ID работы: 14418875

Adicto de nuevo

Слэш
NC-17
В процессе
121
автор
_Heptun_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 19 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 7. Забавная история.

Настройки текста
Примечания:

***

Натаниэль не спал. Таблетки снова заблокировали функцию «Усталость». Он думал всю ночь. Он думал, как можно вывести Моро в самое ближайшее время? Скоро начало сезона. Осенний банкет. Перевод Воронов в округ Лис… Точно! Он совсем забыл сообщить об этом Кевину. Но вина не беспокоила его. Ему было плевать. Но тем не менее, утро началось с поездки в город.        Жана он решил взять с собой. Рыжий не хотел отпускать его ни на шаг. Нат знал, скоро, совсем скоро Моро уже не будет с ним. Скоро француз уедет и его дни в гнезде совсем перестанут играть настоящими хоть какими-то красками. Они приехали в кафе. Брюнет хотел мороженого, а Натаниэль не мог ему отказать. Никогда не мог и не хотел. Если это сделает брата хоть каплю счастливее, он купит ему всё мороженое в мире, а ещё придумает новое. То, что будет нравится именно ему. Моро остался за столиком в кафе, а Веснински снова вышел на парковку. Три звонка. Нужно сделать три звонка. Первый — таинственному неизвестному. На этот раз трубку взяли после третьего гудка. Собеседник заворчал. Натаниэль снова разбудил его. — Ммм. Рам, какого хуя? Ты из принципа звонишь ночью? — Прости, дорогой, у меня сейчас день. — Рад за тебя, — голос стал серьёзным и сосредоточенным. — Что-то случилось? — Завтра Жан уезжает в Пальметто. Мы можем готовить начало. — Что?! Мог заранее сказать?! — Ну, вот как раз говорю. На том конце послышался тяжёлый вздох. — Придурок… — Ага, как сажаешь. Короче, — рыжий посмотрел в сторону кафе. Там за столиком его ждали. Должно быть, это приятно. Осознавать, что тебя правда кто-то ждёт. Но у Натаниэля это вызвало лишь злую усмешку. Жан обязательно возненавидит его. Нат сделает всё для этого. — Ты уснул там, что-ли?! Голос был встревоженный. — Задумался. Так вот, у нас осталось меньше полугода. К середине января у нас должно быть выполнено хотя бы половина плана. Если не сделаем… То я сдохну раньше, чем ты сможешь этому помешать. По ту сторону закашлялись. — Заткнись, придурок! Я не позволю. Не позволю, пока не увижу твой настоящий ебальник. Понял меня?! Рыжий скучающе уставился на небо. Чистое и яркое, такое бывает редко в последнее время. Натаниэль знал, что собеседник говорит о наркотиках. Тот давно хотел снять парня с этой дряни, но времени не было. — Да. Конечно да. Нет. Он не понял. И не верил. С самого начала он знал, что умрёт. С самого первого разговора с Ичиро. Он знал цену власти. И он готов заплатить её. — Извини, мне пора бежать. Не нервничай сильно, возраст уже не тот. Возмущение заставило Ната расхохотаться. — Мне тридцать восемь, дятел! — Целую, пока! И сбросил. Улыбка не сходила с лица. Сейчас был самый пик наркотического прихода и он смеялся буквально от всего, что его окружало. Сложно. Сложно. СЛОЖНО. Кевин взял трубку мгновенно. Если бы Нату было не плевать, он бы подумал, что второй номер сидел над телефоном, ожидая звонка. — Дьявол! Ах да, Кевин всегда называл его так, если рядом был кто-то из команды. — Привет, малыш Кеви. Надеюсь, ты рад меня слышать. — Разумеется рад! Ты не звонил целую вечность. Я переживал… Нат правда долго не звонил. Времени никак не находилось. Хах, ну да. На покурить и обдолбаться он находился время всегда. А как до лучшего друга, так хуй, я занятая фифа. — Прости, малыш. Я по делу. — Что-то случилось? — Нет. Но скоро случиться, уверен, тебе понравится. Кевин напрягся. Голос стал более сосредоточенный. — Почему мне так не кажется? Натаниэль рассмеялся. Его веселил серьёзный голос друга. — Потому что ты не верующий. Дэй запыхтел, но ответу не суждено было прозвучать. — Сегодня ночью. Я привезу тебе подарок. Уверен, ты оценишь вашего нового защитника. — ЧТО?! Кажется, Кевин подавился слюной. Да в целом, плевать. — Целую, Кеви! До встречи. Снова сбросил. Снова смех. Кажется, он скоро задохнётся. Проходящие мимо люди странно косились на него, но никто не остановился. Разумеется. Кто захочет иметь дело с психом, смеющимся в одиночестве на парковки? Теперь самое важное. Тренер Лисов. Это было немного напряжённо. Он бы обязательно восхищался этим человеком, если бы был не собой. На удивление, после перехода Кевина в Пальметто, Нат и Ваймак начали иногда созваниваться или переписываться. Их, наверное, можно было назвать приятелями... Натаниэль не знал. Трубку взяли спустя минуту. — Чего тебе, маньяк? — И я рад слышать вас, тренер. Натаниэлю нравилось называть мужчину «Тренером». Звучало, как… Несбыточная мечта. — Очень сомневаюсь. Что хотел? — Сегодня, ближе к трём ночи, я приеду и не один. У меня для вас новый игрок. Шикарный защитник. Лучший из лучших. — Неужели решил перевестись к нам? Рыжий снова захохотал. Да уж… — Нет, тренер. Он гораздо лучше меня. — Таких не бывает, ты сам знаешь. Но я буду ждать вас. Надеюсь, ты не во что не вляпался. Опять. Наставления. Куда же без этого. Смех снова вырвался из груди. Невозможно вляпаться туда, откуда ты не вылезаешь. — Конечно, тренер. До встречи. Снова скинул. Спрятав телефон в карман, он зашагал к кафе. Его уже давно там ждут. По дороге к двери рыжий готовился к сложному разговору.

***

Жан, видимо, напоследок решил разгромить комнату. — Нет! Я не согласен! Лампа со стола полетела в стену. Моро тяжело дышал, бегая по комнате, как дикий зверь. — Милый, милый ангел. Дыши. Просто дыши. Натаниэль протянул к нему руки. Почему-то его прикосновения всегда успокаивали француза. Он не понимал этого. Моро дёрнул брата на себя, прижимаясь. Нос зарылся в рыжие кудри, пахнущие клубникой и сигаретами. — Ти… Нет. Я не оставлю тебя. Натаниэль осторожно провёл руками по напряжённой спине. Стал покачивать защитника, словно ребёнка. — Mon amour, ты никого не бросаешь. Я тоже. Тоже уйду отсюда. Только позже. Мне нужно закончить дела. Уйдёт, хах. Если только вперёд ногами. От этих мыслей улыбка снова наползла на лицо. — Ти… Голос был дрожащий и недоверчивый. — Всегда вместе, мой ангел. Пока смерть не разлучит нас. Он редко говорил эту фразу. Редко, но метко. А ещё никогда не уточнял, чья смерть может их разлучать. — Хорошо. Я тебе верю. Всегда, Ти. Очень зря. Очень.

***

Ваймак открыл дверь, как только на лестничной клетке раздались шаги. — А я надеялся, что ты шутишь… — Никак нет, тренер. Натаниэль не улыбался. Действие наркотика закончилось ещё в машине. Через пол часа начнётся сильная ломка. Сейчас же рыжий испытывал лишь небольшую дезориентацию и лёгкую тошноту. Вороны прошли в квартиру. — Ничего не изменилось. — Хоть где-то же должно быть постоянство. Нат хихикнул. — Верно, — они прошли в гостиную и уселись на диван. Ваймак встал напротив. — Что ж, прошу знакомиться. Жан Моро — лучший защитник Воронов. И теперь, я надеюсь, лучший защитник Лисов. Мужчина укоризненно покачал головой, а француз возразил. — Ты же прекрасно знаешь, лучший с самого начала был только один. И это ты. Он шептал это в ухо брата на французском. Рыжий лишь отмахнулся. — Ну что, Дэвид? Примете в команду? Тренер Лисов засмеялся. — А у меня есть выбор? Натянутая улыбка третьего номера дрогнула. — Выбор есть всегда. Жан успокаивающе провёл ладонью по спине брата. Они сидели совсем рядом, их бёдра соприкасались. — Разумеется, маньяк. Я беру его. На этот раз улыбка получилась почти искренней. — Я очень рад. Спасибо вам. Он поднялся на ноги и Моро подскочил за ним. — Стойте! — Ваймак вскинул брови, готовый слушать. — Нам нужно ещё одно место. Для него. Он ткнул пальцев в Натаниэля. Рыжий нахмурился и покачал головой; Дэвид кивнул. — Я давно говорил, что для тебя, парень, оно найдется всегда. Как только решишься, Лисы будут ждать тебя. В груди что-то кольнуло. Нарастающая ломка, подумал Нат и кивнул. — Конечно, тренер. Я скоро буду готов. Жан схватил его запястье и нежно сжал. Прошептал ему в лицо на французском. — Обещай. Противный ком застрял в горле, когда он ответил: — Обещаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.