ID работы: 14418875

Adicto de nuevo

Слэш
NC-17
В процессе
121
автор
_Heptun_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 19 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 3. Задание.

Настройки текста
Примечания:

***

Рыжие влажные кудри прилипли ко лбу. Пот стекал с висков на шею и дальше за шиворот футболки. Было тяжело дышать. — Странно.. — подумал парень. — Это не из-за бега. Тогда почему?.. Только в этот момент он задумался о странном запахе в комнате. Пахло газом. Я в пизде, — успел подумать Нат перед тем, как его вырвало на пол, а в глазах потемнело.

***

За 6 часов до этого. 19 августа, 2017 года. Гнездо. 20:45. Вокруг царил приятный полумрак. Тело приятно ныло после хорошей тренировки. На кровати, оперевшись спиной о стену, сидел Моро. В его руках свободно разместился французский роман. На коленях брюнета покоилась рыжая голова. Лишь тихое посапывание нарушало тишину комнаты. Нат заерзал на коленях, хмуря брови. Француз сразу понял — снился кошмар. Положив ладонь на затылок и зарыв пальцы в мягких кудрях, Моро стал тихо нашептывать французский стих:

С осанкой важною, как некогда живая,

С платком, перчатками, держа в руке букет,

Кокетка тощая, красоты укрывая,

Она развязностью своей прельщает свет.

Складка меж бровей рыжика исчезла, дыхание выровнялось, а руки перестали бесконтрольно сжимать покрывало. Пухлые губы прошептали еле слышно : — Спасибо, мой ангел. Я люблю тебя. Моро нежно улыбнулся и продолжил чтение. Через пару часов их спокойного отдыха, дверь с треском распахнулась. До этого мирно спящий Нат подскочил на ноги, выхватывая из наручных повязок нож. На пороге возвышался крепкий мужчина, явно азиатского происхождения. — Господин Веснински. Хозяин хочет видеть вас. — А обязательно было дверь вышибать? Просто постучать не? Он раздражённо уставился на незваного гостя. — Прошу прощения. Были даны инструкции, — при взгляде на нож в руках парня, здоровяк сглотнул. — Вали. Я буду через пять минут. Провожатый не стал спорить и исчез в темноте коридора. — Нати, милый, — голос Жана был взволнованный. Рыжий поспешил его успокоить. — Ангел мой, не волнуйся. Незначительная встреча по работе. Всё будет в порядке, — он наклонился, оставляя нежный поцелуй в лоб, а затем крепко обнял. Это была не незначительная встреча. Это явно был заказ. Но он не мог позволить Жану узнать об этом. Тот бы обязательно сорвался следом. Знаем, проходили. Ещё раз нежно окинув брата взглядом, Натаниэль вышел из комнаты. Тогда Жан даже представить не мог, во что всё это обернётся.

***

Ичиро расслаблено прикрыл глаза, наслаждаясь минутой покоя. Это был долгий день. Это был тяже... Додумать он не успел. Кто-то со всей силы херанул по двери с ноги. Естественно, та жалобно скрипнула и поддалась, открывшись. Морияма усмехнулся. Чего-то такого он и ожидал. — Дьявол. Как всегда, сама вежливость. Натаниэль вальяжной походкой прошёл по темно-красному ковру и опустился на кожаный диван. — Что? Не нравится, когда оставляют без дверей? — он удивлённо вскинул брови, уставившись на японца. Ичиро мягко усмехнулся. — Ах, ты об этом. Извини, извини. Мои люди уже всё починили. Просто решил, что нужно держать тебя в тонусе. Вдруг расслабишься... — Я никогда не расслабляюсь, — быстро отмахнулся Нат. — Так что ты хотел, Ро? Морияма в мгновение ока стал серьёзным. — Сложный заказ. Нужно убрать финского проныру. — Почему я? — Он слишком скрытный и довольно талантливый боец. Если бы не попортил нам поставки, можно было бы завербовать. — Что от меня требуется? — Найти. И ликвидировать. У тебя двое суток. Всё данные, которые у нас есть, тебе предоставит Маркус. — Понял. И, поднявшись на ноги, Дьявол исчезает в тени неосвещенного коридора.

***

Финский лазутчик оказался довольно шустрым. Провёл вокруг пальца два отряда Мориямы. (Не шибко умных, разумеется, но всё же). И смог избежать двух облав. Каким-то образом заграничная крыса знала время и место, где его хотели брать. По крайней мере, так показалось Нату. Но вот, спустя несколько часов кропотливой работы, он стоит у заброшенного склада. Один. Никто не знает, куда именно отправился дьявол. Он всегда работает один. (Разве что за исключением Жана, который иногда ездит с ним на простые задания). Было тихо. В здании не раздавалось ни звука. Осторожно опустив ручку, Нат оказывается на складе. Большое, пустое и тёмное помещение с местами выбитыми окнами. С потолка свисали толстые цепи, а на цепи прикреплены крюки. — Как на скотобойне, — пронеслось в голосе перед тем, как он заметил, что на эти самые крюки были подвешены тела. Много разных тел. Женщины, мужчины и... Дети. Пустым остался лишь один крюк. — Для меня... — произнес в голове насмешливый кто-то. Со второго этажа послышался хлопок. Бояться было некогда. Поэтому, заметив застывшую фигуру в чёрном на лестнице, Нат без раздумий кинулся туда. Ночной гость был на удивление быстр и ловок. Перепрыгивая через поваленные бочки и стеллажи, он пробирался к запасному выходу. Так думал Натаниэль до того, как человек в черном резко свернул в комнату, захлопнув дверь. Времени было мало. Достав из рукава два ножа, Нат приблизился к двери. Нажав на ручку, он рывком открыл дверь. Картина представшая перед глазами была поистине мерзкой. Все стены, пол, даже потолок были залиты кровью. В центре, в нарисованном кругу, лежал растерзанный труп. Комната была пуста. — Черт! Натаниэль кинулся ко второй двери, которая явно вела в противоположный коридор. Дверь не поддалась. Парень размахнулся, чтобы видеть её, но тут и первая дверь захлопнулась. Стало душно. Рыжие влажные кудри прилипли ко лбу. Пот стекал с висков на шею и дальше за шиворот футболки. Было тяжело дышать. — Странно.. — подумал парень. — Это не из-за бега. Тогда почему?.. И только в этот момент он задумался о странном запахе в комнате. Пахло газом. Из-за обильного количества крови и соответствующего запаха, парень не сразу обратил на это внимание. Это стало его ошибкой. — Я в пизде, — успел подумать Нат перед тем, как его вырвало на пол, а в глазах потемнело. На дрожащих ногах он попытался дойти до окна, но концентрация газа увеличилась в трое, будто по щелчку пальцев, и Натаниэль повалился на пол, теряя связь с реальность. Последнее, что вспыхнуло перед глазами — улыбка Жана, в ушах звенел его искренний смех. Стало тошно.

***

Первое, что почувствовал парень, придя в сознание — отвратительный запах. Натаниэль дёрнул головой, машинально взмахнув рукой с ножом. Голову будто пробили насквозь. Острая боль сдавила виски. Он с трудом раскрыл глаза и увидел перед собой серо-зеленые блики. Обладатель глаз этого цвета протянул руку. Тонкую, женскую, изящную. Он недоверчиво прищурился, но схватился за предложенную помощь. Нож всё ещё был зажат в другой руке. Девушка мило улыбнулась. — Главное, не делай резких движений. Парень недовольно буркнул. — Ага... — Я Натали. Боль отступила, давая место холодному расчёту. — Зачем она меня спасла? И твою ж мать! Я упустил фина! Он пожал протянутую ладонь. — Дьявол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.