ID работы: 14423600

Нас не отличить

Смешанная
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3 (𝐌𝐢𝐧𝐲𝐚𝐫𝐝𝐬)

Настройки текста
Примечания:
Миньярды вышли из квартиры своего кузена Николаса Хэммика "Ники" и ушли в кафе неподалеку. Они жили в четырех комнатной квартире вместе с Ники, поскольку их мать умерла, а отца близнецы не знали. Когда они подошли к кафе Аарон потянул дверную ручку сначала к себе, но дверь не открылась и только потом, когда он увидел надпись на двери 'что гласила потянуть ручку от себя', потянул ручку от себя, тогда дверь и открылась. Зашёв в кафе первым кого увидели Миньярды это были совершенно одинаковые два официанта ругавшиеся с мужчиной. Аарону эти двое чем-то напомнили Эндрю.. Почти такая же улыбка, да, и характер похож. Эндрю лишь ухмыльнулся. Близнецы решили не стоять на одном месте и ушли в сторону свободного столика на двоих. Усевшись к ним сразу же подбежали два рыжих официанта. Приглядевшись Аарон заметил что один из них, а точнее одна была девушкой. *значит тоже близнецы.. Какое совпадение*подумав про себя Эндрю ухмыльнулся. Ну, а дальше всё как и было до момента когда Веснински принесли заказ. После того как официанты ушли Миньярды поели в тишине, а закончив Эндрю взял листочек с номером телефона и положил его в задний карман своих джинс. Пока Аарон ел и периодически использовал салфетку. Только на втором её использовании он заметил листок с номером, но не удивился,он был более чем уверен что та девушка ему его подложит. -пошли уже, а-сказал Аарон. Эндрю безшумно встал из-за стола и оставил купюры на столе, а затем направился в сторону выхода не дожидаясь своего брата. Аарон решил не отставать и отправился за Эндрю. Когда оба дошли до квартиры Хэммика Аарон зашёл, а второй Миньярд остался на улице покурить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.