ID работы: 14421521

The Twilight Saga: Flames of Sunset

Гет
R
В процессе
33
Горячая работа! 33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Огненный закат

Настройки текста
      В смешанных чувствах, я вернулась к пикапу. Стая пообещала мне защиту, но теперь… я беспокоилась и за них, ведь они не осознают, как опасны Лоран и Виктория. — Подожди меня здесь, — попросил Джейкоб и скрылся в стенах дома. Обхватив себя руками, я подняла глаза к небу. Его чистота и приятный розоватый цвет успокаивали. Парень вернулся через пару минут, с огромной спортивной сумкой в руке. — Я позвонил Чарли и сказал, что у тебя заглохла машина. Починим, но приедешь уже завтра. — Что ты задумал? — я рассеянно улыбнулась, не готовая к ночёвке в резервации. — Поехали к утёсу. — Свидание? — Белла, какая же ты нетерпеливая! — Джейкоб раздраженно кинул сумку в багажник, но тут же развернулся ко мне и вздохнул. — Извини, просто доверься мне, ладно?       Машину пришлось оставить на дороге. — Не волнуйся, кроме нас, тут никто не бывает. Мы осторожно забрались на утес, с которого с азартом прыгали друзья Джейкоба. — Красиво… Я подошла к обрыву и осмотрелась. Нежный цвет неба сменился на огненный. Наступал закат. Последние лучи солнца освещали пустынный пляж, где когда-то был слышен наш детский смех. Сейчас же тишину нарушали лишь неспокойные волны, рьяно бьющиеся о скалы. Я обернулась и увидела, как Джейкоб старательно расстилает плед. Следом он достал бутылку вина. — Я взял штопор, но бокалы показались не к месту. Он сел на край пледа и неловко усмехнулся, после чего сделал несколько глотков. Я подошла и села рядом. — Попробуй. Я с сомнением покрутила бутылку в руке. Обычно, я не пью, но этот вечер казался… особенным. Терпкий сладковатый алкоголь наполнил горло. — Хорошее вино. Он кивнул и, забрав у меня бутылку, продолжил пить. — Джейк, не спеши, — удивлённая, я попыталась его остановить. — Извини. Волнуюсь. Он убрал вино подальше и, наконец, повернулся ко мне. — Я хотел поговорить с тобой кое о чём важном. У оборотней есть свое понятие любви. И оно называется «запечатление». Для нас это гораздо больше, чем любовь… это глубокая преданность и привязанность на всю жизнь. Мне рассказывали, как оно происходит. За секунду. Ты просто смотришь на человека и тебя словно ослепляет. Вокруг перестаёт существовать все, кроме него, и твоей целью становится быть рядом, защищать и сделать все, чтобы он был счастливым. К чему это все… — Он сделал паузу и пристально посмотрел мне в глаза. — Я не просто люблю тебя Белла. Я на тебе запечатлен. Я почувствовала жар, который стремительно окутывал тело. Не думая ни секунды, я потянулась поцеловать его. Но он меня остановил. — А что чувствуешь ты? Во мне не было ни капли сомнений. Я четко ощущала как меня тянет к нему не только физически, но и эмоционально. — Хоть я и не умею запечатляться, но я точно уверена, что люблю тебя, Джейкоб. Он облегченно выдохнул и взял моё лицо в ладони. — Сейчас подходящий место? Время? День? — шутливо уточнила я. — Определенно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.