ID работы: 14415292

Твой рыцарь обидел?

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Слушай,мы так давно не виделись-усмехнулась девушка. -Да,капец вообще.Целых 15 минут!-поправляя чёлку,согласился с ней мужчина-Как дела? -Всё также,как и 15 минут назад.Всё шикарно! -Значит мы можем начитать.Первый вопрос:"Как зовут щенка в мультике "Котёнок по имени Гав"?" -Ты издеваешься или что?Когда я его последний раз смотрела? -Это надо не у меня спрашивать,а у своей памяти.Ну или ответ на этот вопрос может знать "Идиот,но любимый".Я всем сердцем надеюсь, что это не я. -Не беспокойся,не ты.Это Серёжка Матвиеныч. -Почему идиот? -Ну ты его видел?Его недавняя сториз,где он с Питера ехал,чего стоит. -Это уже похоже на правду.Так мы звоним ему? -Нет,точно.Он у нас и так с плохой памятью,да и детей у него нет.Можем позвонить Позу!-предложила идею Фролова. -Давай.Как он у тебя записан? -"Не одинокий не холост". -Что?!-начал смеяться Антон. -Это лишь чистая правда!-последовала его примеру девушка. -Мы звоним Дмитрию Позову!У нас 60 секунд! -Ало,Димусь,-забрала у него из рук телефон Дина-Ты свободен? -Да,можешь говорить-прозвучал прокуренный голос из трубки. -Представляешь я наконец-то в контактах. -Неужели!Я думал это уже никогда не случится! -Я сама в афиге.Как ты понял у меня к тебя вопрос. -Слушаю,вас мадам. -Как зовут щенка из "Котёнок по имени Гав"? -Шаст,вы там без меня пьёте? -Спроси у Кати блин!Времени мало! -Катя!-послышался крик из трубки,а позже и шаги-Как этого щенка зовут,где ещё они с Гавом за сосиску дрались?! -Шарик,-спокойно и непринуждённо ответила ему жена. -Шарик,Дин! -Катюш,Димась,вы лучшие!Я вас обожаю!-как только она договорила последние слова парень отключил звонок. -Катерина Позова ответила,что его зовут Шарик и это абсолютно правильный ответ! Через час они закончили съёмки и девушке позвонили. -Я сейчас,-отвечая на звонок она вышла из гримёрки-Да,мамуль? -Слушай,девочка моя,вы же скоро в тур поедите,а у вас там Воронеж.Может заскочите ко мне?Наконец познакомишь со своим женишком. -Отличная идея,мама!Мы обязательно найдём время к тебе заехать! -Вот и отлично!Давай,моя хорошая!-сказала женщина,отключаясь и Дина зашла обратно к остальным. -Кто звонил?-подходя к ней спросил Шеминов-Это по работе? -Это мама.Она попросила зайти к ней,когда мы будем в Воронеже. -Нас всех? -Меня с Антоном,дурень-дала ему щелбан девушка. -Что вы опять не поделили блин?-делая очередную затяжку,подошёл к ним Шастун. -Потом расскажу,Тош.Поехали домой? -Погнали-забирая джинсовку девушки,он вышел из комнаты. Через пару дней ребята поехали в тур.Первым городом у них был-Воронеж. -Спасибо,что соблюдаешь стиль города,Арс-увидев подошедшего друга в спортивках,Антон пожал ему руку. -Конечно.У нас же целых 3 Воронежеца или как вы там? -Вареники блин,-посмеялся с него мужчина и помахал вдоли бегущему Матвиенко-Вон твой Армарский дружок бежит. -Не,ну это местный хач-последовал его примеру парень. -Дим,дай пожалуйста машину-попросила у него девушка. -Лови,-кинул он ей ключи-Ты куда? -Надо к маме заехать.Антон,погнали-позвала она парня,одновременно садясь за руль. -Иду,я,иду-выкидывая бычок,он последовал за ней. Через примерно 25 минут они прибыли на место.Они зашли вместе в подъезд. -Чувство,будто я здесь уже был-дотрагиваясь до дверной ручки, сказал Шастун. -Вполне может быть.За свою молодость мы могли весь Воронеж обойти. -И то верно-парень открыл дверь и перед ними предстала женщина в домашнем коричневом костюме. -Привет,мамуль-поцеловала она её в щёку. -Здравствуйте,Виолетта Александровна-пожал ей руку мужчина. -Антошка,ты что ли?Сколько лет,сколько зим,-обняла его женщина-Ну,Майи же сынок!И как вы друг друга нашли то в Москве?! -Мам,ты о чём?-недоумевала её дочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.