ID работы: 14419299

Когда звёзды сходятся...

Джен
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Ключ

Настройки текста
Примечания:
Америка перебирает ключ в руке. Какие тайны решил запрятать СССР от него? Что может этот маленький ключик? И зачем же коммунист прятал его от глаз других стран? — Так, как там было? — задумался Аме и крепко сжал предмет в своей руке. Он резко взмахнул рукой вверх, провёл небольшой круг в стене и опустил линию на землю. Перед Америкой открылся портал. Неужели это что-то важное? Носитель звёздно полосатого флага переступил через грань портала. Нога, как и тело, прошли через сияние и Аме появился в странном переулке. Вокруг всё было похоже на тот мир, где жил парень, но было все намного иначе. Здесь жили люди. Да, именно те люди, о которых рассказывал Союз. Что-то похожее на страны, только без флагов. Америка взглянул на свои руки и обомлел. Заместо цвета американского флага теперь был бежевый оттенок. Что с ним произошло? — Fuck! — выругался он и взглянул на своё отражение, которое было видно на глади мелкой лужи. Теперь у него было лицо схожее с человеческим, большие голубые глаза, красные волосы с белыми прядями, синяя чёлка и на ней заколка в виде звезды. — Ух, ну и видок у меня, — парировал Аме, — Словно меня избил этот коммунист. Пройдя дальше он услышал звук падения и обернулся. На земле лежал парень с красными волосами и белой прядью. Коричневое пальто надето поверх рубашки и на носу были очки. — Кан? — удивился Америка и подбежал к своему брату. — Америка? Это ты? — страна с кленовым листом взглянула на белоснежное лицо. — Где твой флаг? — Я тоже не знаю, — страна взглянул на стену, но портала не было, — Вот что решили скрыть от нас. Другой мир! — Наверное лучше вернутся в наш мир. — Зачем? Ведь… — А помнишь, что рассказывал папа? Что тело Российской империи до сих пор не нашли. Значит он где-то здесь может быть РИ! — Ты хочешь сказать, что… — Да! Этих ключей несколько и некоторые 100% знают как ими пользоваться. А значит я узнаю все тайны! — Ладно, только, если ты собираешься это делать, то я не буду мешать тебе, но, — Кан прервал разговор, оглядевшись. Вдруг их кто-либо услышит. — Я надеюсь, что ты не вляпаешься в неприятности, как в прошлый раз. — Обещаю! ***** Клаус проходит в одну из комнат, оглядываясь. Он переступает через упавший холст и подходит к выдвижным ящикам. — Где-то тут должен быть он! Где ключ? — процедил он, перерывая бумаги в поисках заветной вещи. — Ну же, Рейх, думай! Куда он мог спрятать его? Наконец-то он нащупал что-то похожее, но это оказался набор простых карандашей. Поиски продолжились в шкафу и под кроватью. Ничего! Неожиданно дверь открылась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.