ID работы: 14415065

When the snowdrops bloom

Слэш
R
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Блондин вышел из кухни. Игорь жевал бутерброд, параллельно рассказывая какую-то хрень, но Рома не вслушивался. Он думал. Много думал. И чаще всего мысли сходились на Антоне. Откуда у него шрамы на руках. Почему он не ест с ними, хотя они втроём не ели со вчерашнего дня. И почему он заботится о них, а не о себе. –Ей, ты меня вообще слушаешь,на?–Послышался обиженный голос Бяши. –Братан, давай потом.– Парень взглянул на приятеля. Бурят ничего не понял, но решил молча доесть. Вопросы про Бабурина было опасно задавать. Вчерашнее состояние Ромы лишь подтверждало это. На кухню зашёл блондин. –Вы ещё не поели? У вас осталось...– Он посмотрел на настенные часы.–Пятнадцать минут. Вы ничего не успеете. Хулиган наблюдал за тем, как беловолосое чудо в огромной футболке носилось по комнате и кричало на парней вдвое больше него. Несмотря на ушибы, которыми покрыта вся бледная кожа, он выглядел очень милым. Рома не заметил, как Игорь вопросительно взглянул на его горящие глаза и понял что Бабурину точно пиздец. –Ты бегаешь как с шилом в жопе,на.–Бяша начал ржать, а Антон остановился и посмотрел на ребят. Они наконец дожевали и начали собираться. Парни покурили и двинулись в путь, попрощавшись с блондином. В этот раз Рома уже слушал бурята, чему парень был несказанно рад. Под нелепые разговоры они дошли до школы. Пятифан вспомнил вчерашнее состояние Антона и почувствовал злость на Бабурина. Свинье повезло что сейчас он не находился рядом. Хулиганы зашли в здание и прошли в класс. Там были все, кроме Семёна. –"Повезло,суке." –Брюнет сел на свое место. Рядом с ним сел Игорь. Прозвенел звонок. В класс зашла математичка. Она была все еще зла на Рому,но ему было плевать. Так и прошли два урока. –Кто вообще ставит два урока подряд с этой психичкой,на? – Бяша возмущался уже 10 минут. Но тут он замолчал. Пятифан повернул голову в ту сторону, куда смотрел бурят. Там стоял Бабурин. По видимому он только пришел. –Сука.– Рома направился к нему. Семён только заметил их и застыл. –Ты чё, чмошник, слишком смелым стал? –Брюнет схватил его за кофту и занес руку для удара,но тут послышалось цоканье каблуков, что означало приближение учителя. –Сегодня, после школы, возле повешенного. Не явишься-тебе пизда. –Хулиган отшвырнул от себя жирное тело и показательно вытер руки. Игорь стоял сзади. Он видел состояние приятеля и поспешил отвести его от свиньи. Бурят не хотел чтобы к заявлениям об кражах и вандализме, добавились ещё об убийстве или особо тяжких. Было понятно что целым Семён не уйдет. Оставшиеся четыре урока прошли достаточно быстро. После звонка Пятифан решительно направился на задний двор, даже не одевая куртку. Он знал, что за ним идёт Бяша. Когда они пришли там никого не было,но спустя десять минут из школы вышел Бабурин и поспешил к воротам школы. –Далеко собрался? –Семён обернулся на голос и нехотя побрел к ним. Пятифан чувствовал злость с каждым его шагом. Брюнет знал что за спиной стоит бурят, который даёт ему разобраться. Который вовремя остановит или поддержит. Наконец жирный дошел к бывшим приятелям. –Не по понятиям толпой на одного. –Он говорил спокойно и это было обманом. Уже через секунду в нос Семёну прилетел кулак. Он упал на землю и закрыли голову руками. Это почти не помогало. Рома сел на него, нанося все новые и новые удары. Брюнет вспоминал Антона и не мог остановиться. Он помнил в каком состоянии его нашли. Ещё пару часов и Тоша мог не выжить. Очнулся Пятифанов тогда, когда его оттащили от Бабурина. Все лицо жирдяя было покрыто кровью, а на открытых участках кожи было много ран. Рома отряхнул руки и скривился. Его костяшки были сбиты до мяса,но было плевать. Главное что он отомстил за мальчишку. Брюнет встал и посмотрел на Игоря. Он был ошарашен, но не послал его. Это было главным. –Ещё раз подойдёшь к Антону, вставлю в горло нож и не побоюсь сесть. Понял? – Семён что-то промычал и ребята ушли. Они шли молча,но Рома чувствовал мысленную поддержку от Бяши. –Ромчик, ты щас куда,на?–Они остановились у перекрестка на котором им нужно было разойтись. Бурят действительно тревожился за него, особенно когда увидел с какой яростью он наносил удары. –Я к Антону пойду. Не переживай. До завтра.–Друзья обменялись рукопожатиями и разошлись. Брюнет подошёл к дому Петровых и постучал в дверь. Послышался топот ног по полу. Дверь открыл Антон. Он был в той же футболке что и утром. –Привет. Проходи быстрее на кухню. Я сейчас чайник поставлю. На улице холод собачий. –Рома без всяких слов прошел в комнату и сел за стол. Только сейчас блондин заметил его руки. –Что случилось? Я обработаю сейчас. – Голубоглазый достал аптечку. Парню часто приходилось обрабатывать сбитые колени сестры. Он аккуратно взял руку Пятифана, а тот даже не сопротивлялся. Антон бережно вытер рану мокрым полотенцем и взял перекись. Рома наблюдал за всем этим. Ему никогда не обрабатывали раны. –Сейчас будет немного больно.– Он налил немного жидкости и сразу стал дуть. Сверху послышалось шипение. До уха брюнета донеслись тихие извинения. После нанесения зелёнки, Петров поднял взгляд на парня и понял, что тот все время на него смотрел. –Вот и все. Будешь рассказывать?– Рома покачал головой и Антон снял с огня чайник и разлил по стаканам. Весь оставшийся вечер они провели в комнате голубоглазого. После брюнет заснул и Антон решил его не будить, уйдя в комнату Оли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.