ID работы: 14415292

Твой рыцарь обидел?

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
После этого момента прошло 2 с половиной года.В их жизни случалось многое.И плохое,и хорошее,но был один нюанс.Они проходили это вместе.Вместе через все препятствия жизни. -Малыш,кинь бутылку воды-попросил девушку мужчина,помогая другу разобраться в его проблеме на компьютере.Получив в руку желаемое,он открутил крышку и сделал глоток-Что на ужин кстати? -Пицца сойдёт?-отвлекаясь от телефона спросила Фролова. -Твоя или покупная? -Моя,Антош. -Тогда конечно!Спрашивать даже не надо! В ответ девушка усмехнулась. -Серёж,у тебя есть соль? -Посмотри в шкафу над раковиной-указал ей дорогу друг. Через час они вдвоём весело гуляли по парку. -Тебе не холодно?-сильнее укутываясь в свою куртку. -Ну,ты и мерзляк,Антон!Смотри глав.кино!-указая на здание сообщила девушка. -Почему ты должна всегда вспоминать о работе в такие моменты? -Потому что,Антон-отвлекаясь на красиво растущий цветок ответила она парню,но её прервал кашель сзади. -Дин,-обернувшись она заметила его сидящим на одном колене-Ты выйдешь за меня?-приоткрывая бархатную коробочку спросил он. -Конечно!-она накинулась ему на шею,нежно целуя в колючую щетину на щеке.Немного дрожащими руками парень достал аккуратное серебряное колечко,надевая на безымянный палец девушки. В этот момент они оба были рады как никогда раньше.Антон немного наклонил голову в бок,нежно целуя в губы. На следующей день девушка проснулась первая.Решив не будить его,она накинула футболку парня и направилась на кухню.На месте её телефон завибрировал,высветивая имя "Тётушка Окси".Дина приняла вызов. -Слушаю-как обычно упирая о стенку телефон,улыбнулась она утренней улыбкой,одновременно наливая себе кофе. -Ты где пропадаешь?Как там у вас?Всё хорошо?-спросила её тётя,одновременно,кормя ложкой сына. -Всё как обычно-запуская руку в пряди сообщила Фролова. -Так стоп!Что у тебя на пальце?! -Кольцо,Окс.Обручальное. -Ты серьёзно?!Антон сделал это?! -Смотря о чём ты говоришь,-выходя из спальни,влез в разговор Шастун-если о предложении,то да,-накинул он свою вчерашнию футболку,висевшую на стуле-Оба взрослые люди и при том любим друг друга.Кстати,не ори на всю нашу хату пожалуйста. -Я прямо сейчас выезжаю к вам и забираю Дину!-сообщила им Оксана. -Это ещё зачем?-наконец появляясь в камере телефона,в ступоре спросил Антон. -Негоже чтобы невеста с женихом до свадьбы вместе жили. -Но свадьба,то не прямо сейчас!-он забрал пачку сигарет и вышел на балкон. -Я тебя перезвоню,тётушка,-специально сделав акцент на последнем слове,отключилась Дина.Она сходила в их комнату,достала из шкафа плед, накинула толстовку парня и вышла к нему-Ну и чего ты выперся в одной футболке?-накидывая ему на плечи плед спросила она. -Просто взбесило,что люди считают нормальным вмешиваться в чужую жизнь,-выкидывая окурок,он повернулся лицом к девушке-Вы так скоро весь мой гардероб заберёте,мадам-аккуратно целуя её в щёку,посмеялся он. -Что первое нашла,то и надела.Так что не жалуйся.Пойдём домой,если ты докурил? -Только обещай,что не поедешь к своей тётушке-укутывая девушку в плед и одновременно целуя в макушку. -Не поеду,не поеду-обнимая парня,сообщила она. Через пару часов они вместе поехали на съёмки. -Здарова,Арс-пожал ему руку Шастун. -Привет,а вы чего так прям светитесь от счастья?-усмехнулся ему Попов. -Да,тут у нас Антон повзрослел наконец-токи!-беря руку девушки в свою сообщил Дмитрий-Ты чо предложение сделал?! -Сделал.Вот только вы не лезьте пожалуйста!У меня уже голова трещит!-падая на диван Антон,закрыл глаза. -Что с ним?-шёпотом,кивнув в его сторону,спросил опоздавший Сергей. -Короче он сделал мне предложение,потом Окси хотела меня забрать,что бы мы не жили вместе до свадьбы и теперь он зол-быстро протороторила им Фролова. -Шаст,Дина,пошли,-позвал их Стас и они ушли за ним-Мы снимаем новую заставку.Стань по середине-он выполнил приказ. -Спину выпрями!-сделала ему замечание девушка на что остальные ребята усмехнулись. После съёмок они направились к машине. -Тош,всё хорошо?-уставившись на неважный вид парня спросила Дина. -Голова болит и тело ломит-опираясь на авто,он поднял свой взгляд на небо. -Я сяду за руль.Померим твою температуру и посмотрим что с тобой. -Хорошо-согласился мужчина и направился к другой двери.Они тронулись и через пару минут были в аптеке. -Здравствуйте,-с наивной улыбкой поприветствовала их фармацевт. -Здравствуйте.Нам нужен градусник для начала. Девушка достала его и Антон приложил свою карту.Распокав и померив температуру,она усмехнулась. -Я говорила тебе не выходить в одной футболке на балкон!38.3.Дайте обезболивающее и от температуры что-нибудь. -Держите-отдала она и оплатив они вышли из аптеки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.