мне нужно разобраться с этим происшествием. -думаю Сере, уже точно доложили о моих подвигах..) -но тебе же там могут навредить..-опуская взгляд сказал Люцифер. -Я не позволю им навредить мне. -а уж тем более и вас, не дам в обиду.-обводя взглядом всех присутствующих, Азроэль стала серьезной. -пожалуйста..вернись. -я не смогу больше, без тебя..-сказал он смотря ей в глаза. -вернусь, обещаю.- Она кратко поцеловала его в лоб и отошла в сторону. Чарли смотрела на происходящее с огромными глазами. Она не понимала откуда, они знают друг друга, хотя догадывалась.

***

Как то раз в детстве, отец, рассказывал ей, о какой-то девушке с которой они познакомились на небесах и никогда не растовались. Как они веселились и разыгровали Адама. Как они спокойно проводили время вместе, болтали об всём на свете, но со дня его изгнания–они больше никогда не виделись. И не увидятся, уже никогда. Он не представляет что с ней сейчас. Где она и что произошло в тот злополучный день, когда она не пришла помочь ему. Было видно что Люцифер очень скучает по ней.

***

- Чарли.-Азроэль, снова обратилась к принцессе, и они пересеклись взглядом. -я очень рада тебя видеть.. -эм.. здравствуй-голос подрагивал от волнения. -знаеш.. -я давно хотела увидеть тебя воочию и кое-что сказать.-выдержав паузу, ангел смерти продолжила. -ты на правильном пути,уверенна у тебя всё получается..) От таких слов, Чарли немного ободрилась и заулыбалась. Давно ей не говорили таких слов поддержки. Хоть она и не совсем понимала кто это. Но она точно знала что этот «человек» верит и заботится о них. Переведя взгляд с принцессы, ангел посмотрела на Вегги стоявшею рядом. -ох, здравствуй Веггета. -спасибо тебе, за то что помогаешь и оберегаешь Чарли) -я очень тебе за это благодарна..-убрав одну руку за спину, Азроэль кратко поклонилась Вегги. -з.здавствуйте Азроэль.-бывший экзорцист, была приятно удивлена такой благодарности, а уж тем более со стороны ангела смерти. Выпрямившись и тоже поклонившись в ответ, Вегги улыбнулась ей. -что ж, я очень рада нашей встрече.. -но мне нужно разобраться с некоторыми проблемами.-чуть обводя взглядом себя, Азроэль знала что вопросов, не избежать. -но подожди..-Чарли очень за нее испугалась, ведь она точно влипла по полной. -тебя же могут судить..если вернёшься. -знаю, там точно будет шумиха. -но и подвергать вас опасности я не собираюсь...-Ангел, знала что вероятен шанс того, что за ней и сюда придут. Поэтому, лучше не рисковать их жизнями. -Чарли, я тебя очень прошу..позаботься о своих друзьях и отце. -о бо мне можешь не беспокоиться. -я со всем разберусь.. -хорошо..-девушка понимала что точно что то случиться, но и пойти против её слов тоже не могла. -точно.. я совсем забыла. -м?-Чарли с непониманием и интересом подняла взгляд. В руках Азроэль, что то засверкало. Приобретая небольшую форму из золотых крупинок. Через несколько секунд оно вспыхнуло белой вспышкой и приобрело красно- бордовый цвет. На её руках сидел полу-дракончик, полу-казленок с высунутым на бок язычком. Он смотрел на толпу восхищённых  демонов и интересом, кого-то искал. Наконец заметив своего такого же маленького близнеца, он спрыгнул с ручек и подбежал к нему. Завиляв  хвостиками они, кружили вокруг своего хозяина. Чарли со слезами на глазах набросилась на Азроэль. Чуть не сбив её с ног, со всей силы обняла её. -спасибо, спасибо тебе за всё.-глаза полные радости и счастья смотрели снизу вверх на ангела -всегда пожалуйста.-Азроэль в ответ приобнела Чарли и похлопала ту по спине. Отстранившись от принцессы, она отошла на пару шагов назад чтобы никого ни задеть. -я надеюсь скоро увидимся и сможем спокойно со всеми познакомиться.)

***

Люцифер смотрел на нее с надеждой и печалью. Ну не мог он без нее. Не мог и точка. Поэтому в очередной раз расставаться с ней– ему было очень больно.. Расправив в полную длину свои крылья и сложив руки в одно едино. Азроэль, начала пропадать в золотой стружке. -до скорой встречи. Последний раз посмотрев на своего утёнка, она подмигнула ему и исчезла. -ээм, кто-нибудь хочет блинчеков?-обратился Люцифер, к кучке ахуевших демонов, но лишь Нифти, подняла свою ручку.

***

Теперь Азроэль точно предстоял суд. И величайший скандал за последние столетия. А зная Серу, она с уверенностью могла сказать что обычного разговора на повышенных тонах и пары пощёчин ей не хватит. Она пойдет дальше. Самое мягкое что они могли с ней сделать —это опять посадить в темницу, но уже на более долгий срок. А самый плохой вариант развития событий— это срезать оставшиеся крылья..и убить. Хотя это уже какойто абсурд. Убить ангела смерти некто не осмелится... Тем более у неё в рукове был мааленький козырь)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.