ID работы: 14422374

Чёрная роза

Гет
PG-13
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 73 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
— Господин Мори, — сказала я недовольным голосом, поднимая взгляд с учебника в библиотеке на лицо будущего босса Портовой Мафии, который кажется сейчас даже не представляет о своей будущей карьере, иначе бы не сидел передо мной, а занимался более полезными вещам. — Да, госпожа Мори? — спросил он у меня, подняв взгляд от своего учебника и стал опять пялиться на меня. Во-первых, почему он всегда меня так называет? Во-вторых, почему таким слащавым голосом? — Мне вот интересно, а зачем вы за мной уже, — посмотрела на часы, — Вторую неделю шатаетесь? — У вас там дата показана? — вот, какой уже день по счёту пытается увести разговор в другую сторону, малейшие зацепки находит же. — Да, — мотнула головой с серьёзным лицом, хотя до смарт-часов нам ещё несколько лет ждать, — И хватит отвлекаться, зачем вы за мной вторую неделю шатаетесь? — Уже прошло двенадцать дней, шестнадцать часов и двадцать шесть минут с нашего знакомства… — Вот же черт то злопамятный, — сказала я, почесав свой затылок, — Подумаешь, чуть не снесла его из-за того, что из-за книг ничего видно не было, а затем наругала немного. — Я не поэтому за вами хожу… — сказал он таким голосом, будто его очень сильно обидела. Так, а какого фига меня виноватой делаешь? Я тебя не заставляю со мной шататься. Но тут у меня вытянулось лицо: — А тогда какого дьявола вы за мной шатаетесь? Насколько я поняла по вашему окружению. Они тоже в шоке с того, что вы меня преследуете. Насколько можно понять по их рассказам, что вы никогда не обращали такого сильного внимания к девушкам, а ещё вы почти всегда игнорируете своих однокурсников, которые теперь думают, что я вас как-то приворожила. — Нет, вы просто украли моё сердце, поэтому я за вами хожу… Блин. как я привлекла внимание такого мужчины. — Как можно было украсить сердце у того человека, которого считают бессердечным? — выгнула правую бровь, — Вы же по мнению остальных были буквально повенчаны на учёбе. Тут он накрыл свою ладонь моей, которая лежала в этот момент на столе. Бросила взгляд на руки. На приближающееся лицо. Отстранилась назад, выпучила глаза, в этот момент думая, что у него в голове происходит. — Нуууууу, — приблизился своей физиономией к моей ещё ближе, — Вы как-то умудрились найти моё потерянное сердце, приласкали его и забрали к себе… Я у чувака завтра вырежу сердце в морге и притащу ему, сказав, что вот оно, может от меня отстать теперь. — Нифига себе, — сказала я, пару раз хлопнув глазами, выдернув свою руку, навалившись на спинку стула, которая не ожидала от меня такой подставы и слишком сильно наклонившись, решила, что нам вдвоём лучше упасть. По читальному залу раздался грохот. Этот буквально за пару секунд успел оказаться рядом со мной и поднял меня за подмышки, как Симбу в «Короле Льве». — Ну что же ты так? — упрекнул меня он, — Разве так с собой можно? Отобьёшь себе так всё, что возможно и невозможно. — Эй! Отпусти меня на пол! — что он такой высокий вообще? И почему он с такой легкостью меня поднял? Почему у него такие руки сильные? Вы вообще его видели, он же хиленький и вообще не выглядит накаченным, его же можно «дрыщем» охарактеризовать, но у меня теперь язык не повернётся его так назвать, по крайне мере пятьдесят килограмм он поднял с легкостью, а руки даже не трясутся. Мори аккуратно меня поставил и отошёл на один шаг назад. Я повернулась к нему лицом. Осмотрела его с ног до головы. Приложила два пальца к подбородку и сделала задумчивое лицо. Стоит ли мне вообще говорить, что теперь он произвел на меня хорошего впечатление, а не того, который непонятно зачем за мной таскается тринадцатый день и не понятно, что хочет. Как бы сегодня он ко мне первый раз ко мне прикоснулся не считая нашей прошлой встречи, но там я первая подала свою руку. Тогда тоже сильно шокировал, когда поцеловал воздух в нескольких миллиметрах от ладони. — Мори Ринтаро, — произнесла его имя в первый раз, как бы будто пробуя на вкус, — Чем же вообще такая как я привлекла такого благородного рыцаря в вашем лице? — Ого, у меня уже не мафиозная рожа, — усмехнулся он, но мне показалось, что он сейчас нервничает?.. Серьёзно? Хотяяяяяя, он же сейчас обыкновенный юноша, который даже на войне не побывал. Может реально привлекла чем-то? — По вашей физиономии Йокогамская мафия явно плачет, — осмотрела ещё раз придирчиво его, — Вы бы явно слали их самым шикарным лицом на обложке, всё же выглядите довольно шикарно. Он на это никак не ответил. Даже не знаю, как описать его реакцию. — Так чем же такого красивого дяденьку я привлекла? Он мне ответит на этот вопрос интересно или нет? — Если пойдёшь со мной на свидание в кафе, то отвечу? Вот манипулятор же… Мне его покадрить ещё немного или не надо? Может достаточно на первой недели на него не обращала внимания? Или с него хватит? Можно и согласиться. Но личико у него красивое. Вот будущее страшное, а личико красивое. — Ладно, — закатила глаза, — Ты в это воскресенье свободен?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.