ID работы: 14415292

Твой рыцарь обидел?

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
-Мам,ты о чём?-недоумевала её дочь. -Ох,ты же у нас мелкая была!Майя была наша соседка.У неё муж ушёл,ребёнка оставил,но после через 2 года она переехала к своей маме.А вот вы были как не разлей вода.Помню когда тебе было 3,Антону лет 5 он стоял на страже тебя от других мальчиков во дворе.У меня же фотки были!Подождите!-отошла женщина. -Знакомо говоришь?-повернула к парню голову девушка. -Зато я уже в 5 лет выбрал себе невесту-обнял он её за левое плечо рукой. -Нашла!-вернулась с альбомом-Вот вы пока посмотретите,чаю попейте,а я пока Юльку позову. -Сестра моя.Она сейчас к ОГЭ готовится-объяснила ему девушка и поставила чайник на плиту. -Смотри,я тебя на санках катаю,а здесь ты с каким-то огромным букетом сидишь и я рядом-смотря разные фотографии,Антон сел за стол-Не,ну какой солидный то! -Да,да,Антош.Чаю?-доставая две кружки спросила его Дина. -Зеленого с 3 ложками сахара. -Сейчас будет. Она приготовила напитки и села рядом с ним. -Ну что тут у тебя?-парень пододвинул к ней альбом. -Тут слишком шикарные наши совместные фотки-легонько поцеловал он её в лоб. -Привет,Динусь-наконец снимая наушники поприветствовала её сестра. -Привет,Юляш,-обняла она её-Знакомься,Антон Андреевич Шастун. -Для такой семьи я просто Антон-пожал ей руку мужчина. -Дин,там к тебе пришли-ошарашенно сообщила её мама. -Кто там? -Иди и посмотри.Ладно? -Ну,ладно-она пожала плечами и направилась к двери. -Привет!-помахал ей мужчина в двери.Вместо ответа на него налетели с объятьями-Моя девочка...Как ты там?Улетела в свою Москву!-целуя её в щёку спросил он. -Всё хорошо,папуль.Ты вообще-то тоже молодец.Уехал в Армению. -Ну,я то по работе. -А я что нет? -Дин,тут Стас звонил,-вышел к ним в коридор зеленоглазый-Здравствуйте.Я Антон Шастун-пожал он руку будущему тестю. -Здравствуй.Илья Алексеевич.Это твой женишок,Динусь? -Да,папуль.Так что со Стасом? -А это ещё кто? -Наш продюсер. -Через 2 часа концерт.Мы должны уже выезжать. -Да,погнали,-забирая сумку,обулась девушка-Передай этим сумасшедшим,что я ушла.Работа не дремлет-она быстро поцеловала отца в щёку,взяла жениха за руку и они ушли к машине. За руку...Всего два слова,но в этот день они значат многое.Крепко взяв дочь за руку отец повёл её к алтарю,где уже поджидал кудрявый будущий муж. -Береги её-доводя её Илья оставляет и уходит к своей жене. После всех речей женщина из ЗАГСа наконец-то задала им вопрос. -Дина Фролова,вы согласны взять в законные мужья Антона Шастуна и быть ему хорошей женой в браке? -Согласна.. -Антон Шастун,вы согласны взять в законные жёны Дину Фролову и быть ей хорошим мужем в браке? -Согласен-уверенно сказал мужчина тяжело вздохнув. -Оставьте свою подпись,-подала она им ручку-можете обменяться кольцами-из-за кулис вышли Савина с Дёмой и они отдали им их на маленькой красной подушечке. -Что такое?Глаза разбегаются?-смотря на свой единственный свободный палец,спросил Антон. -Один единственный свободный-надевая кольцо,улыбнулась ему Дина. -Теперь вы официально муж и жена. Через пять часов торжество всё ещё продолжалось. -Дина,ты следи за Шастом,та!-указывая пальцем на друга,сообщил Позов-По его рукам даже не поймёшь женат он или нет! -Так ты не на все смотри!-запротестовал тот в ответ-А на безымянный!На нём же кольцо! -Так у тебя на всех пальцах кольцо! -Как думаешь долго они ещё будут так?-спросила девушку Катя. -Уверена,долго!-чокаясь ответила подруга. Через несколько дней Антон впервые за долгое время проснулся раньше возлюбленной. -Тош,у тебя яичница подгорает-обнимая парня со спины и отвлекая от разрезания помидоров,сообщила ему Шастун. -Епрст!-пробурчав мат под нос,он выключил плиту-Всё должно было быть красивее!-парень открыл форточку из-за запаха горелого-Прости!Всё должно было быть не так! -Тош,всё хорошо-целуя мужа в щёку,улыбнулась Дина-Сделаем новую вместе.Яйца же ещё есть. -Романтика пропадает-эпично стирая невидимую слеза сообщил ей Шастун. -Романтика-это то когда люди друг другу делают приятное,так почему же не сделать это одновременно. -Ну,тогда,давай за дело, Шастун-взлохматывая ей макушку,он направился к холодильнику. После завтрака они вместе поехали на съёмки,а через два часа они закончили. -Дин,сегодня прям твой день.Сияешь прям!-улыбнулся ей Попов. -Спасибо,Арсюш,-их перебил звонок на телефон девушки-Да,Маш?Ты приехала?Когда?Ты где сейчас?Нас нет дома,скоро приедем.Ну,побудь немного бомжом-отключила она вызов-Тош? -Да?-выкидывая бычок спросил её муж. -Моя подруга приехала.Ждёт нас у хаты. -Окей,но у нас сегодня Серёга ночует. -Ты что дом сжёг?-обратилась она к Матвиенко. -Нет.Ключи посеял. -Ну,тогда погнали. Через 30 минут они уже поднимались по лифту. -"Антон+Дина=♡"?-обратил внимание на надпись на стене Борисыч. -Это не мы писали,-выходя из лифта сообщил ему Антон. -Привет,Машунь,-обняла девушку подругу-Антон-мой муж,Сергей-коллега и друг-познакомила она их с ней. -Салют,-доставая ключи поздоровался высокий-Прошу любить и жаловать.Наша скромная квартирка-пропустил всех Шастун и зашёл последний,кинув свой рюкзак на полку. -Поселим одного на диван,а другого у нас на диван можно.Как тебе?-улыбнулась ему жена. -Может лучше нам на диван свалить? -Окей,-поцеловала она его в щёку-Пойдём поужинаем? -Иду,иду,-взял он её за руку и поплёлся следом на кухню,где уже разбирался с кофемашиной Сергей-Только не поломай прошу. -Когда я что-то ломал? -Не будем вспоминать,-махнул он рукой-Накладывай,хозяйка. -Щас,господин Антон Андреевич,-она достала тарелку,налила суп и поставила рядом с ним-Прошу. -Сенкью-поцеловал он её запястье. -Будете борщ? -Нет,спасибо-отказались Мария и Сергей и продолжили свой диалог. -Слушай,а неплохая пара получилась бы? -Наш хач с твоей подружкой?Ты уверена?-ответил ей вопросом на вопрос муж. -Ну,я же как-то живу с тобой. -Это намёк? -Это прямота,Андреев-поцеловала она его в щёку. -Значит так,Ильинична?-защекотал он супругу. -Тоша-пыталась отбиться от него Дина,но в итоге он сам накрыл её губы своими.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.