ID работы: 14415065

When the snowdrops bloom

Слэш
R
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Долгожданные выходные. Солнце в комнате Оли нещадно светило на лицо блондина. Он до последнего боролся с лучами, но пришлось встать,чтобы закрыть шторы. Все же его комната была намного лучше. В доме было очень тихо, несмотря на позднее время. Нужно было проверить Рому. Стараясь как можно тише пройти по паркету, он дошел до комнаты и приоткрыл дверь. Пятифан спал на животе, закинув ногу на скомканное одеяло,которое лежало рядом. Он выглядел очень мило. Его расслабленные веки немного дрожали, а рот был приоткрыт. Темные волосы были раскинуты по подушке. Петров поймал себя на том,что уже долгое время смотрит на друга. Вдруг входная дверь открылась. Парень поспешил к двери. Сердце пропустило удар. На пороге стоял отец. Он был в довольно нетрезвом состоянии. Его не было долгое время дома и сейчас он просто так приходит. Было жутко обидно. Мужчина тем временем уже прошел в зал. –Принеси водички.– Он даже не посмотрел на сына. Антона переполняла злость. Папа всегда был примером подражания. Но не отец. Отец появился при первых долгах, а папа пропал навсегда. Теперь из-за него в доме всегда крики и слезы. Сейчас парень был рад что дома нет Оли и мамы. –Ну чё ты встал. Принеси воды.– Голос вырвал из мыслей. Антон сжал ладони. Было невыносимо видеть его таким. –Знаешь что,– парень смотрел на мужчину.– меня это достало. Раньше я думал что мама к тебе просто так плохо относится,но теперь я понимаю почему она себя так вела. Ты вогнал нашу семью в долги и поднял на неё руку. –Глаза напротив увеличились. Он не знал что Антон все видел– Сейчас, после недельного отсутствия, ты пришел пьяным, а если бы тут была Оля? Она бы обрадовалась тебе? Нет. Она тебя больше не любит. Ты теперь никто. – Наконец он высказал все что думает,но тут мужчина покачиваясь поднялся с дивана. –Ты чё,щенок?–Он уже замахнулся,но из-за угла вышел Рома. Парень был настроен серьёзно и подошёл к Антону. –Только попробуй его тронуть.– Брюнет разложил нож,который Бяша на днях отдал ему обратно.– Сейчас ты сваливаешь из дома и больше не возвращаешься. Увижу рядом с ним или с кем либо из его семьи - горло перережу.– хулиган сделал шаг,но его сдержал блондин. –Ладно,ладно. Чё ты? –Мужчина аккуратно прошел мимо ребят и вышел из дома. Тут же Антон сел на диван и закрыл голову руками. Сейчас он действительно не знал что делать. Как рассказать все маме. Пятифан лишь подошёл ближе и сел рядом. –Спасибо тебе большое. Я не знаю что делал бы без тебя. Прости что разбудили.– Голос дрожал,но нельзя было показывать внезапно накрывшую панику. –Тошик,все хорошо. Нет за что благодарить. Ты меня не разбудил.– Рома все понял. Вообще было сложно не заметить,так как руки блондина тряслись очень сильно. Антон почувствовал руки,которые обхватили его и уткнулся парню в ключицу. Сейчас это оказалось слишком нужным для обоих. Столь трепетный момент прервал стук в дверь. Парни отстранились и посмотрели в направлении двери. –Ты кого-то ждёшь?– Рома взглянул на Антона, который немного успокоился. Тот отрицательно покачал головой.– Пошли вместе посмотрим?– в этот раз кивок был положительным и они пошли открывать. Там стоял Бяша. –Привет,на.– Точно. Они собирались посидеть у него. –Привет,заходи, холодно же.– Голос ещё немного дрожал. Голубоглазый отошёл от двери для того, чтобы бурят прошел в дом. Они обменялись рукопожатиями и прошли на кухню,так как ребята ещё не завтракали. –Чет случилось? Вы такие кислые с самого утра,на. – Было понятно,что Петров не сможет рассказать, поэтому Рома перевел вопросительный взгляд на него. Тот кивнул. –К Тохе отец пришел с самого утра. Пьяный в хламищу. – Пятифан перевел взгляд на блондина. Он стоял у плиты и жарил яичницу. Было видно как он напряжён. –Ебать. –Это было единственное что сказал Игорь. Дальше они разговаривали на различные темы, только бы не напоминать другу о случившемся. –Готово. Приятного аппетита. –Антон поставил тарелки перед ребятами и тоже сел за стол. Так прошло уже десять минут,а он съел лишь два небольших кусочка. Жутко тошнило. –Беззубый, принеси телефон пожалуйста. Я его в комнате Антона оставил.– Брюнет обратился к Бяше, который поел самым первым. –Я просил меня так не называть,на. –Так он и ушел с недовольным лицом на второй этаж. Тем временем Антон почувствовал на себе взгляд, было неуютно и он опустил глаза в тарелку. –Тошик,все нормально? Ты уже несколько дней не ешь.– Блондин кивнул– Ты можешь все мне рассказать.– Рома поймал на себе взгляд голубых глаз. –Ром,я не хочу в последнее время есть,хоть и понимаю что нужно. Меня тошнит от еды. Это от нервов скорее всего.– Он снова попытался съесть кусочек пищи,но не получилось. Пятифанов не мог смотреть как светловолосый пытается нормально поесть. Поэтому, парень придвинул его к себе за стул и обнял. Брюнет понимал что это такое. У него такое было и не раз. Так они просидели несколько минут, пока не послышался скрип лестницы. Ребята отстранились. ·Держи, Ромашка. Я ели нашел,на.– По злому лицу Ромы и улыбке беззубого можно было понять что прозвище ему не по душе. В следующую секунду он налетел на Бяшу и начал водить пальцами по рёбрам. Щекотка - единственное что может обезвредить бурята. Они начали кататься по полу под смех Антона. –Харе.– Игорь, с горем пополам, издал звук кроме истерического смеха. –Будешь меня так ещё называть?– парень сидел на друге и в случае положительного ответа,был готов продолжать пытку. –Нет. Слезь, ты тяжёлый пиздец.– Бяша скинул брюнета с себя. –Пошлите в денди поиграем?–Петров только успокоился и подал голос. –А чё ты раньше не сказал что она у тебя есть,на?– бурят оживился и поднялся с пола. Парни посмеялись и пошли наверх в комнату Оли. Там стоял телевизор и рядом лежала приставка. Бяша сразу же начал осматривать её с горящими глазами. Блондин подключил её к телевизор и они стали играть. После трёх игр,было принято решение сыграть на щелбаны,но после десятка ударов по лбу беззубого, он от этой идеи отказался. Весь вечер они играли в различные игры. Ребята много смеялись. Антон наконец отошёл от утреннего происшествия и стал более свободно себя вести. Рома это заметил,но лишь улыбнулся и продолжил игру. Ближе к семи вечера Бяша позвонил матери и остался на ночёвку. После они сходили в магазин и накупили вредной еды. Так они и провели ночь,заснув лишь под утром. Сегодня Петров спал спокойно, впервые за долгое время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.