ID работы: 14421521

The Twilight Saga: Flames of Sunset

Гет
R
В процессе
33
Горячая работа! 33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Волчьи причуды

Настройки текста
Примечания:
      Перед «официальной» встречей со стаей я ощущала безумное волнение. Я не знала, как разговаривать с ними, как объяснить свое поведение и что вообще можно спрашивать об их… особенностях. Оставалось только довериться Джейку. Мысли в очередной раз вызвали дежавю, но я не захотела ворошить прошлое с семьей Калленов. Джейкоб — мое будущее, и я знала: чтобы быть с ним, нужно подружиться с его друзьями. — Рискну попробовать, как бы сложно это ни было.       Как и во все хорошие дни, меня встретил Джейкоб. Он выглядел собранней, чем в прошлый раз, от чего и мне стало чуточку спокойнее. Но после привычных объятий, я увидела Квила и Эмбри, выходивших из амбара, из-за чего инстинктивно нащупала руку Джейкоба и сжала ее.       Я настороженно смотрела на их улыбки, адресованные мне. Но разве это не они чуть не убили меня вчера? — Ребята хотят кое-что сказать. — Извини нас, Белла, — хором крикнули оборотни. Я смущённо потупила взгляд. — Вообще-то, я вам нагрубила. Так что это вы меня извините. — Проехали, — Квил подошёл ближе, тон его голоса стал серьезнее. — Мы все понимаем. И рады, что ты теперь часть нашей семьи. — Часть семьи? — я удивленно приподняла брови. Квил засмеялся, посмотрев на Джейкоба. — Кажется, Джейк хочет рассказать об этом сам. Я вопросительно посмотрела на Джейкоба. — Нас уже ждут. — Мы идем в дом к Сэму и его жене, Эмили, — уточнил Эмбри. — Пока мы не пришли… у Эмили есть шрам на лице, — от задора Квила не осталось и следа. — Не обращай на него внимание. Сэма это бесит.       Опасения не оправдались, волки приняли меня тепло и дружелюбно. Сэм оказался вожаком стаи, а Эмили, его жена, как и я, обычным человеком. Ее шрам было сложно не заметить, он украшал практически всю левую сторону лица. От любопытства, я решила обязательно узнать о его происхождении от Джейкоба.       Волки оказались гораздо болтливей вампиров и рассказали о своих сверх-силе и скорости, превращениях в любой удобный момент (или при вспышке негативных эмоций), а также и о самой неудобной «функции» — связью друг с другом. Я непроизвольно поёжилась, узнав, что они слышат мысли друг друга и осознала, что они знают обо мне гораздо больше, чем я о них, благодаря Джейкобу. Если, конечно, он думает обо мне…       Удивительно, как быстро мы смогли найти общий язык. Кроме Блэка, я давно ни с кем не общалась так открыто и… искренне. Стоило поднять и неприятную тему — Лоран и Виктория. Вампиры, которые охотятся на туристов в Форксе и все время ускользают от их лап и, несмотря на охоту, остаются в городе.       Я рассказала стае свою историю. Виктория не уезжает, потому что жаждет мести. Значит, из-за моего существования гибнут невинные люди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.