ID работы: 14414015

~Мой утёнок~

Гет
NC-17
В процессе
126
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 32 Отзывы 23 В сборник Скачать

16: печеньки🍪

Настройки текста
Примечания:
Люцифер впервые вызвался помогать, и жеребьёвка решила, что быть в паре с той, кто всегда превосходно готовил разные вкусности. Мужчина лишь с лёгкой улыбкой наблюдал, как ангел смерти, напевает себе под нос незамысловатую мелодию. Но расслабляться было слишком рано, Люциферу дали важное поручение -замесить тесто для имбирного печенья.   Но получалось честно говоря, как то не очень. Всё валилось из рук, мука при каждом удобном случае всё больше выспалась за краюшки светло голубой миски.   Наблюдая за беспечными попытками сея величества, равномерно всё размешать, у Ази тихонько содрогались плечи. Она могла конечно все выхватить у его из рук и сделать сама, но в чем тогда смысл урока, если они будут работать не в паре). Поэтому Азроэль, лишь наблюдала за потугами короля вытащить венчик из теста.   Моргнингстар дёрнул сильнее, чуть не опрокинув миску на себя, но девушка стоявшая рядом, смогла быстро среагировать и уловить тарелку в миллиметрах от пола, если бы не успела, тогда бы вся их работа была бы коту под хвост. Поставив тесто обратно на стол она быстренько прикрыла рот рукой.   Услышав сбоку тихое хмыканье, а затем смех, парень повернулась к ржущему ангелу, которая хохотала прикрыв рот рукой, чтобы не отвлекать остальных, занятых другими делами. -тебе смешно?! -прошептал Люцифер, сунув девушке в руки испачканную в рассыпавшиеся муке миску -тогда сама попробуй размешать эту фигню. -зачем? -у тебя превосходно получается-улыбнулась Ази, откладывая посудину в сторону. -попробуй руками) Немного подумав над этим не очень убедительным предложением, он все токи рискнул и сунул руки в миску -так?- спросил он, опустив ладони в миску.   Азроэль вновь прыснул в кулак, от чего получил порцию заговоров-чтобы всё сгорело, от короля. Слишком мило он выглядел.   Маленький комочек недовольства с взъерошенными волосами и маленькими пятнами от муки на сердитом личике. Она не могла сдержать смеха с этого малейшего зрелища. -неа.. -не правильно)-прошептала девушка подходя сзади и опуская руки поверх его, накрывая ладонями. -вот так. -смотри.. - протянула ангел, направляя его и показывая как мять тесто.   Горячее дыхание опалила открытую шею, от чего Люцифер дёрнулся. До Ази не сразу дошло, что не так, но увидев покрасневшие уши на девушку снизошло осознание, что она только что сделала - всего лишь подошла к утёнку сзади в плотную и дышит прямо в шею. \\По любому он сейчас очень смущается. \\ -ой..да ладно. -перестань нервничать, я всего лишь показываю как правильно делать) -воот, ты просто умничка утёнок)-бархатистым полу-голосом прошептала Азроэль, на ухо его величеству.  Увидев его реакцией она отошла от почти трясущегося в экстазе Люцифера, вставая ближе к столику где они готовили. Она облокотилась бедром о столешницу, скрещивая руки на груди и давя глупую ухмылку.   Падший повернул покрасневшие лицо на нарушителя его личного пространства, он наконец начал хотя бы дышать. Неловко улыбнувшись ей он продолжил помешивать почти готовое тесто, как его и научила Ази.

***

Ребята почти заканчивали приготовление своих фирменных блюд и напитков. Некоторый стояли в сторонке, тихо обсуждая свои творения.   Чарли и Вегги почти закончили с мытьём посуды, а сейчас принялись растовались тарелки и бакалы с едой. Всё блестело и сверкало, как будто эти кухонные предметы, не из фарфора и ярко красного стекла, а из очень прозрачного хрусталя. Это выглядело по истене шикарно. Вилки, ножички и ложки аккуратно покоялись у каждой тарелки, в которые уже наложили различные салаты, ахуенно пахнущие стейки- политые специальными соусами для мяса. Они так тянули к себе своим запахом, что в голодном бреду можно было услышать как они молят грешников -чтобы их побыстрее съели. Всё было готово к долгожданной трапезе. Но было одно но -сладости. Их всё ещё не было на столе, который и так почти валился от количества еды на нём. Тем временем на кухне осталось только двое ангелов. Они ждали пока закончится таймер на печке и можно будет достать от туда свежие печеньки в виде...  Кстати про форму этого печенья. Когда тесно было готово, Люцифер не мог определить какой же формой будет их делать. Перед ним лежала куча вырезок, но он отобрал только четыре варианта.     Каждая из них была по своему красива и изысканна, но выбрать одну, он так и не смог.   Пришлось спросить у Азроэль. А она в это время задремала на очень даже удобном стульчике, рядом с духовкой, чтобы немного согреться. Так так в помещении было довольно прохладно. Подойдя к спящему красавцу, Люцифер, легонько потрепал её по волосам. Они сейчас были почти на одном уровне, хотя даже в таком положении она была чуть выше его. Поэтому он без зазрения совести позволил себе такова рода шалость.   Почувствовав прикосновение чужих рук к голове, Ази приоткрыла глаза, чтобы взглянуть на нарушителя её отдыха. Но увидев перед собой его величество, мягко расплылась в довольной улыбке. -уже можно ставить печенья в духовку? -нуу -пока что нет, я не могу определиться с их формой.. -поможешь?-тихо сказал Люци, убирая руку за спину. -конечно) -у тебя есть несколько вариантов? -да -пойдем, покажу -пролепетал парень, идя по направлению к столику с уже раскатанным тестом и формами. Встав с нагретого местечка, девушка последовала за королём. Стоя у стола и рассматривая формочки, она присмотрела одну отлично вписавшиеся в олицетворение её сущности... Но также ей приглянулась еще одна. Форму которой она узнает из миллионов других -<b>уточка</s> Слишком часто Люцифер дарил ей различные игрушки в виде утят, но она всегда була рада новой разукрашенной поделке. -эти две!)-сказала она, указывая на две крайние с обеих сторон, формы. Взглянув на выбранные варианты, Люцифер ахнул и вновь залился краской. -хорошо)..

***

Наконец время установленное на таймере подошло к концу и духовка сама открылась с бесячим писком, который оповещал о готовность содержимого.   Подскочив с места Азроэль, нацепила перчатки чтобы не обжечь руки об адски горячий противень. Достав его из печи, она положила противень на специально отведенное место, чтобы не испортить стол из красного дерева. А не сделай она этого, то раскалённый поддон, тут же бы прожёг деревянный стол и оставил на нем темные пятна. Осмотрев сладости и удостоверившись что ни одно печенье не подгорело, Ази спокойно выдохнула и стянула перчатки и убирала их обратно в шкафчик. Подув на угощение которые всё ещё лежали на противне, девушка начала аккуратно перекладывать их в широкое блюдце лежащие рядом, специальными щипцами. Люцифер наблюдая за этим процессом улыбался, во все своит белоснежные зубы.

***

"Наше время" Все уже сидели в столовой, ждя только Люцифера и Азроэль. И вот долгожданное появление этих двоих, заставило всех радостно выдохнуть, ведь они наконец смогут отведать блюда и наестся в доволь. А без главных гостей начинать трапезу нельзя, было бы не этично если бы они пришли, а стол уже был пуст. -а вот и сладости!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.