ID работы: 14418875

Adicto de nuevo

Слэш
NC-17
В процессе
121
автор
_Heptun_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 19 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 9. Неожиданный сюрприз.

Настройки текста
Примечания:

***

Натаниэль проснулся, когда на него обрушилась ледяная вода. Он нехотя открыл глаза и понял, что всё ещё лежит на полу подвала. Всё ещё без одежды. Над ним стоял Рико. — Поднимайся. У нас тренировка. Рыжий тихо застонал. Тело ломило и выворачивало. Конечности не слушались. Морияма нахмурился и присел на корточки. Достал из кармана баночку с таблетками и поставил рядом с Натом, все так же хмуро глядя на него. — Ты сам виноват. Ты должен был знать, что будет, если ты решишь вывести из игры мою свиту, — он невесело хмыкнул. — Я думал, что после Кевина ты поймёшь. Но, видимо, я ошибся. Рыжий скорчился. — Я знал, что будет. И я ни о чем не жалею. Рико улыбнулся. Это было странное выражение лица. Это была не жестокость, не злорадство или насмешка… Натаниэль не знал, что это. Но это было что-то спокойное и… Сочувствующее? Нат тряхнул головой. Видимо, ломка истощила организм куда больше, чем он предполагал. Тело снова содрогнулось. Защитник схватил таблетки и бутылку с водой, которую тоже принёс Рико. Японец всё ещё сидел рядом. Проглотив сразу три белых шарика, Натаниэль заговорил. Тон был угрожающий, улыбка маньяка наползла на лицо. Он говорил, глядя в глаза Короля. — Ты тоже должен знать, что за всё нужно платить. Если ты думаешь, что сломаешь меня и я подчинюсь, — он рассмеялся. — Это не так. Я уничтожу тебя и твоих псов. Натаниэль подался вперёд, теперь его лицо было в паре сантиметров от лица Рико. — Вы поплатитесь за это. Очень-очень дорого, — рыжий говорил тихо, почти шёпотом. — Каждый в этом месте будет страдать куда больше, чем кто-либо из моих людей. Я обещаю. Рико вздрогнул и отскочил от парня. Его лицо побледнело, а руки затряслись. Японец прокашлялся, подбирая с пола одежду, которую он положил туда ранее. Осторожно протянув её Нату, он сказал: — Одевайся. Тренировка через двадцать минут, — развернулся и ушёл. От пустых стен подвала отскочил пугающий хохот. Таблетки начали действовать.

***

Тренировка прошла отвратительно. На этот раз даже химическое веселье не спасло его от отвращения к этому занятию. Он не понимал, почему клюшка и форма вызывают в нём тихую ярость и желание разнести корт. Ответ крутился в его голове, но никак не мог сформироваться в полноценную мысль. Тело отдавалось острой болью даже при самом незначительном движении, что уж говорить о полноценной тренировке. Наркотик отлично блокировал это чувство, не давая Нату погрязнуть в нём. Он бегал, прыгал, ловил мячи и отбивал их с такой силой, что защитное стекло трещало. Тэцудзи был необычайно тих. Рико, кажется, старался вообще не дышать в сторону рыжего. Это было довольно странно. Натаниэль понял их поведение, когда на телефон пришло смс от Ичиро. На рабочий телефон. Специально для связи с японцем. Смс гласило, что его ждут в кабинете Мориямы в полночь. Это значило только одно — пора оплачивать свободу брата.

***

Кабинет встретил парня знакомым запахом виски. — Привет, Ичи. Рыжий опустился на чёрный кожаный диван. Глава якудзы расслабленно откинулся в кресле после появления Ната. Ичиро доверял парню. Он считал Натаниэля соратником и… Другом? Что-ж, довольно глупо, если это было правдой. — Здравствуй, Дьявол. Неважно выглядишь. Мужчина нахмурился, осматривая свежие синяки на шее и запястьях. — Рико и старик не смогли пережить потерю Жана спокойно. Брюнет злобно фыркнул. — Идиоты. Я предупреждал их, чтобы не трогали моего лучшего работника. Почему не позвонил? Натаниэль неоднозначно покрутил рукой в воздухе, думая. — Не успел. К тому же, это не столь критично, Ичи. Я справлюсь со всем. Старший улыбнулся. — Я всегда говорил, что ты — совершенное оружие. Путь к идеальной империи. Японец мечтательно вздохнул, отпивая напиток. Натаниэль рассмеялся. Наркотик бурлил в крови. — Ты слишком болтлив сегодня. Что случилось? — Отцу хуже. Я думаю, что на этот раз он не выйдет из больницы. Дьявол приблизился к брюнету и забрал стакан с алкоголем. Наклонился, сделав глоток. Их лица разделял жалкий сантиметр. Зрачки японца расширились, а рыжий растянул губы в зловещей ухмылке. — Разумеется, не выйдет, — Нат говорил настолько тихо, чтобы услышать мог только японец, при условии, что он хорошо прислушался. — Я сделал всё для этого. Резко отпрянул и допил виски до конца одним глотком. Морияма рассмеялся. Смех был искренним, что могло бы удивить рыжего. — Именно поэтому ты — совершенство. Лучший из лучших, Нат. Твой отец — пережиток прошлого. И я собираюсь избавиться от него, — на этих словах Нат замер, прислушиваясь. — Он больше не нужен нам. Он помеха. Пора сломать то, что так отчаянно пытался сохранить отец. Пора перестроить это. — Ты собираешься убить Мясника? Надо отдать ему должное, голос был необычайно безразличным. Рыжий выгнул бровь, смотря на мужчину за столом. Ичиро мягко улыбнулся. — Да. Это будет подарком на твой день рождения. Голубые глаза на секунду заблестели, но затем снова потухли, затуманенные наркотиком. — Тогда придется покупать торт для дорогого гостя. Он хмыкнул, зная, что Ичиро не сможет. Просто не успеет. — Но ведь ты позвал меня не только для этого. Это не был вопрос. Веснински слишком хорошо знал этого мужчину. — Разумеется. Есть работа для Дьявола, — мужчина тут же стал серьёзным, а Нат, наоборот, расплылся в глупой улыбке. — Слушаю, — он покрутил бокал в руках, намекая налить ещё. Японец принял посуду и наполнил, но перед тем, как отдать обратно, сам сделал глоток. Так он показывал, что напиток безопасный. Натаниэль благодарно кивнул и принял алкоголь. — Южная Каролина. Низший слой слишком расслабился. Дэйв со своей шайкой малолетних беспризорников начали мешать нам. Открытая наркоторговля и поставки левой дури в сомнительные клубы, с сомнительными людьми. Это может создать сложности. Якудза сделал паузу, постукивая ручкой по столу. Натаниэль склонил голову к плечу, улыбаясь. — Почему я? Ичиро кивнул. Натаниэль мыслил в правильном направлении и японец понял это. — Нам не нужен шум. Лишнее внимание и прочие. Я мог бы послать отряд, но это может быть слишком заметным. Ты же сможешь сделать всё в одиночку. И тихо. Что очень важно, — он снова сделал паузу и улыбнулся, смотря прямо в голубые глаза. — Я могу доверить это только тебе. Это выглядело подозрительно. Но в венах внутри парня все буквально шипело, требуя крови. Он кивнул и поднялся. Улыбка на губах сменилась на угрожающую. — Всю информацию скину в смс, — Ичиро внимательно посмотрел на рыжего и добавил. — Закончишь это дело — Моро будет свободен навсегда. Сделаешь всё настолько тихо, насколько это возможно, можешь попросить, что бы тебе хотелось. Идея в голову пришла максимально быстро. Но он решил не озвучивать её сразу. Ему нужна трезвая голова, чтобы подумать над этим. — Принял, господин Морияма. Насмешливо растянув прозвище, он вышел из кабинета.

***

       Шагая по ночным улицам Южной Каролины, Натаниэль решил, что должен заехать к Жану. Он видел пропущенные звонки и сообщения. По памяти набрав номер, он стал ждать. — Маньяк… Ты время видел? Что случилось?! Мужчина явно спал. Ну, а что, собственно, он должен был делать в четыре утра? — Привет, тренер. Я могу прийти на утреннюю тренировку? Ваймак раздражённо выдохнул. — Идиот! Я думал, ты там умираешь! Жан весь извелся. Мог бы перезвонить ему! — секундная пауза. — Разумеется, можешь. Натаниэль улыбнулся. — Спасибо, тренер. Спрятав телефон в рюкзак, он направился к нужному зданию. Заброшенная многоэтажка — лучшее место для наблюдения. Забравшись на крышу, Натаниэль стал раскладывать вещи. Винтовка с прицелом, несколько пистолетов и ножи. Много ножей. Огнестрельное оружие было чистым, новым, прямо с завода. Натаниэль проверил и отстрелял их ещё в Гнезде. Работали безупречно. То, что надо. База наркоторговцев находилась в заброшенном районе города, на самой окраине. Вокруг заброшенные стройки и пустыри. Полиция объезжали это место седьмой дорогой, все знали, что сюда лучше не соваться. Именно поэтому никто не станет расследовать эти убийства. Сочтут за криминальные разборки. Хотя, собственно, так и есть. Неприметный одноэтажный дом, прямо напротив многоэтажки, на которой расположился Нат. С первого взгляда можно подумать, что дом был крохотным, но это было не так. Наземная часть и правда была маленькая, всего три комнаты, а вот подвальное помещение было в два раза больше. Извилистые коридоры и потайные комнаты — всё это было на плане, что ему передали люди японца. Нату нужно было попасть внутрь так, чтобы двое охранников на входе не смогли предупредить людей внутри о его визите. Это было довольно легко. Как заметил Нат через прицел, у каждого из них было всего по одному пистолету. Было бы проще убрать их винтовкой, с расстояния, но это было рисково. Рыжий не знал, на сколько близко к входу находилась остальные участники. Поэтому он решил убрать их по очереди, подальше от двери. По плану здания, вход через дверь был только один. Это должно было облегчить задачу. Но с другой стороны, побеги через окна никто не отменял. Нат спустился на улицу. Сливаясь с темнотой, благодаря чёрной одежде и капюшону, он бесшумно прокрался ближе к дому. Вблизи он заметил заколоченные окна. Через прибитые доски было невозможно разглядеть, что происходит внутри. Но и из дома не получилось бы увидеть улицу. Довольно странное решение. Парни у входа, тем временем, тихо переговаривались. Разговор был не важным. Было странно, что «дозорные» отвлекались от своего поста на диалоги. Видимо, эти ребята и правда слишком долго находились без внимания, расслабившись. Нат стоял в тени высокого кустарника сбоку дома. Отсюда было отлично видно, кто именно сторожил. На пару секунд рыжий задумался, а затем тихо поднял с земли камушек и кинул его в сторону. За дом, туда, где второй не увидит, если человек, который пошёл проверять, упадет. Парни затихли. — Слышал? — А. Да кошка какая-нибудь. Светловолосый небрежно махнул рукой. Только в близи Нат заметил, что оба были довольно молоды. Второй, тот, что с тёмными волосами, нахмурился. — А вот иди и посмотри. Дэйв нам платит не за то, чтобы мы тут тёлок твоих обсуждали. Светлый раздражённо закатил глаза и нехотя поплёлся за угол дома. Веснински скользнул за ним невидимой тенью. Парень даже не удосужился достать пистолет, когда остановился в темной части двора. Он покрутился, изображая осмотр территории. Натаниэль вытащил оружие, пистолет с глушителем. Выстрелил в затылок. Тело довольно тихо опустилась на мятую траву. Секунду Натаниэль ждал отклика внутри себя. Но ничего не было. Всё та же пустота и веселье. Бесшумно перебирая ногами, обошёл дом. Теперь парень находился за спиной второго сторожа, который уже успел напрячься из-за отсутствия коллеги. — Ви… Договорить имя он не успел. Всё тот же выстрел в затылок заставил его замолчать и опуститься на землю. Звук был громче, чем в прошлый раз. На секунду Нат напрягся, прислушиваясь. Тишина. В доме ни звука. Значит, остальные были либо в подвале, либо в дальней части дома. Выбравшись из кустов, забрался на крыльцо и резко, чтобы не скрипнула дверь, дёрнул. Та была не заперта. Как и ожидалось, в прихожей пусто. Тихо переступая порог, рыжий осмотрелся. В следующей комнате, в разных концах помещения, спали трое. Два парня и девушка. Благодаря наркотику зрение обострилось и Нат хорошо видел очертания их фигур даже в темноте. По сильному запаху перегара Натаниэль понял, что все трое пьяны. Он подошёл к парню, что был ближе всего. Из рукава выскользнул нож. Остриё ножа погружается в плоть, в области горла. И тут же исчезает, открывая кровотечение. Парень тут же просыпается, из горла вырывается бульканье и хрипы. Руки судорожно пытаются зажать порез. Безуспешно. Он умрет от потери крови. Один из двоих оставшихся что-то бормочет, пытаясь проснуться. Не успевает. Нат перерезает горло и ему. Девушка же даже не обратила внимания на посторонние звуки, продолжая спать. Отвратительное халатство, которое стоило им жизни. Из информационной справки Нат знал, в доме было десять людей, включая Дэйва. Пять из которых уже мертвы. Остальные должны быть внизу. Там будет сложнее. Подвал представлял собой большой зал и извилистый коридор. Из того самого зала доносились голоса. Рыжий замер, беря ножи в каждую руку. — Где Дэйв? — В кабинете, наверное? Я че, слежу за ним? Голоса были слишком юными. Нат понял, почему послали его. Это были дети. На Дэйва работали подростки. Это был целый дом детей, которых заставили работать с наркотой. Поэтому Ичиро послал его. Натаниэль скривился. Умно. Ему было плевать, кого убивать, если от этого зависит свобода брата. И Ичиро знал об этом. Он заглянул в комнату. Там было ещё трое. Девушка, на вид лет семнадцать и два парня. Они были похожи между собой и Нат подумал, что они братья. У этих оружия не было. Парень и девушка стояли рядом с большим столом, заваленным пакетами с белой пылью. Второй пацан звёздочкой растянулся на полу. Это было легко. Рыжий заходит в комнату расслаблено, тут же открывая огонь. Люди у стола даже не успевают повернуться, падая на пол замертво. Лежащий подскакивает, с ужасом смотря на вошедшего. Он пищит. — Нет!.. И тоже падает. Натаниэль идёт дальше, злясь. Задание было до унизительного лёгким. Он не понимал, почему послали его. Только ли из-за необходимости бесшумной работы? Нат был раздражён, но улыбка не сползала с лица. Самая дальняя комната к лестнице — кабинет Дэйва. Он и его ещё одна девушка, как знал рыжий, должны были быть там. Остановившись напротив двери, он прислушался. Ярость разлилась по телу от услышанного. Дверь заглушала голоса, делая их тихими и неразборчивыми. Но Нату хватило пары фраз, чтобы достать нож и спрятать пистолет. Этот урод должен умереть от его собственной руки, а не от огнестрельного оружия. — Робин, дорогая. Иди ко мне. — Нет! Пожалуйста… Не надо… Я не хочу… Девушка плакала и кричала. — Прошу вас! Не трогайте! Голос дрожал от слез и безысходности. Высокий, седой мужчина преклонного возраста зажал её между своим телом и столом. Штаны были приспущены. Мерзкие руки лезли под кофту девушки к груди. Язык скользил по лицу. Девушка лет шестнадцати сопротивлялась, она пыталась оттолкнуть мужчину, но ничего не получалось. Темные волосы спутались, на лице уже проявлялись гематомы. Натаниэль выбил дверь ногой. Мужчина испуганно обернулся, в его грудь, прямо по центру, воткнулся нож. Большие руки опустились к ранению, из горла вырывались хрипы, а изо рта потекла кровь. — Привет от Мориямы. Натаниэль вырвал нож, нанося ещё один удар ниже, в живот. Девушка за спиной прижала ладонь ко рту. По щекам текли слезы. Она уставилась на тело, истекающей кровью у неё под ногами. Глаза, расширенные от ужаса, уставились на Натаниэля. Парень поймал её взгляд, рассматривая. Волосы средней длины темно коричневого цвета, пустые, серые глаза, тонкие губы и аккуратный нос, густые, влажные от слез, ресницы. Бесформенная, серая толстовка и чёрные штаны карго. На ногах поношенные чёрные кроссовки. Она заплакала сильнее, понимая, кто перед ней. Упала на колени. Хрупкие плечи под тканью сильно тряслись. — Имя и возраст. Спокойный голос никак не вязался с широкой, пугающей улыбкой на лице. Девушка ответила не сразу. Запинаясь почти через каждую букву, произнесла. — Робин Кросс. Пятнадцать лет. — Что здесь делаешь? Всхлипнув, девушка подняла голову и взглянула ему в глаза. — Он привёз меня сюда год назад. Заставил возить наркотики. Сказал, что если не буду, то заберёт брата у родителей. Натаниэль нахмурился. — Где родители? Глаза Робин снова расширились от ужаса. Она прикусила губу и опустила голову, прошептав: — Нет… Я не скажу тебе ничего. Рыжий запустил пальцы в волосы и рассмеялся. Девушка испуганно выдохнула и отползла к стене. Уняв накатившую истерику, Нат присел рядом с ней на корточки. — Мне приказано убить всех в этом доме. Робин зажала край кофты в руках, губы побледнели. — Умеешь стрелять? Шатенка вскинула голову и истерично закачала головой в отрицание. — Пользоваться ножами? То же движение. — Ты до одури бесполезна. Кросс зажмурилась и тяжело сглотнула. — Я… Я могу… Голос дрожал. Рыжий понял, что хотела предложить девушка. Это понимание вызвало приступ тошноты. — Нет, не можешь. Это омерзительно. И я презираю педофилов. Он вздохнул и пересел в позу лотоса. — Я дам тебе выбор. Робин вытерла глаза. — Можешь уйти одна. И делать все, что тебе вздумается. Мне плевать. Сейчас ты не моя забота. — А другой вариант? — Можешь уйти вместе со мной. Но тебе придётся учиться обращаться с оружием. Робин задумалась. — Кто ты? Улыбка на лице превратилась в настоящий оскал. — Дьявол. Она вздрогнула. — Нет… Не может быть… Вжалась в белую стену, становясь одного цвета с ней. — Тот самый?.. Голос снова дрожал. На этот раз сильнее. — Да я, походу, популярен, — он хмыкнул. — Да. Тот самый. — Я согласна. Нат вскинул брови, наигранно заинтересовавшись. — Ты… Тебя все бояться. Ты — лучший среди наёмников сейчас, насколько я слышала. Если ты будешь обучать меня. Тогда да. Я правда хочу уйти с тобой. Она выглядела неуверенно, всё ещё дрожа всем телом. Нат покачал головой, поднимаясь на ноги. — Я не смогу обучать тебя сейчас. И не в ближайшее время. Но этим займётся другой профи, — он сделал паузу, а потом самодовольно хмыкнул. — Похуже, чем я, конечно, но всё же. Ну и перед этим тебя, конечно же, проверят по всем базам. Робин поднялась на дрожащие ноги. — Хорошо.

***

На улице светало. Ворон курил уже четвёртую сигарету подряд. Он не понимал, зачем забрал эту девушку. Почему не убил? Это было бы правильно. Но почему-то не смог. Смотрел в её серые, пустые глаза и видел в них Жана. От этой мысли его передёрнуло. Нужно было решить эту проблему, как можно скорее. Желудок скрутило в спазме тошноты. Резко выдохнув воздух из лёгких вместе с сигаретным дымом, он полез в карман за таблетками. Машину, вместе с оружием, он оставил неподалеку. За ней приедет человек Ичиро. Сейчас он, вместе с Робин, стояли под деревом в заброшенном парке. Девушка выглядела неуверенно и всё время дёргалась. Ей явно было страшно. Но в глазах читалась некая благодарность, когда она встречала взгляд Ната. Когда две таблетки упали на ладонь парня, она подошла ближе. Нахмурила тонкие брови, смотря на него. — Зачем они тебе? Рыжий тоже хмурился, не решаясь отправить наркотик в рот. Через пару часов ему нужно встретиться с Жаном. И он хотел бы быть трезвым. Парень внимательно осмотрел свою новую спутницу. — Зачем тебе это? Робин поджала губы. — Просто… Не знаю… Я, наверное, хочу понять тебя. Звучало неуверенно. Она всё ещё не знала, что дозволено ей говорить, а что нет. Нат вздохнул, сжимая руки в кулаки. Эта девушка была ещё мала. Но кто, как не Натаниэль, знал, что может скрываться за внешней беззащитностью и юным видом. Он решился открыть ей небольшую правду. — Моя жизнь довольно печальна, — он говорил медленно, растягивая слоги. Головная боль уже пульсировала в подсознании. — Я подсел ещё ребенком. Был на год старше тебя. Тогда было очень сложно и я решил, что это мне поможет. Он грустно улыбнулся и покачал головой. — Не помогло. Стало только хуже. Робин подняла руку, чтобы дотронуться, но тут же отдернула её. — Мне очень жаль… — А мне нет. Таблетки липли к потной руке, зажатые в ладони. Он внимательно осматривал девушку рядом с собой, размышляя. — Почему ты? Кросс быстро сообразила, о чем говорит рыжий. — Долги. Родители были наркоманами. Не смогли расплатиться и продали меня. За дозу… — в конце она злобно фыркнула. — Ненавижу их… Нат кивнул. Ему было это не интересно. Без наркотика в крови он хотел лишь одного — умереть. Ему казалось всё слишком серым и скучным. Лишённым хоть какого-то смысла, пустым и бесполезным. Он не хотел ничего. Именно поэтому он не стал спрашивать про брата и почему та оставила его родителям. Он в любом случае узнаёт, но не сейчас. — Сейчас приедет мой человек. Ты поедешь с ним, — видя, как напряглась девушка, он уточнил. — Тебе с ним ничего не будет угрожать. Он мой подчинённый. Вы отправитесь в безопасное место, где тебя будут готовить для работы со мной, — он сделал паузу и добавил. — Если ты, конечно, пройдёшь наши проверки и не передумаешь к моменту отъезда. Робин покивала. — Хорошо. — Чудно. Машина, по виду напоминающая такси, подъехала через пару минут. Робин села назад, а Натаниэль рядом с ней. Было рискованно подставлять спину незнакомому человеку.

***

       Солнце ярко светило, когда Нат остановился перед общежитием Лис. Всё ещё было раннее утро, поэтому большинство людей спали. Но не тот, который нужен Веснински. Он позвонил девушке заранее, ещё едя в машине. Предупредил о своём визите и попросил встретиться за территорией команды. Рене уже ждала его на лавочке. Заметя его, девушка поднялась на ноги, расправляя юбку белого платья. Блондинка говорила тихо. Так, чтобы в случае чего, её мог услышать только Натаниэль. — Абрам. — Нат. Отлично выглядишь. Тебе очень идёт белый. Он подмигнул, усаживаясь туда, где сидела девушка минуту назад. Пара сидела молча какое-то время. Натаниэля начинало потряхивать из-за нарастающей ломки. Ему нужно было выпить. — Где у вас тут круглосуточный? Уокер тут же поднялась со скамейки. — Идём. — Паспорт с собой? Девушка кивнула. Движения были вялыми и неохотными, с каждым шагом он всё больше задумывался о том, чтобы привлечь прямо тут. Рене тихонько кашлянула, привлекая его внимание. — Я могу взять тебя под руку? Нат подошёл ближе, беря её под локоть, слегка опираясь. Несмотря на собственное удивление, он доверял Рене. Доверял на столько, что возможно, выпил бы то, что она даст ему, не спрашивая и подозревая. Это слегка настораживало парня. — Как дела у Жана и Кевина? — Всё в порядке. Я стараюсь огородить их от конфликтных ситуаций. Знакомство не прошло гладко, но ты ведь и не ожидал этого, так? — Разумеется, вы же Лисы. Рене мягко улыбнулась. — Они скучают по тебе. Жан что-то нехорошо выглядит в последнее время. Синяки под глазами и вялость на корте. Дэй ругается на него за это, и они часто скандалят между собой. Нат нахмурился. — Так было всегда. Но я решу вопрос о ругани и насчет его внешнего вида. Поддерживая лёгкую, отвлечённую беседу, они дошли до магазина. Там Натаниэль взял большую бутылку виски и полный пакет мороженого разных видов. На вопросительный взгляд девушки, ответил: — Жану нравится. Вопросов больше никто не задавал. По дороге к корту Нат выпил половину бутылки, а Уокер угостил ванильным пломбиром. Тошнота утихла на какое-то время, а голова становилась лёгкой и неподъёмной одновременно. Рене продолжала отвлекать рыжего беседой. Крафтовый пакет со сладостями для Жана болтался на руке, которой он держал бутылку, вторая всё также легко цеплялась за блондинку. Подходя к кодовым воротам корта, Уокер спросила. — Могу ли я спросить тебя насчёт этой проблемы? Нат усмехнулся, наваливать на стену. — Ты считаешь это проблемой, Рене? Он выделил имя. Девушка ответила твёрдым и серьёзным голосом. — Да. — Конечно, можешь. Только наедине. Ну, ты это и так понимаешь, верно? Она кивнула и продолжила свой путь к корту. Лисы сидели в комнате для сборов. Ваймак непрерывно буравил взглядом наручные часы и молчал. Когда дверь открылась, пропуская внутрь пьяного Ната и совершенно невозмутимую Уокер под ручку, команда замерла. — Ну наконец-то! Сколько можно вас ждать! Ваймак тут же оказался рядом. Рене скользнула мимо, понимая, что обращаются не к ней и устроилась на диванчике рядом с Дэн. Та недоуменно подняла бровь. — Здрасьте, тренер! Ваймак положил ладони на плечи парня и слегка сжал. Рыжий внутренне вздрогнул. Улыбка была спокойная и весёлая из-за действия алкоголя. — Маньяк-алкаш. Теперь я понимаю, у кого научился Кевин. Надеюсь, в пакете не труп. Рыжий хихикнул, всё ещё не обращая внимания на людей в комнате. — Что вы, тренер. Это для Жана. Француз, который подскочил на ноги сразу, как заметил рыжие волосы, шагнул к нему. — Мы отойдем. Ухватив Натаниэля за руку, в которой тот держал бутылку, он потащил его в коридор. За ними последовал Кевин. Лисы, всё ещё пребывая в замешательстве, обратили взгляды к Рене. Все, кроме Эндрю. Блондин, кажется, даже не дышал пару секунд, буравя взглядом выход. Как только дверь закрылась, Жан отобрал бутылку с пакетом, швырнул их Кевину и прижался к брату всем телом, обвивая плечи. Рыжий обнял брюнета за талию и ткнулся носом в грудь. Вдохнул родной запах, которого так не хватало. Боль тупилась под действием алкоголя, поэтому он не обращал внимания на дискомфорт от недавно получения ран. Другой проблемой стала головная боль, что резко пронзила череп. Тошнота подкатила к горлу, но он проглотил её. Алкоголь заглушал приступы ломки только на начальных стадиях и не так долго. — Ти… Француз дышал быстро и коротко, казалось, что он сейчас заплачет. Его брат снова был рядом. Такой родной, тёплый, осязаемый, а главное — живой. Нат дышал, сжимая чёрную рубашку на талии бывшего Ворона. Кевин, наблюдая за этой картиной со стороны, обиженно насупился, облокотившись о стену и скрестив руки на груди. Мороженое и виски уже стояли на полу. Дэй с нетерпением ждал своей очереди дотронуться до рыжего и убедиться в его реальности. — Всё в порядке, мой ангел. Я с тобой. Не смотря на лёгкую мутность в голове из-за алкоголя, Нат знал, что нужно говорить, знал, как нужно успокоить Моро и показать, что он рядом. Хрипло дыша, бывший Ворон отстранился, всё ещё держа руки на плечах. — Ты не брал трубки, не отвечал на смс, я и не знал, что думать... — Прости, ангел. Прости. Он улыбался нежно. Ещё одна привычка, выработанная за столько лет вместе. После исчезновения эмоций это было, как нельзя кстати. Дэй возмущённо фыркнул. Натаниэль вздохнул, утомлённый. — Ну иди сюда, иди. Кевин тут же бросил вперёд, практически сбивая рыжего с ног. — Чёртов идиот! Мы чуть не поседели тут все! Мог бы написать, что жив. И было бы спокойнее! Нат рассмеялся. — Ну, не поседели же. Я постараюсь остаться до конца дня. Ангел? — Жан улыбнулся, показывая, что слушает. — В пакете твоё мороженое. Кевин застонал, а глаза Моро заблестели от предвкушения. Всё ещё следуя привычкам Гнезда, он редко позволял себе что-то подобное. — Ну нет… Ты не можешь откармливать его этой дрянью! — Могу Кев, могу и буду. Почему вы вообще до сих пор тут? Ваймак пизданет меня за то, что я мешаю вам. Идите переодеваться на тренировку. Вопросы прозвучали одновременно. — Ты посидишь с нами? — Проведешь ее? Рыжий фыркнул. — Я бухой. Но могу попрактиковать с вами ораторские навыки, если так желаете. Бывшие Вороны воодушевлённо закивали, и тут же потянули Ната обратно в комнату. В которой развернулась довольно неоднозначная картина: Дэн недоверчиво косилась на дверь, Аарон кусал губу, Мэтт выглядел заинтересованно, а Ники уже лепетал на немецком. — Боже, вы видели, какой он красивый! Я просто сейчас умру… Он театрально повалился на диван, задевая Арона головой. Блондин фыркнул. — Да у тебя все красивые. — Неправда! Этот правда горячий. Вся команда высказывала своё недоверчивое мнение. Мол, только узнали о переводе птах в наш округ, а тут уже такой наплыв этих самых пернатых. Подозрительно. И только Эндрю молчал. Блондин выглядел растерянно. Кончики пальцев подрагивали, стеклянный взгляд, уставленный в пустоту, говорил о том, что Миньярд явно плавает в чертогах своего разума. Кажется, он и дышал через раз… Дверь снова открылась, запуская двух до невозможности счастливых Лис и одного пьяного Ворона. На самом деле, рыжий только изображал пьяного клоуна. По правде, в душе, он уже согнулся над унитазом и выплюнул внутренности. Но это было только в его мечтах, на деле же он делает ещё один глоток из бутылки и осматривает комнату. Потянулся. — Вы, скорее всего, знаете, кто я, но тем не менее. Меня зовут Натаниэль. Остальная инфа нахуй никому не упала. Он тихо застонал, когда голову бросила вспышка боли, а ком в горле попытался выйти. Он запил эти ощущения ещё одним глотком алкоголя. Аарон сощурился, Мэтт и Дэн улыбнулись ему, говоря свои имена. — Я, соответственно, знаю ваши имена. Просто я подумал, что нужно проявить вежливость. Я рад вас видеть. Он хихикнул, обворожительно улыбаясь. — Пиздишь, рыжий. У тебя на ебале написано, как ты ненавидишь этот мир. Сет стоял рядом с Эллисон, скрестив руки на груди. Смотрел прямо в его глаза и, кажется, правда был рад его видеть. — О. Мой. Бог. Сет, ты всё ещё жив. Я удивлён. Нат слегка пружиня и покачиваясь, подошёл к Сету. Элисон улыбнулась ему с кресла и тоже поднялась. Ребята по очереди обняли рыжего. Блондинка чмокнула в щеку. От такого количества прикосновений по телу шла дрожь, которую ему приходилось подавлять. — Эли, ты всё симпатичнее и симпатичнее с каждым разом. Дьявол подмигнул. Девушка наклонилась к его уху, опаляя горячим дыханием, зашептала. — Ох, Нат, могу сказать тоже самое о тебе. Отдаляясь, задела его губами. Лисы, кажется, не дышали. Сет никогда не подпускал к своей девушке кого-то, а тут стоит и смотрит, как она флиртует с каким-то чучелом. А судя по взгляду, тот даже не против присоединиться. — Так, бездари! У нас тренировка через пять минут! Кто не успеет переодеться, заставлю бегать марафон. Пошли, быстро! Элисон вцепилась в плечи Натаниэля, разворачивая к себе спиной, как бы прячась за ним. — Тренер, можно он пойдёт с нами? Пожалуйста, пожалуйста. Барби сделала милые глазки, а Нат покрылся холодным потом. Он терпеть не мог это слово. Ладони девушки крепко сжимали его плечи, от этого тошнота снова подкатила к горлу. Тренер тяжело вздохнул, а Жан с Кевином ревниво фыркнули. Первый подошёл ближе и буквально вырвал рыжего из цепких рук. Отвёл его ближе к Кевину. И после лёгкого кивка, нежно обнял Натаниэля за шею, положив голову на макушку. — Тренер, подождите! — второй номер возмущённо махнул рукой на эту парочку. — Скажите Нату, что Жану нельзя столько мороженого! Это же сахарный диабет! Братья засмеялись. — Кевин, блять, не будь душнилой. — А ну-ка быстро все переодеваться! Стукачи. Лисы, хоть и пребывали в лёгком замешательстве, всё равно посмеиваясь с этой сцены, скрылись в раздевалках. Моро нехотя отпускал брата и тоже зашагал к остальным, постоянно оглядываясь. В комнате, помимо тренера и Ната, остался только Эндрю. Парень долго всматривался в лицо гостя. Наркотическая ухмылка, острая и ядовитая, угрожающе замерла на губах. Он рассматривал Ворона пару секунд, а потом тоже исчез в раздевалке. Натаниэль, не осознавая этого, покрылся мурашками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.