ID работы: 14420699

Вражда

Слэш
NC-17
Заморожен
10
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

3/?||Несчастный Вару

Настройки текста
Примечания:
Вот их разговор дошел до сегодняшнего дня,а то есть как они провели утро.На тот момент они пили уже 3-ю кружку чая. Дж:Нууу.Утро прошло как обычно,я встал оделся умылся,и ты начал ломится в дверь будто за тобой табун диких волков гналось.Знал бы ты как я обосрался... В:Хах,я старался).А я утром с биполярником посрался,а потом с псиной. Дж:Рекорд,а из-за чего? В:Этот желтый опять прилип со своей добротой.А псина свалила всю вину на меня,ну и начала говорить какой я ужасный.Лучше бы у меня  был другой валет. После этой фразы Вару встал по середине комнаты положил руку на лоб и начал изображать какой он несчастный. В:Ах,не видать мне счастья.Как он мог так сказать.Все,не могу больше так жить,пойду под камаз.АХХАХАХАХАЭА. Дж:АХАХЗААХАХХ. После этого Джокер и Вару начали сильно ржать,что их слышали соседи. Все-же через 15 минут они успокоились и начали бой подушками.В итоге Вару кинул подушку в Джокера,но попал в вазу которая стояла на верхней полке.Из-за этого ваза упала прямо на голову Джокера.Вару сразу среагировал и пошел искать аптечку.Через 4 минуты Вару уже сидел и завязывал рану бинтом. В:Ну простиии. Дж:Ладно.Но с тебя новая ваза). В:Ээ,а жопа не треснет? Дж:Не треснет) Вару спрятал руки за спину и скрестил пальцы. В:Ладно,верну. Дж:Ага. После этого они еще долго бесились,до ночи.                               Время 22.46 В:АХЗВХВЗАХВЗАЗА.ДЖО Х-ХВАТИТ!!!АХХААХАХ Дж:НЕЕЕ,ЭТО ПЛАТА ЗА ВАЗУ. Если проще Джокер думал как отомстить Вару за вазу,зная что тот ее не вернет.И у него появилась идея.Салат знал что Вару боится щекотки.Поэтому он повалил Зеленку на кровать и начал щекотать. В:ХАХА,Т-ТЫ ДО СИХ ПОР АХЗАЗВЗ П-ПОМНИШЬ ПРО Э-ЭТУ АХАЗАХА Ч-ЧЕРТОВУ ВАЗУ?! Дж:Даа). В:В.ВСЕЕ,ХАХ ДЖОКЕР Х-ХВАТИТ. Дж:А волшебное слово?) В:ПИК Т-ТУПАЯ АХХВХАХА П-ПСИНА! Джокер перестал щекотать Вару. Дж:Во,молодец. В:Уххх.Наконец-то.А сколько время? Дж:Не знаю,щас посмотрю. Салатовый взял телефон и посмотрел на время. Дж:Твою мать... В:Ну что там? Дж:Вару,попрощайся с жизнью... В:ДА БЛЯТЬ,ДАВАЙ ПРЯМО. Дж:22.51..... В:Ой..Пиздец. Дж:Вот и я о том же. В:Телепартируй меня в комнату пж. Дж:Ладно. В руках джокера появился синезеленый посох.Он взмахнул им и Вару пропал. pov:Вару Я появился в комнате.Я посмотрел на кровать псины,его там не было,это было мне на пользу.Я подошел к шкафу и начал переодеваться в пижаму.После этого я закрыл шкаф,повернулся и увидел Псину. В:Ой,приветики).. П:Ты где шлялся? В:Ой,а что волнуешься?) П:Ой,да кому ты нужен?!Спрашиваю последний раз.Где.Ты.БЫЛ БЛЯТЬ?! Зрачки Пика покраснели и Вару это заметил. В:Не ори,разбудишь всех! П:Не отходи от темы! В:У друга я был! П:У какого? В:Тебя ебать не должно! П:Тц,бестолковый валет. После этих слов Пик лег на кровать и накрылся одеялом.Вару последовал действиям короля и лег спать отвернувшись к стенке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.