ID работы: 14415292

Твой рыцарь обидел?

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
-У тебя вода есть в машине? -Была бутылка-садясь ответил ей Шастун,доставая её. -Вот выпей,-насыпала ему таблеток в руку девушка и они тронулись с места,как вдруг им позвонил Матвиенко-Что стряслось? -Любовничек твой рядом?-девушка повернула телефон на поставке в сторону парня-Что с тобой? -Температура у меня.Чего хотел? -Тут Стас прицепился что надо рассказать о ваших шуры-мурах.Вы как на это смотрите? -Он там мои мысли читает? -Я не спрашивал конечно,но может он экстрасенс. -Щас запощу пост в инсте и выставим в тик-токе нашей 2,5 миллионой звезды. Он достал телефон и выложил одну из их фотографий,где девушка с серьёзным видом решала вопросы,пока её за плечи обнимал парень.Шастун оставил маленькое описание:"она сказала да.". -Готово.Можете проверять,-ответил он и отклонил звонок-Твоя очередь-протянул ей телефон Антон. -Окей,-девушка быстро выложила один из ранее сделанных ею эдитов и кинула телефон в сумку-Как ты? -Уже лучше.До дома ещё далеко? -10 минут и мы на месте. Через неделю Антон уже выздоровел и они вместе ехали на очередные съёмки "Импровизаторов". -Кто у нас в гостях?-не отвлекаясь от дороги,он прервал девушку от сообщения их продюсера. -Сегодня Валя Карнавал. -Ого и ты даже не будешь меня ревновать?-останавливая и выходя из машины спросил Шастун. -Это ещё с какого перепугу?-последовала его примеру Фролова. -Значит,я сделаю так что ты от ревности и шагу не сможешь сделать-он накинул очки и направился к зданию. -Идиот-последовала она за ним,держа в руках документы. -Дин,у нас к тебе предложение!-сразу же подошёл к ней Шеминов. -Слушаю тебя.Вот документы о туре кстати-вручила она ему в руки бумаги. -Да,спасибо.Как насчёт того чтобы стать 2 ведущей на наших концертах? -Я?!Ты издеваешься?! -Ну смотри,у тебя 3 миллиона,ты знамета как девушка самого Антона Шастуна ,да ты вообще самый лучший администратор! -Ну,допустим.Как ты думаешь примут ли меня зрители? -Да,на все 100%! -Дина!-подбежал к ним,обнимая девушку Попов. -Что случилось,Арс? -Вы с Антоном поругались? -Что он делает?-тяжело вздыхая спросила его Фролова. -Он быстро переоделся,пошёл к Вале в гримёрку и сказала сообщить тебе об этом. -Я скоро буду-она подошла к нужной двери и постучалась. -Кто там?-ответил ей женский голос. -Это я Дина.Я администратор реб..-она открыла дверь и заметила своего парня с голым торсом и рядом уже,как помидор девушку. -Я тоже в шоке была,когда он решил раздеться.Он всегда такой у вас сумасшедший?Это в первый раз? -Ну,голым я его не первый раз вижу.Как никак уже 1,5 года вместе живём.Антоша,мать твою Шастун.Хотя нет Майя Олеговна лучшая женщина.Короче когда ты закончишь вызывать во мне ревность,то у меня к вам всем новость.Буду ждать вас,господин в гримёрке-она хотела уже уйти,как вдруг почуствувовала горячее дыхание парня со спины. -Пойдём-он быстро накинул футболку и они покинули гримёрку. -Вот что ты творишь придурок?!-спросила она,давая Шастуну щелбан. -Ты чего дерёшься блин?!Ненормальная!-он поднял девушку к себе на плечо и понёс в сторону к нужной комнаты. -Антон блин!Отпусти меня!-она начала бить его кулаками по спине,но это оказалось четно и они просто дошли. -С вами двумя все нормально?-кивая им спросил Матвиенко. -Антон опять идиотничает. -Опять Антон?-спросил её парень,зная что она так называет его лишь в тех моментах когда зла. -Тоша,-сказала она и чмокнула его в лоб из-за чего послышались восторженные крики от друзей-Так новость.Как вы знаете скоро у нас тур и сегодня Стас предложил мне одну авантюру и я согласилась.Я буду вторым ведущим на ваших концертах. -Ты сейчас серьёзно или это опять ваши шуточки со Стасом?!-вспоминая их недавний розыгрыш задал вопрос Попов. -Всё серьёзно,как никогда,Арс. На следующей день пара поехала на съёмки "контактов",где в качестве гостя была Дина. -Поехали?-уставился тот на свою девушку,подкравшившую губы. -Да,погнали-они накинули джинсовки и покинули квартиру. Когда они приехали их встретил продюсер.В момент когда до съемок осталось 5 минут они сели на диван. -Запускайте съёмку!-дал команду Шеминов и они начали. -Всем привет и это "Контакты"!-поприветствовал всех Шастун,а после и объяснил правила-и в гостях у меня сегодня певица,актриса,блогер,администратор и просто лучшая Дина Фролова,-представил он её-Привет,малыш-чмокнул тот её в щёку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.