ID работы: 14418875

Adicto de nuevo

Слэш
NC-17
В процессе
131
автор
_Heptun_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 23 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 5. Идеальный план.

Настройки текста
Примечания:

***

День пошёл по пизде с самых первых его часов. После того, как из комнаты почти бесшумно вынесли трупы и всё прибрали, Натаниэлю пришлось писать Ичиро объяснительную. Благо, люди, что так отчаянно напали на Моро, были всего лишь платой за долги. Нат сможет закрыть их отсутствие заказами. На тренировки было хуже. Жан, из-за пережитого ночью стресса, начал совершать весьма заметные ошибки. Рыжий понял, что сейчас будет происходить, когда к французу направился тренер. Вскинув трость, он замахнулся. Брюнет сжался, напрягаясь. Он был готов к удару. Был готов к боли. Палка рассекла воздух и… Отлетела в сторону. Жан не веря уставился на рыжую макушку перед собой. Натаниэль закрыл брата собой и вырвал трость из рук тренера. Зашипел на японском прямо в лицо Морияме. — Не смей его трогать, побочный. Лицо мастера скривилось в смеси ярости и презрения. Ему ответили на английском. — Как ты смеешь щенок! Тут сыграл Рико, услужливо подобрав трость и вложив её в руку дяде. Удар. В глазах на секунду стало темно. Перед тем, как кинуться в ответ, он оттолкнул Жана в сторону. Рико ударил рыжего по сгибу коленей. Не желая преклоняться перед ними, он сделал выпад вперёд, отталкивая старшего японца. Не помогло… Трость прилетела прямо в рёбра, забирая весь воздух из лёгких. Согнувшись, рыжий пытался снова дышать. В это время удар пришёлся на спину, поперёк позвоночника. Рико пытался повалить его на пол корта, но Жан, вцепившись в его форму, отдёрнул назад. Француз был крупнее, выше и сильнее. Так что Рико покачнулся и упал. Тренер отвлёкся на происходящее за спиной и Нат этим воспользовался. Ударил по трости, снова выбивая. Сделал подсечку и отскочил назад, к Рико и Жану. Откинув японца назад, закрыл собой француза. Снова зашипел на японском. — Ты его не тронешь, старик. Ищи другого мальчика для битья. В глазах предательски темнело. Он знал, ещё немного и он покачнется. Но Мориямы смерили его уничтожающими взглядами и отошли. Бережно сжав запястье, Моро потянул его на их место. Там, где они обычно отрабатывали приёмы. Спустя минуту молчания Жан зашептал на французском. — Ти… Не надо было. Натаниэль фыркнул и улыбнулся. — Ещё как надо. Mon ange, я не позволю этим уродам тебя трогать. Тэцудзи бил сильно, но не настолько, чтобы доставить парню заметный дискомфорт. Он давно привык к боли. Она не была чем-то новым или страшным. Нет. Такие травмы для него не больше, чем лёгкий ушиб для обычного человека. Он привык.

***

Если у Ната когда-нибудь спросят, что Вороны делают в свободное время, он рассмеётся в лицо этому человеку. У Воронов не было свободного времени. Они всегда что-то делали. Ходили на пары, дополнительно тренировались вместе со своей парой, строили планы побега, думали, как не получить палкой по ебалу, старались стырить из столовой что-то кроме пресной мути, насиловали сокомандников… Натаниэль же предпочитал выезжать в город. Благо, работая на Ичиро, храни бог этого еблана, у него была такая возможность. Вот поэтому сейчас он выходит из машины, доставая телефон. С этими штуками в Гнезде было сложно. Все, что имели Вороны, прослушивались и отслеживались. А Нату нужен чистый. Поэтому приходилось прятать. Это было не слишком сложно. Опять же, из-за работы на японца, ну и его прекрасной репутации больного психа из преисподней с жаждой крови. Набрав номер по памяти, он стал слушать гудки. Трубку взяли на шестой. — Рам? Голос был хриплый. Видимо, собеседник проснулся из-за звонка. — Салютики. Я всё ещё жив, если тебе интересно. На том конце тяжело выдохнули. — Придурок. Конечно же не интересно. Нахуй ты мне вообще сдался? Веснински коротко рассмеялся и кивнул собственным мыслям. — Сегодня вечером я собираюсь выкупить Жана. И отправить его к Лисам. Но… — он задумался. — Не знаю, когда лучше это сделать. Абонент тяжело вздохнул. — Тебе там что-ли намазано? Пальметто… Почему именно оно? — Там довольно интересные люди. Рыжий хмыкнул. Ну да, очень интересные. Половина наркоманы, другая половина — бывшие уголовники. Кайф. Видимо, именно этим они его и увлекли. — Но есть загвоздка, — Нат дождался, когда собеседник угукнет. — Слышал про дело с Фином? — Разумеется. Мне доложили, как только ты перерезал ему горло. — Супер. Так вот, я там чуть не откинулся, — на возмущенные звуки из трубки он повысил голос. — Но! Меня спасла милая дама, — интригующая пауза… — Из Лисов. Парень рассмеялся на недовольный бухтеж из динамика. — Давай я просто угадаю. Хммм, — собеседник сделал вид, что задумался. — Уокер? — Да ты, ебать, провидец. — Очевидно. — Короче, теперь я ей должен защиту Лисов и бла, бла, бла. — Таааак. Судя по голосу, у тебя уже есть план. — Конечно. Эх, ты знаешь меня слишком хорошо, — он наигранно всхлипнул. — Я польщён. — Ох, боже! Это что? Эмоция?! Злобный хохот. — Тебе показалось. — Как скажешь. — На самом деле, — он глубоко вздохнул. Тяжело признавать свои недочёты. — Я не до конца понимаю, что нужно делать с ними. Ведь, очевидно, как только Жан переведется к ним, я не позволю даже посмотреть косо в сторону этой команды. Глухая тишина на том конце длилась около минуты. Потом раздался хриплый кашель и дрогнувший голос спросил: — Ты ведь шутишь? Парень самодовольно улыбнулся. — Ничуть, — он посмотрел в сторону магазина, откуда выходили люди. — Прости, мне пора бежать. Целую, пока. И сбросил трубку. Ему нужно срочно поговорить с Уокер.

***

В гнездо он вернулся вечером. Сообщив тренеру, что ни его, ни Жана на двух оставшихся тренировках не будет, он ушел к Жану. Тэцудзи злобно посмотрел ему в след, а затем ухмыльнулся. Плохо. — Как ты, мой ангел? Француз улыбнулся, сидя за столом. — Всё хорошо, Ти, — заметя нездоровую, даже для Ната, бледность, он сощурился, вставая. — Ты себя как чувствуешь? Рыжий отмахнулся. — Всё в порядке. Ложись спать, — он сжал руки брюнета, прижимая их к своим щекам. — Я отпросил нас с тренировок сегодня. Тебе нужно отдохнуть, а мне сходить к Ичиро. Четвёртый номер нахмурился. — Что-то случилось? Нат усмехнулся коротко бросив: — Работа.

***

Таблетки давно избавили его от эмоций и чувств. Желаний. Потребностей. От всего. Они заставляли чувствовать себя лучше, счастливее. Но только пока действуют… Если не принять во время — начиналась адская ломка. Изнеможденный организм отказывался работать без стимуляторов. Это было грустно. Ичиро сидел за своим столом, попивая янтарную жидкость из стакана. Заметя рыжего беса, он улыбнулся. — Дьявол. Ты зачастил. Ядовито улыбнувшись, он взял стакан, опрокидывая в себя содержимое. — Есть дело. Японец подобрался, готовый слушать. — Ты говорил, что дело с Фином идеально… Брюнет кивнул поджав губы. — Хочу плату за него. — Как скажешь. — Свобода Жана Моро. Сокрушительно вздохнув, мафиози откинулся на спинку стула. — Сдался тебе этот француз… — он хмыкнул, уперев взгляд в холодные, голубые глаза с расширенными зрачками. — Ты решил полностью осиротить гнездо? Сначала трупы, потом Кевин, потом опять трупы. А теперь ещё и Жан? Нат кинул. — Не совсем. Мне нет дела до остальных. Я забочусь только о своих людях. Он выделил предпоследнее слово, опасно улыбаясь японцу в лицо. Морияма кивнул. — Понимаю тебя, — задумался на секунду. — Я согласен. Но! Нат незаметно напрягся. — Ты должен будешь поехать со мной на совет. Он через два месяца. Бесшумно выдохнув через нос, рыжий снова улыбнулся. — Как скажешь. Всегда хотел посмотреть на этих важных стариков. Ичиро хохотнул. — Ты их уже видел. — Ну, фу. Нет. Я уже успел забыть. Вдруг там появился кто-то новый и симпатичный? — О, Боже. Дьявол, ты не меняешься. Он почти ласково улыбнулся. Так они и провели ночь. За бессмысленной болтовнёй и распитием алкоголя.

***

Он снова выехал в город. Ему нужно было поговорить с Уокер. Номер найти было проще простого. Гудки шли, а парень курил, стоя на крыше Богом забытого здания. — Да? Нежный, мелодичный голос приятно оседал в голове. — Нат, привет дорогая. Медленный выдох. — Привет, Нат. Парень фыркнул на передразнивание. Девушка нежно добавила. — Я рада тебя слышать. — Не сомневаюсь, милая, — он затянулся последний раз и выкинул сигарету. — В общем, я по делу. В трубке тут же послышалось шуршание. Видимо, девушка отходила от возможных свидетелей разговора. Голос был внимательный и серьёзный. — Слушаю тебя. — Хочу, чтобы Жан играл у вас. Так мне будет куда приятнее выполнять часть нашей сделки. — Что нужно от меня? — Контакты всех игроков и информация. Что любят, куда ходят. Я хочу познакомиться с некоторыми из них. Хочу убедиться, что Жану ничего не угрожает. — Я тебя поняла, — она на секунду задумалась. — Я могу скинуть тебе это всё в СМС? — Да. Если можно, то в ближайшее время. — Сегодня к вечеру. — Рене, ты как всегда потрясающая. Я очень рад, что познакомился с тобой. — Я тоже, Абрам. Я тоже. Мурашки пробежали по коже. Он редко слышит это имя. Только от того самого, утреннего собеседника. Но даже это он умудрялся сокращать до «Рам». Натаниэль хихикнул собственным воспоминаниям. — Буду с нетерпением ждать нашей встречи, милая. Удачи тебе. — Взаимно, рыжик. Скоро увидимся. Связь прервалась. Защитник тяжело осел на пыльное покрытие крыши. Ему снова было противно. От себя. Он был отличным другом, братом и игроком. Был так искренен в своих чувствах к другим. Таким милым и солнечным мальчиком. А ещё он был отличным актёром. Ведь люди верили этому. Верили, что своими словами или действиями вызывают на лице парня искреннюю улыбку. А он просто играл. Врал. Это всё, что он делал. Всё свою жизнь он только врал. Всем. Врал о том, что чувствует эмоции, врал о преданности, врал о прошлом. О том, что было ещё до Гнезда. Больше всего правды было доверено Жану. Но даже там, не всё. Француз не знал о побочном действии наркотика. Не знал, что Натаниэля давно нет. Он не знал, что рыжий играет даже перед ним. Действует по привычки, с детства. Желудок сжался, а к горлу подступил ком. Его вырвало. Ему было так противно от самого себя. Он хотел… Хотел снова чувствовать! Но и это была неправда. На самом деле он ничего не хотел. Наркотик заблокировал зону под названием «Желания». Все действия были просто привычкой. Парня вырвало ещё раз. Проглотив очередную таблетку, он ушёл с крыши и направился в Гнездо. Там его ждут. Ждут не только наказания и боль, а ещё один из трёх самых важных и единственных людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.