ID работы: 14420699

Вражда

Слэш
NC-17
Заморожен
10
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

5/?||Ты не так уж и плох

Настройки текста
Примечания:
Через 15 минут Пиковые уже гуляли по парку.Пик спокойно шёл и смотрел на Вару,который рассказывал какие-то истории и шёл впереди Пика,то есть лицом к Пику,а шёл он "задним бегом" так как шёл он быстро,видимо Вару всё-же проснулся,тем более с хорошим настроением.Это хороший знак.На улице было довольно тепло,поэтому оба Пиковых были в майках и чёрных джинсах.Обоим было не так уж и плохо.Они думали что это будет самая скучная прогулка в из жизни,так и было,пока Вару не решил развеять обстановку и начал рассказывать разные истории.На удивление Пика они были довольно увлекательными.Как и атмосфера вокруг них.Голубое небо,яркое солнце,редкие тучи,люди проходили мимо,и косо смотрели на них.Но Чёрной Масти было абсолютно плевать.Так они гуляли примерно минут 20. —Я устааал.-Протянул Куст иди уже рядом с Пиком,а не напротив. —Ну,а я что сделаю?-Спросил Король с небольшой усмешкой от прошлой истории. —Нууу,давай сядем на ту скамейку?-Сказал Вару указывая пальцем на скамью которую окружали два пышных дерева. —Ладно.-Сказал Пик уже сняв усмешку со своего лица. Они подошли к этой скамье и продолжили разговор.Пока он не зашёл про увлечения друг друга. —А,ты увлекаешься чем-то?-Внезапно спросил Король. —А тебе зачем?-С недоверием спросил Вару,так как от Короля Чёрной Масти,можно было ожидать что угодно. —Просто интересуюсь.Не хочешь не говори. —Ладно,нуу,обижать Тряпку)-С ухмылкой ответил Вару. —А,если честно? —Лаааадно,ну,я люблю рисовать,правда редко,ну и на роликах кататься,наверное?А ты? —Прикольно,я на мотоцикле кататься люблю,ну и на гитаре играю. —Серьёзно? —Да,а что не так?-Спросил Пик подняв одну бровь вверх. —А можешь сыграть что-то потом? —Я подумаю. —Оке,кстати,у тебя есть любимая музыкальная группа? —Допустим. —Какая? —С чего такое любопытство? —Сам же ответил на свой вопрос.-Сказал Вару нахмурившись. —Турбина Туриста.А у тебя? —Класс,у меня тоже,только ещё Пошлая Молли. —Тоже неплохо. —А,песня любимая какая?-Вновь задал вопрос Вару. —Кровавая баня и Девочка Франкенштейн. —Классные песни,у меня ламбада,Клеопатри и наркотестер. —Тоже прикольные. Так они разговаривали ещё долго.Оказалось у них было много общего например:Музыка,еда,напитки,интересы и др.. Вечер.Время 21.53 Пики даже не заметили как уже стемнело,но когда заметили пошли домой,зная что сейчас получат пиздюлей от Куромаку.Вот они стоят на пороге,а Куро их отчитывает. —Вы безответственны на 78%.Ладно Вару,но ты Пик!Я от тебя такого не ожидал! —Заткнись!-Крикнул Пик,его зрачки залились алым цветом,выглядело устрашающе,так как было темно.Пик взял Вару за запястье и потащил в комнату,оставляя Куро в недоумении.Уже в комнате он отпустил Вару и пытался успокоится,что получалось не очень.Вару так же как и Куро,стоял в недоумении.Он понимал что сейчас лишнее движение и вся комната будет перевёрнута верх дном.Ему ничего не оставалось как обнять своего Короля.Сначала Пик опешил.Но зрачки тут же обрели чёрный цвет,он просто обнял Вару в ответ.Так они простояли ещё минуты две,а может и час,а может и секунд 40,они сбились со счёта времени.Они чувствовали себя безопасно и спокойно.Для обоих это было,странное,но приятное ощущение.Неохотно они отцепились друг от друга.Переодвшись легли по кроватям,но оба не могли уснуть.Их мучила мысль:"Кто мы друг для друга?Друзья или Враги?".Всё же через силу они смогли уснуть.Но кто знает вдруг произойдёт,то,от чего оба поймут что дорожат друг другом.Может это привязанность,дружба,или что-то большее? Пока что нам это неизвестно,но,кто знает,в один момент всё изменится..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.