ID работы: 14415292

Твой рыцарь обидел?

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Через 2 недели Маша уехала,но успела зацепить Матвиенко,что он дал ей свой номер и даже купил билеты в Воронеж. -А я тебе что говорила?-устроилась она поудобнее в объятиях Шастуна. -Да,ты выходит ванга у нас?-поцеловал он её в макушку-Я схожу в душ.Не скучай-подбирая полотенце он удалился. Неожиданно телефон парня на журнальном столике зазвонил.На экране высветилось имя "Доктор Павел" -Тош?-постучала она по двери. -Что такое?-выключил воду мужчина. -Тебе звонят.Доктор Павел какой-то-через пару секунд дверь открыл Шастун с намыленной головой и полотенцем на бёдрах. -Давай сюда-протянул руку,куда она и вложила телефон. Не дождавшись мужа она легла спать. Проснулась она от криков и падений в соседней комнате.Зайдя туда,она заметила своего мужа в углу и полный беспорядок. -Тош,что случилось?-села рядом с ним девушка. -Уйди,Дин.Просто уйди-закрыл он лицо руками. -Антон,я тебе жена в конце концов или кто? -Если жена,то свали отсюда!-впервые.впервые за всю историю их отношений он накричал на неё, вызывая маленькие слёзы-Только не рыдай сейчас пожалуйста. -Твою мать Антон,ты же знаешь,что я это так просто не оставлю!Что в конце концов у тебя случилось?! -Свали отсюда,Фролова! -Это не моя фамилия,придурок-отвернулась от него девушка. -Давай тогда разведёмся?!Тебе станет так легче?!Тебе станет легче жить если я скажу...-на секунду замолчал мужчина-Что я полюбил другую?! -Если бы любил,то не делал бы мне предложение! -Значит я ошибся!Я не железный,Фролова! -Тогда я пойду-встала девушка и направилась к выходу. -Куда ты?-услышала она сзади. -Собирать чемодан. Через 3 часа она уже уехала в Воронеж,где ей открыла дверь недавно проснувшаяся Маша. -Ахурметь,подруга!Что с тобой?!-увидя её заплаканное лицо спросила она -Не уж то,твой Антошка постарался?! -Серёга у тебя? -У неё,у неё,а вот у вас что случилось?-обернувшись девушки заметили Матвиенко с двумя пакетами продуктов-Выкладывай. Выпив чаю и одновременно согревая свои руки о горячую чашку Дина вкратце рассказала им историю. -Да и этот доктор Павел сто процентов его новая подружка!Не загоняйся ты так из-за этого придурка! Внезапно Борисыч встал одновременно роняя стул за собой. -Ты куда,Серёж? -Я в Москву,а ты позаботься о Диньке-он надел куртку и выбежал из дома. Так и прошли две недели.Антон попал в чёрный список девушки,а про работу она совсем и забыла,но думала что Сергей уже всё рассказал,но решила перестраховаться. -Привет,Динусь,-ответил на звонок Станислав-оформил тебе больничные,чтобы если что ты смогла вернуться.Документы на развод вы уже подали? -Нет,Стас.Для начала мне бы со своими мыслями справится и переварить всю эту информацию-выходя на балкон с горячей кружкой кофе. -Это есть такое.Я даже стал сомневаться в Антоне.Он всегда даже если заводил отношения был за девушку горой.Он тебе не звонил? -Он в чёрном,Стас.Обещаю,что приеду как только смогу. -Ага.Давай,подруга-отключил он вызов. Девушка легла на диван,чтобы немного поспать,но этого не дал сделать ещё один звонок.На этот раз от Арсения. -Что случилось,Арс? -Я не знаю,что у вас происходит,но почему Антон в больнице?! -Смысле?!-подскочила Фролова. -В прямом!Лежит тут в операционной! Ничего не ответив она отключила вызов,купив первый попавшийся билет.Она уже собиралась выходить,как столкнулась с Серёжей и Машей. -Воу,воу.Ты куда бежишь?-остановил её Матвиенко. -Антон в больнице,в операционной,Серёж!-со слезами на глазах рассказала ему подруга. -Погнали в машину! Через 5 часов они уже были на входе в больницу.зайдя,они подошли к ресепшну. -Здравствуйте,Антон Шастун здесь лежит?! -Здесь.Он ещё в операционной,-ответила им девушка-А вы ему кем приходитесь? -Женой!Паспорт дать?!-она начала копошится в сумке,но её остановили,сказали нужное место и они ушли. -Дина!-взял её под руку Шеминов и увёл. -Что случилось,Стас?!-дрожащими руками выпила она предложенный стакан воды. -У Антона был рак...Он пил,курил от нервов и в итоге...Он позвал Арсения. Тот приехал чтобы его успокоить и сказал,что он просто боялся тебе рассказать.Он не любил другую.Он любит,любил и будет любить только тебя одну.Тебя единственную,Дина. Ни проронив ни слова,по щеке девушки покатилась одинокая слеза. -Пойдём,присядем-они вернулись к остальным ребятам. -Эй,подруга,ты как?-подсел к ней Позов. -Плохо.Ужасно.Обидно.Тебе полностью описать?! -Тише,тише.Главное,что с ним сейчас все нормально. -Откуда ты можешь знать?!Почему вы все такие уверенные и спокойные?!Вам наплевать на жизнь Антона?! Их диалог прервал,вышедший из операционной врач. -Операция прошла успешно.Теперь нет ни рака,ни риска смерти.Пациент сейчас без сознания.Лучше возвращайтесь завтра-рассказал он им. -Вы едьте,а мы с Диной здесь останемся,-отозвался Позов-если что наберём вам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.