ID работы: 14420699

Вражда

Слэш
NC-17
Заморожен
10
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

4/?||Странное ощущение

Настройки текста
Примечания:
На этот раз первый проснулся Король Пик.Он посмотрел на шута,тот спал отвернувшись к стенке.Король неохотно встал и пошел умываться.После умывания он спустился на кухню там уже стоял Феликс,который как всегда сиял от счастья и других положительных эмоций.Когда Король зашел,он подошел к Феликсу и протянул руку к верхним ящикам.Только когда Пик открыл ящик Феликс его заметил. Ф:Ой,извини не сразу тебя заметил)С добрым утром! П:Ага. Ф:Будь чуть добрее! П:Обязательно Сказал Король с явным сарказмом.После этого он взял кофе из верхнего ящика,взяв чайную ложку и кружку Темнофиолетового цвета.Лидер насыпал две ложки кофе,вместе за кофе полетела одна ложка сахара. Ф:А чего так мало сыпешь?3 ложки насыпь хотя бы,так вкуснее будет!)-Сказал Феликс увидев что Пик насыпал только одну ложку сахара. П:Нормально,я не хочу диабет,а у тебя он видимо скоро будет!-После этого король потрогал рукой чайник,он был горячий,видимо Феля недавно кипятил воду.Пик налил воду в кружку и взял горячую кружку в руку понес к столу.После этого он сел и начал потихоньку пить свой кофеёк. День.Время 9.24 Все клоны,кроме Пика сидели за столом.Они ели панкейки с повидлом который аппетитно стекал по стопке состоящей из трёх блинов.Все сидели за столом и спокойно ели,даже Вару,кстати выглядил он не из лучших растрёпанные волосы убраные в неаккуратный хвост и небольшие синяки под глазами,которых не было видно за очками.Даже Зелёный сидел спокойно,а не как обычно обзывал и подкалывал всех и вся,или просто говорил что еда Феликса не вкусная,а сам уминал её за обе щеки.Все клоны удивились этому,но не придали этому значения мол "затишье перед бурей". —А где сообственно Пиковый Король-Спросил "Курилка".Такое прозвище ботанику дал Вару.Не удивительно. —Не знаю-Ответил розоволосый романтик.Он был Король Червь. —Я видел его утром,он попил кофе и ушёл в комнату!-Ответил Феликс с не такой счастливой улыбкой на лице,всё-же Пик их брат и он переживает за него. —В комнате псина сидит.В телефоне.-Сонно ответил Вару который так и засыпал на ходу. —Иди позови его на завтрак.Каждый человек или клон должен питаться как следует.А точнее завтракать,обедать,ужинать,и желательно полдникать. —Ага,ещё чего мне сделать?-Ответил Куст. —Вару!Но,это же,ради добра!!-Воскликнул Феликс. —Ладно,только не ори,а то от твоего крика уши вянут-ответил Ватрушка. Он встал и медленными шагами пошёл в комнату.Шёл он также сонно,опустив торс и руки вниз.Когда он поднимался по ступенькам,то он споткнулся и чуть не упал,но всё-же у него довольно хорошо развита реакция,поэтому ему повезло.Вот он подошёл к их с Пиком комнате.Он вошёл без стука,и зря.Пик в то время переодевался.Он стоял с оголённым торсом и выбирал майку,поэтому Вару он не заметил.Тот невольно покраснел и не мог оторвать взгляд от пресса старшего.Вдруг он осознал что творит и помохав головой в разные стороны спросил: —Ты есть идёшь? Пик вздрогнул, обернувшись он увидел Вару и сразу перевёл удивлённый взгляд на безразличный. —Ага.-Коротко кинул Король.Вару ушёл на кухню.Там он сел и был весь красный.Мысли о Короле не давали ему покоя.Но он просто пытался откинуть эти мысли,что у него плохо получалось.Всё-же румянец спал с его лица и только тогда он услышал. —ВАРУ!-Кричало Солнышко. —Блять!Биполярка,не ори,будь добр! —Прости,но почему ты не отзывался я тебя уже третий раз зову! —Емли быть точнее,то четвёртый.-Ответил Куромаку. А может о ком?-С улыбкой на лице спросил Ромео. —Ага,мечтай,просто сон страшный приснился,вот и всё!-Решил соврать Вару. —А что за сон?Может ты сон?Или я сон?А может мы все соны?Или...-Не успел договорить Габрюша как Куромаку ответил: —Правильно говорить не соны,а сны,запомни! —Сны-это восприятие образов,которые возникают в сознании спящего человека-Спокойно ответил Данте иногда поглядывая на Ушастика. —Ааа,ясно!-Ответил Габри. —Ебут потрясно!-Воскликнул Вару. —ВАРУ!-Крикнул Феликс. —Что Вару? —Р-ребят хватит с.ссорится!-Тихо сказал Зонтя.Феликс послушал его и понёс тарелку в раковину,а у Вару заболела голова,поэтому он перестал эту ссору.К этому времени уже все поели и на кухню явился Король Пик.Феликс подошёл к нему и поставил перед ним блины с его любимым джемом-черничным.Пик начал поедать блины.Все уже разошлись,но Вару сидел на кухне и немного поглядывал на Пика,с каждым разом краснея всё больше. —Может погулять сходим?-Всё-же спросил Вару. —А мне какая с этого выгода? —Нуу,я не буду обижать Тряпку неделю.-Сказал Вару скрестив пальцы. —Тогда и мпня не доставай! —Ладно!! —Хорошо,значит жду у выхода через 20 минут.Не опаздывай! —Обязательно!-Ответил Вару с сарказмом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.