ID работы: 14417097

не в этот раз.

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Сергей проснулся от того, что его разбудил преподаватель, блять, в школу. — Вставай, спящая красавица, — говорит мужчина, который в отличной форме в 6 утра! — спящая красавица от поцелуя проснулась, а меня никто не целовал, — зевая проговаривает ученик, он разворачивается на другую сторону и немного причмокивает. — если это поможет тебе встать и собраться в школу, то могу поцеловать, — задумчиво проговаривает учитель, Сергей разворачивается и смотрит с широко распахнутыми глазами на преподавателя.Побывав минуту в шоке тот опять зевает. — не, хоть трахнете не встану, — бубнит Сережа, после чего замечает ухмылку на лице мужчины. — не, что-что, но трахать тебя у меня желания нет, — проговаривает учитель и разворачиваясь направляется к выходу. Блять, ну чо это, пусть нахуй идет.Но вдруг видет как Дмитрий Темурович возвращается с ремнем в руках, с широкой улыбкой. — а вот выпороть тебя давно пора, — говорит мужчина и встает на против парня.Тот резко вскакивает с постели и направляется в ванную, думая, какого хуя он так испугался ремня? Выйдя с ванной Сергей замечает мужчину за кухне, который ставит на стол тарелку с яичницой. — Садась, ешь, — смотрит на ученика преподаватель, на что тот просто разворачивается и уходит в комнату.Ему не хотелось есть, он лучше за это время оденется. Серёжа заходит в комнату закрывая за собой дверь, но ее что-то придерживает, парень разворачивается.Блять, точнее кто-то, Дмитрий–наш–всеми–известный–и–появляющийся–всегда–во–время–Темурович. — Сначала ешь, потом одевайся, — приказывает мужчина, и не дожидавшись ответа берет мальчика за руку и тащит на кухню, он усаживает парня на стул и отпускает его. — я сказал ешь, если мы опоздаем, то можешь не сомневаться, я тебя точно выпорю! — Сергей вздыхает и берёт вилку, он начинает есть, но аппетита нет от слова совсем.Поев немного он повернулся на учителя. — я больше не могу, я поел достаточно, — проговаривает парень, и встает из-за стола, мужчина провожает его взглядом.

***

— Ну Серёёёёж, вы правда так мило смотритесь вместе, — проговаривает 2-х метровый Антоша.На что получает темный взгляд карих глаз. — иди хуй Арсения в рот возьми, может успокоишься, — цедит парень, преставляя картину в голове и пытаясь не засмеяться. — взаимно, — проговаривает Антон, на что ловит уже удивленный взгляд карих глаз. — ты меня тоже отправляешь взять хуй Арсения? — спрашивает парень, на что Антон фыркает. — Не, хуй Арсения занят, а вот Дмитрия Темуровича… — не успевает парень договорить как его толкают в спину и он смеясь падает на колени.И видит перед собой чьи-то красивые длинные ноги, Антон поднимает взгляд и видит перед собой Арсения Сергеевича и стоявшего рядом Дмитрия Темуровича. — Антон, когда я говорил взять хуй Арсения, я имел в виду не в прямом смысле. — смеясь и держась за живот проговаривает Сергей, на что Антон фыркает, он хватает руку Сергея и тянет на себя, тот падает на колени рядом с Антоном, и Сергей тоже видит перед собой красивые ноги.Он поднимает голову и смотрит на карие глаза Дмитрия Темуровича. — Серёж, когда я говорил что хуй Дмитрия Темуровича свободен, я имел в виду не в прямом смысле. — мстя другу довольно смеется Антон. — Так, чего вы это о наших хуях разговариваете когда нас нет? При нас слабо? — Проговаривает Арсений, смеясь, Дима ухмыляется. — Вы конечно можете и дальше стоять перед нами на коленях и разговаривать о том что наши члены свободны, но думаю люди это не оценят, — смеется Дима, на что Арсений начинает еще больше смеяться.Сережа и Антон встают с колен. — Антон, я тебе это припомню, — угрожает Серега Антону, на что тот смеется. — Извини, Серёж, но я твоего дружка забираю, — смеется Арсений, Арсений подходит к Антону и целует его, властно и углубленно. — как вам не стыдно, в коридоре, прямо перед нами! — наигранно злится Дмитрий, Арсений отступает, и смотря на Диму смеется. — мы не стесняемся, вы тоже не стесняйтесь, соситесь, — смеется Арсений и Антон. — идите вы нахуй, шипперы ебнутые, –немного покраснев цедит Серёжа.На что Дима смеется. — Ладно, у вас вроде физика? Мы вас отмажем, пойдем те чай попьем, — улыбается Арсений, обнимая Антона за талию. — ага, а потом весь урок смотреть как вы чуть ли не трахаетесь? Я лучше на уроке Шеминова посижу, — недовольно ворчит Сергей, на что Арсений смееться. — Не завидуй, смотри перед тобой свободный, красивый, кореглазый мужчина, не упускай шанс, — подмигивает Арсений Сереже, на что получает удар в плечо от Дмитрия Темуровича.Сергей краснеет. — Арсений, я сейчас тебе въебу, что ты своего Антошу еще месяц сосать не сможешь, — угрожает мужчина, на что все трое парней начинают смеяться. — Ладно, пойдем-те, обещаю трахать при вас Антошу не буду, а про поцелуи ничего не могу обещать, — улыбается Арсений, и держа Антона за руку идет вперед, а в след за ним Дмитрий Темурович и Сергей. Они заходят в кабинет и Арсений закрывает дверь на ключ, после чего властно берет Антона за талию и целует, а Дима спокойно садится за стол и смотрит. — блять, голубки нахуй, — говорит Сережа и садится напротив Димы, они оба наблюдают за парнями которые сосутся без остановки. — предлагаю придумать название вашему шипу, — предлагает Дима, на что Сергей кивает. — Может Арсон? Или Анрон? — предлагает Дима, на что Сережа задумывается. — Артон! — предлагает свою версию Сережа, на что Дима улыбается. — точно, артон! — утверждает Дима и дает пять Сереже.Арсений садится радом с Димой, а Антон рядом с Серегой. — а теперь придумаем название вашему шипу, — ухмыляется Антон, на что получает довольный взгляд голубых глаз и удивленный взгляд 2 пар карих. — Мы даже не вместе, какое название?! — возмущается Сережа, на что Арсений ухмыляется, а Дима закрывает лицо руками и откидывается назад. — Это легко исправить, — проговаривает Арсений после чего смотрит своими голубыми глазами то на Сережу то на Диму. — Что ты хочешь? — спрашивает Дима, заметив то, как он смотрит на них. — мы хотим что б вы засосались, — хором проговаривают артоны, на что Серега краснеет, а Дима смотрит на Сережу и видя покрасневшие щечки парня, ухмыляется. — Кстати, а Сережа говорил что когда он с тобой Дима обнимался, то не хотел отп… — не дав Антону договорить, Сережа закрывает рукой рот Антона. — если ты не успокоишься, то я расскажу Арсу, что ты на него др… — — Ладно, ладно! Только заткнись, — Антон и Сергей возвращают свое внимание на преподавателей и смотря на них и видят ухмылки, блять, что-то мне это не нравится. — Ладно, давайте чай попьем, — говорит Дима, он наливает чай и вдруг выливает на себя. — блядство, — цедит сквозь зубы мужчина, и поставив чашку с чаем на стол, резко снимает с себя футболку.Сережа не может отвести взгляда, это тело, которое покраснело от кипятка выглядит так сексуально, что у Сережи збивается дыхание. Дима, Арс и Антон заметив это, начинают смеяться. — раз ты так реагируешь на то, что он без футболки, что же ты будешь делать когда он будет перед тобой голый? — дерзко улыбается Арсений, а Дмитрий смеется.Серега ахуел знатно, он посмотрел на Арсения. — да с чего вы взяли, что он будет стоять передо мной голый? — кричит Сережа, после чего встает из-за стола и направляется к выходу. Он открывает дверь и выходит, хлопая после собой дверью. Ему надо отвлечься, они просто издеваются.Сережа до сих пор не собирался верить этому манящему и сексуальному мужчине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.