ID работы: 14421521

The Twilight Saga: Flames of Sunset

Гет
R
В процессе
33
Горячая работа! 33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вечерний Форкс

Настройки текста
      — Выглядишь потрясающе. Неподдельное восхищение Джейкоба вызвало прилив тепла, окутавшего меня с ног до головы. — Спасибо… ты тоже ничего. Теперь он выглядел серьезно, словно задумался о чем-то, забыв о мальчишеской радости. — Тебе стоит накинуть что-нибудь. Вечером будет холодно. Я согласно кивнула, потянув с крючка вязаный черный кардиган. С прикрывающей тело кофтой мне стало спокойнее.       Джейкоб порывисто прижал меня к себе. Мои руки, едва касаясь, дотронулись до его спины. Через ткань майки я чувствовала его горячую кожу. — Я скучал. Упёршись носом в макушку он глубоко вдохнул. Я растерянно кивнула. — Это взаимно — сказала тихо. И это была правда, в теплых объятиях я словно обрела то, что давно потеряла — желание дышать полной грудью.       Через несколько секунд он резко отстранился. — Пойдем? Прогулка была размеренной и легкой. Путь шел от моего дома к центру Форкса. Начало было неловким, но постепенно мы влились в разговор ни о чем и обо всем сразу: о кино, музыке, учёбе, местных новостях. Я поймала себя на улыбке. Какая редкость, особенно в последнее время.       Темнело. Ночной город обретал неоновые отблески, всё чаще встречались веселые компании. Я заметила как Джейкоб отвлекся на мотоциклистов, которые свистели проходящим мимо девушкам. Их взгляды скользнули и по нам, но байкеры тактично промолчали. — Хотела бы покататься со мной? Я растерянно заморгала, вопрос был неожиданным. — Знаю, звучит жутко и опасно, но иногда такая встряска необходима: всплеск адреналина может вдохновить на то, чтобы не просто существовать, а жить. Сжав губы, прислушалась к ощущениям. — Никогда не была экстремалкой. Но… согласна, иногда приключения просто необходимы. И… тебе бы я доверилась. Ответ понравился Джейкобу. — Спасибо. — его голос стал мягче, а уголки губ поползли вверх. Он еле заметно потянул руку к моей. Но, не дотронувшись, одёрнул и убрал в карман. Казалось мысли его опять оказались где-то далеко. Я поняла — снова придется разгадывать мужчину, из-за чего впала в легкое уныние. Практически вся обратная дорога домой прошла в молчании — каждый разбирался со своими тараканами.       — Я и забыл, какая ты приятная компания. Мы стояли на крыльце. Чарли был дома. Наверное, волновался, ведь я давно не бродила где-то вечерами. Мы были близко. Необычное волнение от того, что Джейкоб рядом, вводило в транс, я просто не знала, как на это реагировать. — Ты мне льстишь. — ответила, чуть выпрямившись, кардиган спал с плеча, обнажив тонкую лямку платья. Он застыл, увидев в движении нечто большее, как я надеялась где-то глубоко в душе. Долгие секунды. Джейкоб ждал, пока я поправлю кофту, но я не двигалась. Дыхание участилось, хотелось, чтобы он дотронулся. Это было безобидное, но безумно волнующее нервные клетки желание.       Дверь скрипнула, заставив вздрогнуть и быстро подтянуть непослушный рукав. На пороге стоял Чарли. — Джейкоб? Тот отступил от меня и улыбнулся отцу. — Давно не виделись, Чарли. Надеюсь, Вы не против, что Белла провела со мной время. Доставил ее домой в целости и сохранности. Лицо отца смягчилось. Он явно был недоволен пропажей, но против Блэков ничего не имел. — Извини, что не оставила записку. — Ничего, главное, что ты снова начала выходить на улицу. Я недовольно фыркнула и повернулась к Джейкобу. — Ещё увидимся? Надеюсь, он не услышал надежду, которую я попыталась скрыть. — Обязательно, Белла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.