ID работы: 14423600

Нас не отличить

Смешанная
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4 (Minyards)

Настройки текста
Примечания:
Докурив Эндрю погасил бычок о бордюр и отправился спать. Он заснул с многочисленными мыслями о том парне из кафе. -Проснись и пой!-закричал Никки появившийся из ниоткуда. Близнецы вскочили и злобно посмотрели на своего кузена. Эндрю покосился на Хэммика и вынул нож из-под повязок, а Никки заметив это резко зашагал назад. -Х-Хэй! Эндрю, ты чего это.. – промямлил Николас себе под нос. Аарон лишь с усмешкой закатил глаза и отправился в ванную, оставляя тем самым наедине жертву и убийцу. Никки обиженно посмотрел на Аарона, а затем на Эндрю. -ооо! Эндрю! У тебя там какой-то лист с номером на тумбочке лежит! Неужели ты кого-то нашел себе?-на самом деле на тумбочке ничего не лежало, а Хэммик сказал в шутку что бы выбраться из этих убийственных объятий. Сработало? Эндрю действительно отпустил своего кузена и посмотрел на тумбочку, а к тому моменту Николас умчался на другой край света, что и следовало ожидать. -Тц, еблан херов..-прошептал себе под нос Дрю увидев что номера там нет, а Никки убежал. Вдруг он вспомнил, что листочек у него в кармане и полез в него. Вытащив помятую бумажку, он начал выводить этот номер на телефоне. -1.7.4.9.2.6.6..[fake] Вбив нужный номер, он позвонил по телефону. 1 гудок, 2 гудок, 3 гудок. Тихое "алло?" послышалось с мобильника Голос был таким мягким..красивым и приятным, Миньярд так и утонул в голосе рыжика, но быстро оклемался и ответил—алло, это тот парень……из кафе. Я хотел спросить, может встретимся сегодня?—Эндрю в последнее время сам не свой…такой {милый?} —ах, привет! Я уже заждался твоего звонка! Конечно, может сегодня в два?—(нат) —ага..(Дрю) Миньярд положил трубку и молча уставился в пол. Спустя пять минут он посмотрел на время [13:08], неужели они так долго спали? *ладно,пойду в ванную…*-(Дрю) Всё также молча он пошел чистить зубы и т.д.                                                                   *** Вдруг послышался громкий звук, кто то шлёпнулся…-БЛЯТЬ-заорал Монстр, он навернулся пока был в душе.. -ебать! Эндрю, ты в порядке? Что там у тебя?-спросил чей то голос. -Ники, иди наху-агрх, всё нормально-прорычал Миньярд. Натянув полотенце он вышел из ванны и побрёл в комнату. Переодевшись он взял телефон—сообщение—/встретимся в парке! ***/. Время [13:30].
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.