ID работы: 14418919

И только сирень продолжает цвести...

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
200 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
В комнате близнецов тоже было уютно, хоть в ней и царил небольшой беспорядок. Там уже сидели Гарри и Рон. Первым делом, зайдя туда, Лея улыбнулась: обстановка и общая атмосфера комнаты показались ей знакомыми. Постеры с игроками квиддича и рок-группами над их кроватями, ярко-красные покрывала и коробки со сладостями, в том числе, и их собственного производства. Фред лежал на кровати, скрестив ноги и положив руки под голову. На его лице была ухмылка. Он подмигнул Гловер. - Подвинь свою задницу, Фред Уизли! - девушка засмеялась и прыгнула на кровать, ложась рядом с ним. - На что ты намекаешь, Лея Гловер? - Фред пошловато улыбнулся. - Фу, Уизли, о чем ты подумал? - засмеялась Гловер и легонько стукнула его кулачком в плечо. Она села на кровати и спросила, обращаясь уже сразу к обоим, - Ну, во что мы будем играть? Братья переглянулись. Джордж встал в центр комнаты, Фред подлетел с кровати и встал рядом с братом. Лея и Джинни переглянулись. - Дамы, представляем вам нашу новую коллекцию опьяняющих конфет! - Джордж достал откуда-то небольшую коробку зелёного цвета, а Фред торжественным жестом указал на надпись на ней. Она гласила: "Оригинальные опьяняющие конфеты собственного производства Ф и Д Уизли". - Каких конфет? - сморщилась Джинни и тут же расхохоталась, - И что, они работают? - Обижаешь! - в унисон воскликнули братья. Дальше продолжил Фред: - Правила игры простые: обычные правда или действие, только кто выбирает правду, съедает по конфете. Так интереснее. Заодно и наше изобретение проверим. Ну, как вам? Лея взглянула на Джинни. Обе всегда были не из трусливых и любили повеселиться. Именно это их и сблизило. - Я за! - решительно сказала девушка. Гарри, Рон и Джинни тоже согласились. Фред и Джордж удовлетворённо кивнули. Все расселись на полу в круг. Перед тем как начать играть Гарри спросил: - А мистер и миссис Уизли точно не... Его перебил Фред: - Не бойся, они спят, им вряд ли придёт в голову проверять нас. Я надеюсь, вы выключили у себя свет? Гарри кивнул и игра началась. Ребята скинулись, кто будет первым, и выпало на Фреда. - Ну что ж... Рон, правда или действие? - Эм... Правда. Фред хитро улыбнулся. - Что, решил начать с лёгкого? Ну тогда... Ты действительно любишь Гермиону? Рон залился краской и буркнул: - Нет! Остальные пятеро засмеялись, многозначительно переглядываясь между собой. Все знали, что это неправда. - Пробуй конфету, Рональд! - Джордж протянул ему сладость в темно-красной обёртке. Рон сунул конфету в рот и тщательно пережевал. По его телу прошёл приятный холодок. - Теперь я... Хм... Джинни, правда или действие? - Действие! - Загляни в спальню родителей и проверь, спят они или нет. - Что? Рон, а если они не спят? - Джинни удивлённо смотрела на брата. - Хей, Джин, ну давай же! - подключились близнецы. Джинни улыбнулась и поднялась с места. Она тихонько вышла из комнаты, но через минуту уже вернулась. - Фух... Спят! И моё счастье, что спят они крепко! Фред одобрительно похлопал сестру по плечу. - Ну... Так... Гарри, правда или действие? - Правда... - Как тебе пришла идея с метлой на задании с драконом? Гарри явно не был в восторге от вопроса: - Мне кое кто помог. Грюм... Гарри поймал конфету, которую бросил ему Джордж, забросил в рот и обратился к Лее: - Лея, правда или действие? На секунду она задумалась. - Давай правду. - С кем ты уже целовалась? Лея замялась. - Да... Такого в общем-то ещё и не было... - протянула она неуверенно: было немного стыдно признавать, что в её шестнадцать она ещё ни разу ни с кем не целовалась. Наступила тишина: момент был слегка неловким. Фред протянул ей конфету. Девушка сунула её в рот: на вкус как смесь арбуза и ещё чего-то терпкого - чего, Лея не знала. По телу разлился необычный, но приятный холод, голова слегка закружилась. - Джордж, правда или действие? - Действие! - Съешь сразу несколько этих конфет. Скажем, пять. Сильно опьянеешь? Джордж хмыкнул и сунул целую горсть конфет в рот. Медленно разжевал, а после этого его губы медленно расплылись в улыбке. - Ну как? - все с интересом смотрели на Джорджа. - Отлично! - он показал большой палец и дал пять своему близнецу. - Правда или действие, Фредди? - Действие. Джордж хитро улыбнулся и выпалил: - Поцелуй Лею! По-настоящему, в губы. Лея широко раскрыла глаза. Фред удивился не меньше. Но его лицо с удивлённого почти сразу стало заинтересованным. - Только если Лея не против... Девушка улыбнулась, её щеки запылали. Она неуверенно кивнула. Фред подполз ближе и медленно наклонился над её лицом. Их губы были в паре сантиметров друг от друга. Лея засмеялась, воспринимая происходящее как шутку. Но вдруг перестала смеяться. Выражение лица Фреда тоже стало серьёзным, она услышала его учащенное дыхание. И сейчас она вдруг заметила, какие у него красивые глаза. Сердце громко застучало в груди, чуть ли не выпрыгивая, по животу разлилось приятное волнение. Наконец он прислонился к её губам своими. Его губы были мягкими и тёплыми, а ещё сладкими... Наслаждаясь друг другом, они оба забыли, что за ними наблюдают друзья. Им было всё равно. В сознании что-то щёлкнуло. Что-то такое, что заставляло забыть обо всем, кроме них самих. Он легонько сжал её нижнюю губу своими и медленно отстранился. Поцелуй был коротким, но Лее показалось, что это было самое приятное чувство, которое она когда-либо испытывала. Всё ещё глядя на Фреда и чувствуя как бешено колотится её сердце, девушка смущенно улыбнулась. Её первый поцелуй был таким...неловким, но приятным. Конфеты медленно, но верно оказывали действие на ребят. Рон икал, Джордж хихикал, а Гарри уже почти заснул. Фред покачал головой и усмехнулся, обращаясь к Лее: - Кажется, чутка переборщили...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.