ID работы: 14420699

Вражда

Слэш
NC-17
Заморожен
10
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

6/?||Несчастный случай

Настройки текста
Примечания:
Ночью Вару резко вскочил  с кровати в холодном поту.Ему приснился кошмар.           Сон Вару.pov:Вару Я проснулся,рядом лежал Пик.Я пошёл на кухню,клонов не было,посмотрев на время я увидел что сейчас 11.35.Я решил разыграть Рогатого,а то есть облить водой.Я взял кружку и налил туда ледяную воду.Я тихонько открыл дверь и подкрался к Пику.Вдруг,он хватает мою руку и тянет на меня.В итоге вода пролилась прямо на меня.Я сначала ничего не понял,как в тот момент Пик смотрел на меня с злобной и победной ухмылкой.Он встал и пошел куда-то,я пошел за ним.Мы пришли на кухню и он предложил пойти погулять.Я решил не отказываться от такой возможности,ведь обычно я его зову,а не он меня. Skip time:1 час.And pov:Вару Пики гуляли,погода была прекрасной,только что странно,за всё время,что они гуляли,они не увидели не души,не птиц,не людей,не бездомных кошек и собак,не машин.Они стояли у дороги,посмотрев направо они увидели машину,свет горел красный.Вдруг Пик толкнул Вару.Дальше темно.Резкая боль по всему телу.Лишь отдалённые крики и звуки сирены.            And сон:Вару Вару резко вскочил с кровати,в холодном поту.Как на зло матрас скрипнул,из-за этого проснулся сосед Вару.Сначала он не понимал что произошло,но увидев что его Валет трясется и с ужасом смотрит в одну точку,он заволновался.Всё-таки не каждую ночь проснёшься и увидишь своего соседа в таком ужасном состоянии.Пик встал и подошёл к Вару,тот никак не отреагировал,он так-же смотрел в одну точку. —Вару?-Шёпотом спросил Король,но ответа не последовало. —Вару?-Сказал Пик уже нормальным голосом,но ответа также не было. —Вару!-Уже в полу-крике сказал Король.На этот раз тот дёрнулся,и посмотрел на Пика.Его глаза приобрели ещё больший ужас.Пик заметил это. —Что-то не так?-Спросил Пик и сел на край кровати,но Вару отодвинулся от него.Пик вопросительно посмотрел на Вару,только тогда до него дошло,что это был кошмар,но он был настолько реалистичным,к тому же Вару видел всё от первого лица,и когда он вскочил,Куст правда подумал что это правда. —Да,так..Просто сон дурной приснился.-На Вару уже не было маски ужаса,скорее усталости.Он подвинулся к Пику.Тот приобнял Вару рукой и начал поглаживать по периметру всей руки. —Ложись спать.-Сказал Король.Ласково?Или же пытался так сказать чтобы тот успокоился.Хотя Пик и сам не понимал зачем успокаивает того,и почему беспокоится.Скорее всего из-за того что мы можно считать братья. Через несколько минут оба уснули,Пик лежал на спине и обнимал Вару за талию,тот лежал на Пик разложив руки звёздочкой,а ногами обвёл бёдра Пика. На следующее утро Клонов в доме нет,они пошли в магазин до вечера,оставив Пикам записку.Когда Пик пришёл на кухню он увидел записку прочитав её он начал заваривать себе кофе.Позже встал Вару и также сонно поплёлся на кухню. —Ужасное утро,псина.-Сонно сказал Вару и тоже пошёл делать себе кофе,только он решил добавить туда молоко.Он считал что с молоком вкуснее,хотя для некоторых это так и есть,а для некоторых нет. —Ага.-Холодно ответил Пик.Они так говорили будто они друг другу уже никто.Будто прогулки не было,и ночного кошмара тоже.Всё-же в глубине души они другу другу пожелали "Доброе утро!".Только не произносили это. —Может сходим погулять?-Спросил Пик смотря на Вару и небольшими глотками попивая кофе из тёмно-фиолетовой кружки. У Вару сразу же вспыхнул перед глазами тот сон.Но решив что это просто кошмар согласился,ведь вещих снов не бывает?Так?Или же бывают?Этого Вару не знал,так как они ему никогда не снились. *** Пиковые идут по улице.Лёгкий ветер дул им в лицо.Вару через дорогу увидел ювелирный магазин.Денег он с собой взял и захотел купить какое-нибудь чёрное кольцо.Пик поддержал эту затею.Только вот он решил купить кофе которое стояло в противоположной стороне от дороги.Пик отошёл,а Вару пошёл через дорогу.Загорелся зелёный свет.Он начал идти как вдруг поехала машина,видимо у неё были неисправны тормоза,как бы водитель не пытался остановить её.Вару впал в ступор.Тело онимело.Он не мог связать и слова.Глаза наполнились ужасом сна.Неужили тот сон был..Вещим? Резкая боль по всему телу заставляет его закрыть глаза.Он падает на дорогу,а дальше лишь крики людей и..Пика?. Далее скорая,наркоз,операция.Пик сидел в больнице как на иголках,он сам не понимал почему его это так волнует,мол "Фёдор создаст нового".Но почему-то нового он не хотел.Видимо Пик уже привязался к смеху,шуткам и самому Вару.Он не мог даже сидеть нормально.Поэтому ходил влево вправо.Время длилось медленно.Сердце стучало так,будто сейчас выскочит из груди. "А вдруг он умер?"."Что будет после?"."Почему я его пустил одного?"."Ёбанная машина"."Глупый валет,зачем ты пошёл туда не смотря по сторонам?". Примерно такие мысли были у Короля.Отогнать он их не мог.Всё-же,он понял,что не ненавидит Вару,а дорожит им как своим братом.Или парнем?.Нет,такие мысли Пик отталкивал.Самое главное для него сейчас было чтобы Вару был жив.И всё было хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.