ID работы: 14415292

Твой рыцарь обидел?

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-Что твой рыцарь обидел?-подал голос Шастун-Могу подвезти-парень нажал кнопку на брелке и машина открылась. -Сама дойду,Тош. -Странно.Вроде ты меня терпеть не можешь,но всё таки ласково называешь. -Кто сказал,что я тебя ненавижу?!-дождавшись уезда Сергеева,она направилась к нему. -И я тебя люблю,Фролова,-немного вхмохотала ей волосы шатен-Ждал пока твой недолюбовник уедет.Кстати,ты слишком хорошо пахнешь лавандой!-он прижал девушку к себе в объятья,зарываясь в её волосах. -Т..тош..-через тихие слёзы,проговорила девушка. -Ты чо дурёха что ли?Беда на мою голову.Чо ты ревёшь?Веселится надо!-он приподнял её за подбородок,легонько целуя в её накрашенные губы-Погнали ко мне? -Поехали. Примерно через 25 минут на машине они прибыли на место. -Сходи умойся.Блин,у тебя вся рубашка в слезах-глядя на неё,сообщил парень-Вторая дверь налево.Я пока сгоняю за своей футболкой. -Окей-она направилась в нужную комнату.Там было довольно уютно,хоть и не очень чисто.Зеркало было заляпано снизу,но всё же было видно девушку и уже подошедшего Антона. -Короче,монстрик.Вот футболка,-положил он вещь на стиралку-Обедать будешь?Я конечно не шеф-повар,но у меня остались мамины котлеты в холодильнике. -Буду.Нальёшь мне кофе пожалуйста?-включая кран спросила она. -Конечно,мадемуазель-мужчина вышел из комнаты. Девушка умылась.Приятные холодные капли медленно стекали по её лицу,избавляя от утреннего макияжа.Тяжело вздохнув Дина принялась растёгивать пуговицы на мятой рубашке. -Тебе сколько сахара?-с кухни неожиданно крикнул голос,вызывая у неё дрожь. -2 ложки-накинув большую ей чёрную футболку она вышла из комнаты. -Подожди!Мы должны закончить этот шедевр!-через пару минут Шастун прибежал с жёлтой рубашкой в клетку и накинул на Фролову-И последний штрих. Антон расстегнул свою цепочку и одел на неё.Почувствовав прикосновение холодного металла,она дёрнулась,но не сдвинулась с места. -Садись,-указал он на стол,где стояли тарелка со стряпнёй Майи Олеговной и две кружки кофе.Они вместе присели на стулья-Мама звонит,-парень достал телефон,опирая его о стенку,отвечая одновременно на вызов-Да,мамуль?Что-то срочное?Я не один просто. -А с кем ты?-послышался слегка прокуренный голос из трубки. -Здраствуйте-поздоровалась Фролова,после того,как её потащили за рукав. -Это Дина.Наш администратор-пояснил женщине ситуацию сын. -Ты что до сих пор работаешь? -Нет,мамуль.Мы просто сидим и пьём кофе.Кстати,Дине понравились твои котлеты. -Я их для тебя готовила вообще-то!Ты поел?-Майя с заботой в глазах посмотрела на сына. -Ещё нет,-доставая пачку сигарет из рядом лежащего рюкзака сообщил он. -Антош,я тебя побью скоро! -Через интернет?-ищя зажигалку по карманам спросил её Шастун-При таком раскладе я больше в Воронеж не поеду-через пару секунд он встал,пробомотав себе мат под нос-Вы поболтаете пока,а я щас приду. -Не волнуйтесь,Майя Олеговна,я лично прослежу,чтобы вас сын плотно поел.Вы бы видели какой у него бардак в квартире!Я прямо сейчас отправлю его в магазин за продуктами и сварю борщ!-с довольной улыбкой нажаловалась ей администратор. -Неужели у моего Антоши наконец-то появилась нормальная девушка? -Что вы сказали?!-чуть не поперхнувшись напитком,переспросила Дина. -Ну,вы же встречаетесь? -Д..да,-с небольшим сомнением,но всё же она ответила-а вы откуда знаете? -Вы бы видели как смотрите друг на друга!Как моя соседка на торт после шести!-послышался лёгкий хохот из телефона. -Неужели,вы подружились?-опираясь об косяк спросил девушек,вернувшийся Антон-Раньше мама не принимала моих девушек,а тут!Нашлись две сплетницы! -Ну,конечно!Ты видел свою прошлую Ирку!Она же толком картошки почистить не могла!-пожаловался она сыну-Ну,всё!Я пойду!Пока,детишки!-женщина отключила звонок. -Весёлая у тебя мама,-усмехнулась Дина-Надевай свои кроссовки! -А куда мы? -Не мы,а ты!Я пообещала твоей маме,что накормлю тебя борщом.Сходи в магазин.Список пришлю тебе смской. -Эксплуатация моего труда-всё же натягию обувь,возмущался Шастун. -Ой,да иди уже! Наконец выпроводив его,она принялась рассматривать холодильник,где по виду недавно повесилась мышь из-за чего пришлось написать большой список.Заходя в чат,она быстро перезаписала парня с "Долбанутая шпала" на "Тоша",отправляя ему сообщения.Она сразу получила в ответ: "ты захотела скупить весь магазин?!".Хоть это и было короткое бессмысленное предложение,но Дина прочитала его примерно 15 раз.Каждый раз представляя его лицо.Это бестолковое сообщение много чего стоило.Это первое сообщение с другим именем у Антона в мессенджере.Это его первое сообщение в их отношениях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.