ID работы: 14418875

Adicto de nuevo

Слэш
NC-17
В процессе
131
автор
_Heptun_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 23 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 4. Неприятные последствия.

Настройки текста
Примечания:

***

— Кто ты? Натаниэль прищурился, недоверчиво окинув взглядом помощницу. Чёрная водолазка идеально прилегала к телу, легинсы подчёркивали округлые, но крепкие бёдра. Светлое каре с постельными кончиками было убрано заколкой. На лице до момента представления была надета маска, которая скрывала половину лица. Сейчас она уже сняла её. Девушка улыбнулась. — Как я уже сказала, меня зовут Натали. Я из Лисов. Парня наконец осенило. — Рене... Давно не виделись. Что ты здесь забыла? Она покачала головой. — Натали. Сейчас это Натали. Как и всегда для тебя. Вескински улыбнулся. — Рад слышать. Но это не ответ. — Мне отправили сообщения с твоего телефона. Сказали, что нужна помощь. — Жан... Натаниэль и забыл, что всегда оставлял телефон в Гнезде. когда выезжал куда-то по заданию. — Возможно. Я просто.. Хммм, — она задумалась на пару секунд. — Я была здесь недалеко проездом. У нас что-то вроде командной вылазки, решила, что могу отлучился от них на пару часов. К тому же, они сейчас в отеле и спят. — Зачем тебе мне помогать? Не поверю, что просто так. — На самом деле... Да. Когда я сюда шла, не думала о том, что ты сделаешь взамен. — В прошедшем времени... Говори. Парень встрепенулся, принимая серьёзный вид. В голове всё ещё пульсировала боль. Внутренние органы мерзко холодило. Он не справился с заданием. — Мне нужно, чтобы ты защитил Лисов. Рыжий снова недовольно сощурился. — Почему я? Разве это не задача вашего Нарика? Девушка поморщилась. — На самом деле, это можешь сделать только ты. И не отнекивайся. Ты же всё понимаешь. Парень понимал. Он знал, с кем связывался, когда год назад, ещё до того, как связался с наркотой, отправил Кевина в самую ущербную команду. Он знал, что Рико будет в ярости, знал, на что тот пойдёт, чтобы вернуть беглеца. И он был готов предотвратить это. — Ох, милая Рене. Что уже случилось? Он гадко ухмыльнулся, доставая сигареты из заднего кармана штанов. Удивительно, что они всё ещё были там. Поджигая кончик сигареты, он, не моргая, смотрел на девушку. — Рико. Он стал звонить Кевину с угрозами. Разгромил корт и... — она запнулась. Сейчас опасности не было, Рене возвращалась в её тело. Натаниэль решил подтолкнуть девушку. — Что он сделал? Уокер вздохнула и кивком указала на сигарету в руках парня. Тот, не колеблясь, отдал ей свою, а сам зажёг новую. — Он подкинул труп. Прямо на корт. Труп, который очень похож на Кевина. Натаниэль рассмеялся. — Уже представляю, что было после этого, — но тут же напрягся, уточнив. — Почему не сказали раньше? Рене покачала головой. — Ваймак запретил распространяться об этом. Даже СМИ не в курсе. Веснински хмыкнул. — Невероятный человек, — и правда. Его всегда восхищал тренер Лисов. Именно поэтому он и отдал Дэя к нему. (Ну, ещё из-за их родства конечно. Но об этом он никому не скажет, разумеется). — А как ваш нарко-карлик на это отреагирует? Из команды Лисов лично он был знаком только с двумя: Элисон и Сет Гордон. Что до остальных? Ему хватало полного досье на каждого и слежки, чтобы понять, что они из себя представляют. В то время, как сами Лисы не знали о нём совершенно ничего. Только пьяные рассказы Кевина о неком Дьяволе, по которому он смертельно скучает. Уокер стала исключением. Кевин, зная о прошлом девушки от Ната, излил ей душу в своих опасениях. А та, в свою очередь, спасла его практически от суицида. Там они с Натаниэлем и познакомились. Веснински приехал на её звонок с телефона Дэя почти не думая. Он был готов сцепиться с ней в бою на смерть, потому что думал, что это из-за неё Кевин собирался умереть. Но они смогли поладить. Натаниэль нашёл эту девушку довольно милой, интересной и привлекательной, в своей манере, разумеется. После вопроса про Эндрю Уокер слегка напряглась. — Я не думаю, что он будет серьёзной проблемой. Тебе же совершенно не обязательно нужно контактировать с кем-то из них. — Хмм.. Нат нахмурился, а блондинка, заметив это, выдала последний козырь. — Тот человек. Которого ты здесь искал, — Веснински с интересом поднял на неё взгляд. — Он в главном зале. Жив, но без сознания. Я отдаю его тебе. Взамен за помощь. Вариантов не оставалось. Он поднял взгляд на светлеющее небо. Всё это время они находились на улице. В голове пронеслось так много мыслей. Но он зацепился за самую безобидную, на его взгляд. — Ты всегда мне нравилась, Натали, — он посмотрел на девушку и улыбнулся. По настоящему, но с насмешкой. Наклонившись ближе, он взял её руку и посмотрев в глаза сказал: — Ты удивительная, — оставив на тыльной стороне ладони невесомый поцелуй, он отстранился. Скулы девушки окрасились в розовый. Она улыбнулась. — Спасибо, Дьявол. Мне очень важна твоя поддержка. — Я польщён, — он отстранился ещё на пару шагов. — Я придумаю, что можно сделать, но сейчас мне нужно закончить работу. Ещё увидимся, Натали. Развернулся, чтобы уйти, но его остановил голос девушки. — Дьявол! Можно.. Вопрос? Он тяжело вздохнул. Этот вечер его утомлял. Он не привык так много говорить с людьми, хоть и с приятными. — Да-да? Она замялась. Рене полностью перешёл контроль над телом, поэтому девушка несколько смущалась. — Ты.. Ты не узнал меня в начале. Почему? Парень сжал губы. Действия последней дозы заканчивалось, наступал отходняк. Вперемешку с отравлением газа это мутило его рассудок. — Хм, скажем так, — он спрятал руки за спиной, покачиваясь на носочках. — Я подумал, что умер и вижу перед собой ангела. Он подмигнул и стал быстро отдаляться к складу, на ходу добавив: — Наркота, Уокер. Она меня убивает.

***

Отчёт перед Ичиро прошёл хорошо. Мафиози не стал задавать лишних вопросов, как и всегда. Искренне похвалив за безупречную работу, он отпустил парня. Возвращаясь в комнату, он думал о Жане. О том, что этот идиот снова спас его, даже не находясь рядом. Новая дверь открывалась бесшумно. Зайдя в комнату, он сразу поймал на себе взгляд серых глаз. Француз подскочил с кровати в сторону Ната. — Ти! Ты в порядке?! Он взволнованно осмотрел тело парня. Несмотря на полумрак комнаты, он заметил нездоровую бледность и подрагивание рук. — Ох, мой ангел. Всё в порядке. Ты, как всегда, спас меня, — Натаниэль нежно улыбнулся и протянул руки к парню. Француз, не медля, нежно обвил дрожащее тело, прижимая к себе. — Ты снова... Снова опаздываешь с дозой? — голос дрожал. Жану очень не нравилась зависимость брата. Он так долго винил себя за то, что не углядел. Пропустил такую важную деталь. Хотя, почему винил? Всё ещё винит, когда видит, как плохо рыжему без наркотика. Как тело бьётся в конвульсиях, требуя новую дозу, как того нещадно выворачивает, когда организм её не получает. Как его любимый брат топит в алкоголе последствия мерзкой зависимости. Он хочет, чтобы Нат бросил это как можно скорее. Но сейчас нет на это времени. Так всегда говорит Натаниэль. Рыжий тяжело выдохнул снова содрогнувшись. — Всё в порядке, mon ange. Я в порядке. Моро сильнее стиснул его в объятьях, зарылся лицом в рыжие кудри и вдохнул. Запахи в волосах смешались, но один из них был довольно отчетлив. Брюнет резко отстранился. Широко открытые глаза заблестели от страха. — Газ?! Натаниэль покачал головой. — Ты помог мне. Написал ей. Спас меня, mon ange. Моро судорожно выдохнул воздух. — Тебе нужно отдохнуть, Дьяволёнок. Ты устал. И я тоже. Натаниэль кивнул. Француз подцепил край его футболки и потащил к кровати. Тогда они улеглись, Жан прижался грудью к его спине и обвил талию парня руками. Хриплый полушепот в тишине комнаты прозвучал слишком громко. — Всё будет хорошо, mon ange. Всё будет хорошо... Они уснули быстро, но не на долго. Ведь через пару часов их снова ждала изнурительная тренировка.

***

Натаниэлю снился день, когда он спас Кевина. Перед глазами стояло, искажённое яростью, лицо Рико. Кевин безвольной куклой скулил на полу. Дверь разлетелась на кусочки, когда Дьявол ударил по ней ногой. Морияма отпрянул к стене, глубоко дыша. Только сейчас он понял, что натворил. И что его ждёт за это. Ему было страшно. Рыжий, в сопровождении людей в костюмах, ворвался в комнату. Упав перед Дэем на колени, он быстро осмотрел его руку. На полу была кровь. Это была долгая ночь. Оставив Рико, привязанного к стулу, он позвонил Ичиро. — Дьявол? Что случилось? — Мне нужно вывести Кевина. Сейчас и навсегда, — он грубо выделил последнее слово. — Он больше не Ворон. На минуту в трубке не было никаких звуков. Даже дыхания. Но парень знал, мафиози всё ещё на связи. И уже согласен, просто думает, что ему потребовать взамен. — Всё что угодно, — выдохнул Нат. На том конце хмыкнули. — Хорошо. Я даю добро. Парень сбросил, не прощаясь. Уложив Кевина на заднее сидение машины тренера, он стал возиться с зажиганием. Благо, в наборе его навыков были угоны машин. До квартиры тренера лисов они добрались за полтора часа, вместо обещанных двух. Дверь открыли спустя три минуты непрерывного стука. — Веснински?! Какого чёрта тебе надо посреди ночи? Натаниэль улыбался. Ядовито и насмешливо. Маска. Ещё одна маска. — Я привёз вам нападающего. Ну, какую-то его часть. Ваймак нахмурился. — Что происходит? Веснински выдохнул грубо проведя ладонью по лицу. — Рико сломал Кевину руку. Я хочу, чтобы вы забрали его в свою команду, — он сделал паузу, а затем весело уточнил. — Уверен, благодаря его психологическим травмам, он подойдёт вам, как нельзя лучше. Дэвид думал минуту. — Что с... — Я решил вопрос с главными. Тренер кивнул. Всю оставшуюся ночь Натаниэль пробыл в квартире Дэвида Ваймака. Кевин постоянно просыпался и вскрикивал. Но когда его взгляд цеплялся за рыжую макушку, он выдыхал, сжимая его руку и снова засыпал. Обезболивающее подействовало и Нат отправился на кухню. Там его уже ждали. — Как тебе удалось его вырвать? Парень уселся на табурет и улыбнулся тренеру. — Я способный мальчик. С большим количеством возможностей. Ваймак провёл руками по волосам. Мышцы под татуированной кожей красиво перекатывались. — Мне нужно, чтобы вы были рядом. Он неплохой... Он сможет восстановиться. Но ему нужна поддержка. Мужчина кивнул. — Хорошо. Я принимаю его в команду. Но ему нужно будет подписать... Ему снова не дали договорить. — Он всё подпишет, — парень осмотрел кухню и снова улыбнулся. На этот раз грустно. — Объясните ему всё, когда он проснётся. Мне нужно ехать. И он уехал. Ему впервые за долгое время стало грустно. Он привык к тому, что Дэй всегда был рядом. Говорил что-то поучительное, пытался его воспитывать, был таким по смешному серьёзным. Но только до того, как они оказывались вдвоём, когда он становился собой. Ребёнком, которого никогда не любили. Которому не давали ласку и заботу. А она была ему так нужна. Он не хотел, чтобы в нём видели лишь сына экси. А Натаниэль давал ему это. Он всегда помогал ему и заботился. Ласково трепал волосы и шуточно щипался. Переключал внимание Рико на себя, когда тот был зол на Кева. Всегда ему помогал. Но не в тот день... Он просто не успел. Его там настолько нагрузили работой, что он забывал есть и спать. Не уследил. Он думал об этом всю дорогу до гнезда. И после этого ещё пару дней. Он так винил себя за произошедшее. Но над Рико постарался на славу. Избивал его на протяжении четырех часов. А после не меньше получил сам. Тренировка была в самом разгаре, когда один из первокурсников споткнулся об подножку Рико и полетел на пол. Тренер тут же оказался рядом, ударяя его тростью. — И это ты называешь игрой?! — каждое его слово сопровождалось ударом. — Если тебя не держат ноги, значит они тебе не нужны! Последний удар пришёлся прямо в голову. Парень расслабленно развалился по середине корта. Никто не собирался ему помогать. В этой команде каждый сам за себя. — Уберите это с корта! — он презрительно окинул взглядом неподвижного игрока. — Рико, проследи, чтобы он был на вечерней тренировке! И снова удалился к краю корта, чтобы наблюдать. Смотря на то, как пара парней взваливает себе на плечи избитого парня, Жан ядовито улыбнулся. — Они такие миииилые... — голос был до смешного глупый и слащавый. На последнем слове он растянул гласные. Натаниэль фыркнул. Голос был таким же презрительно добрый, как и у Моро. — Это омерзительно. Француз закатил глаза. — Ты ничего не понимаешь. — Очевидно. Они злобно улыбнулись друг другу и отправились дальше выполнять упражнения. На протяжении оставшегося дня Натаниэль думал о новой сделки с Рене Уокер. Это было интересно и... Нет. Это было утомительно. У него и так было слишком много дел и проблем. Новые ему были ни к чему, но кто же его спрашивал... Он с напускным безразличием курил на крыше Гнезда. Дым, выходящий изо рта, уносился ветром в тёмное небо. Звезды сегодня светили особенно ярко. Было тихо. Тело подрагивало, но не от холода. Ему нужна была доза. Рыжий зажмурился и, затянувшись последний раз, достал из кармана таблетки. Его зависимость давно перешла на новый уровень. Теперь это не был просто Мет, он стал употреблять всевозможные наркотики, которые могли попасть в организм не через шприц. Ему было мерзко. Ему было так противно от самого себя. Он знал, что это дрянь делала с ним. Знал и наслаждался. Наслаждался химически счастьем, возможностью изматывать свой организм днями без сна и еды. Возможностью не чувствовать ничего, кроме мерзкого, холодного и пустого веселья. Но ему не было весело. Нет. На самом деле ему было больно. Он был сломан. Он знал, что если слезет с этой дряни, то больше не сможет вывозить свою жизнь. Поэтому Нат открутил крышку на баночке, высыпал на руку две небольшие, белые, гладкие таблетки и отправил их в рот, глотая. Приход должен наступить быстро и ярко. Поэтому, в ожидании веселья, он направился в сторону своей комнаты. И очень кстати... Жана держали двое, руки сковали наручниками и прикрепили к изголовью его старой кровати. Один из Воронов грубо раздвигал его ноги в стороны, другой резко ухмыляясь, пытался залезть ладонью под одежду. Жану было противно. Он кричал и извивался. Старался выбраться, но... Всё было бесполезно. Натаниэль ушёл по делам и его не будет ещё минимум час. Его никто не спасёт. Эта мысль отрезвила его отчаяние. Он решил сдаться. Ему было страшно. Расслабив тело, он крепко зажмурился, абстрагируясь от происходящего. Стал представлять Париж, тот, который помнил. Тот, в котором жил ещё до Гнезда. Тёплые руки мамы, хриплый, утренний голос отца. Сладкое мороженое и круассаны, которые родители покупали маленькому Жану. Он не сразу понял, что по щекам текли слезы. Беззвучно плача, он не замечал, как с него почти стащили штаны. Как насильники сами стали раздеваться и облизываться на него. Ему вдруг стало так больно. Не из-за того, что происходило в комнате. Нет. Из-за воспоминаний. Он помнил своих родителей, как добрый и любящих людей. И это правда. Одна из двух. Вторая заключалась в том, что всё происходящее сейчас, всё, что он терпел все эти годы, через что ему пришлось пройти и за чем наблюдать, это всё была их вина. Они продали его в этот земной ад. Они знали, что ждет их маленького мальчика в этом месте. И всё равно продали. Им было плевать. Их шкуры и деньги были важнее сына. Жан хотел их ненавидеть, но не получалось. Мозг отчаянно не хотел признавать, что его отдали, как некому ненужную игрушку. Но это было так... Моро открыл глаза от громкого хлопка и последующего крика. На пороге стоял Дьявол. Зрачки были расширенные, что свидетельствовало о наркотическом приходе, что сейчас ловил его брат. Следовательно, всем в этой комнате пизда. Кровь брызнула на пол после лёгкого взмаха ножом. Отстранившись, неудачный насильник кинулся было к выходу, но его остановил сильный удар по сгибу колена. Он взвыл, падая на пол. Рыжий застыл над ним. Его можно было сравнить с безликим палачом, но это было не так. Натаниэль хотел, чтобы всё знали, кто вершит месть за его близких. Кого стоит бояться и куда нельзя приближаться. Он хотел, чтобы никто не остался в неведении его безумства. Веснински присел на корточки рядом со скулящим парнем. Брезгливо осмотрев его тело, он цыкнул языком и покачал головой. — Ай-ай-ай. Какие же вы все тупицы. Я ведь не один раз предупреждал, что будет, если трогать моё, — он провёл кончиком лезвия по ключице парня. — А вы не послушали. Снова нет. Кровь хлынула из пореза, струйкой стекая на пол. — Прошу... Дьявол... Отпусти... — ещё один надрез. — Пожалуйста!... Натаниэль замер, но лишь на секунду. Лицо исказилось гримасой ярости, но на губах была ядовитая улыбка. Парень не жилец. — Каждый, кто произносит это слово... Умирает. Ты проиграл, Дейв, — он покрепче перехватил нож и быстрым движением проткнул грудную клетку, в области сердца. Он не стал прокручивать или добивать урода сразу, он оставил его мучиться от боли и безнадёжности. Поднявшись, подскочил к Жану и быстро отцепил его руки. Моро тут же схватил его за рукав толстовки и притянул к себе. Уткнувшись к ямочку между шеей и ключицей, вдохнул запах. Запах сигарет, фруктов и лавандового геля для душа перебивал мерзкий запах крови. Моро дрожал. Нат осторожно опустил одну руку на затылок парня, а второй стал нежно гладить его по спине. Стал разговаривать, чтобы Жан слышал его голос и знал, кто сейчас рядом с ним. — Mon ange, это я, твой маленький братик, твой Ти. Я тебя никому не дам. Ты в безопасности. Всё хорошо, Жан, — его голос дрогнул, когда он спросил. — Они.. Успели что-то сделать? Жан активно затряс головой. И правда не успели. Натаниэль выдохнул. — Милый, милый ангел. Прости меня. Я не должен был оставлять тебя. Он нежно поцеловал парня в макушку. Жан всхлипнул, затрясся ещё сильнее и сдавленно прошептал в мягкую ткань кофты. — Ти, ты.. Я так рад, что ты со мной... Я так люблю тебя... Веснински перестал дышать. Он не мог позволить Жану оставаться здесь. Несмотря на репутацию Дьявола, ему всё равно угрожает опасность. И со временем она будет лишь увеличиваться. Его план подразумевает собой очень много жертв. Но он сделает всё, чтобы Жан стал счастлив и свободен. Даже ценой своей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.