ID работы: 14421521

The Twilight Saga: Flames of Sunset

Гет
R
В процессе
33
Горячая работа! 33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Желание большего

Настройки текста
      Бережно открыв коробку, я достала содержимое. Подарком оказался ловец снов. Видимо, он сделал его сам…       Я, едва касаясь, провела по кругу, сплетённому из веток. Аккуратные ниточки в середине образовали паутину. Низ ловца был украшен ракушками с нашего любимого берега, где мы столько времени провели вместе… А в середине была маленькая позолоченная фигурка воющего волка. Намек ли это был или он еще не знал об этой участи?       Налюбовавшись необычным сюрпризом, я убрала его в коробку, чтобы не повредить. Задумалась, почему я, действительно, не ценила прекрасное детство, когда родители еще были вместе, а главной проблемой было встать рано утром в школу?       Медленно поднимаясь с кровати, я ощутила ноющую боль. Отлично, только синяка на попе мне не хватало… — Джейк? Я вышла на улицу. Он сидел на крыльце, погруженный в мысли. Начинало темнеть. Остальной стаи не было видно. — Ты приедешь завтра? Познакомлю тебя со всеми, — обыденным тоном спросил Блэк. — Не уверена, что это хорошая идея, — я поежилась, думая о том, как меня примут после моей выходки. — Все в порядке, Белла… — он встал и порывисто прижал мою голову к груди. — Ладно… — я неловко отстранилась, не понимая, когда он, наконец, начнет вести себя адекватно. Заглянула в его глаза. Он выглядел серьезным, но все еще немного потерянным. Но ответил мне тем же. В его взгляде промелькнуло что-то новое, пронзительное, как будто за эти полчаса он осознал нечто важное, то, что мешало ему жить. — Итак… ты оборотень. — Констатировала я. От произнесённого захотелось засмеяться. Так абсурдно это звучало. — Завтра, Белла. Ты сможешь задать любые вопросы. Обещаю. — Мне очень понравился твой подарок. Красивый, ты сам его делал? — Да, хотел подарить и сказать, что ты мне нравишься. Но ты… больше не приехала. Я почувствовала себя виноватой, как будто сама организовала внезапный переезд. С другой стороны, тогда я не испытывала подобной взаимности, разница в нашем возрасте выглядела намного очевиднее, чем сейчас. Я обняла его и погладила по спине. Джейкоб, тяжело вздохнув, прильнул к моей шее и принялся оставлять на ней нежные, мимолетные поцелуи. — Как бы я хотел насладиться тобой полностью. Быть уверенным, что ты — моя, — нашёптывал он в перерывах между ласканиями. — Чья же еще, — хихикала я от щекотки на чувствительной зоне. Он вновь стал серьезным. — Скажи… у тебя было что-то с Эдвардом? Я нахмурилась, но ответила честно. — Нет, он боялся сделать мне больно. Джейкоб усмехнулся. — Я тоже думал об этом, но ты ведь не любишь трусов, верно? И судя по твоему поведению — тебя надо бояться. Я раздраженно толкнула его в плечо. — А ты попробуй. Волк покачал головой. — Ай, какая проказница. Еще и предлагаешь в самых подходящих местах. После этих слов Джейкоб прижался губами к моему уху. — Знаю, любимая, я тоже этого безумно хочу. Но первый раз должен быть в особенном месте. Там, где нас никто не увидит… и не услышит. Джейкоб снова посмотрел на меня и мягко поцеловал. Я почувствовала, как мое тело тянется к нему. Словно мы были одним целым и нас разорвали. Нам определенно нужно соединиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.