ID работы: 14423600

Нас не отличить

Смешанная
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Сквозь крепкий сон Натаниэля протризвонил противный, писклявый будильник. -заткнись, мразь-пробубнила Кейтлин. Вдруг будильник упал с громким свистом на пол от удара ногой Ната. -так ему и надо–сказала довольная Кейтлин. Но раз разбудили, значит надо вставать. Потихоньку Веснински поднялись с кровати и отправились в уборную. Пока Кейтлин чистила зубы её брат как всегда делал ей причёску. -ай! Чо ты тянешь так?!—недовольно спросила Кейт. -щас вообще тебя расчесывать не буду (нат) -всё, всё.. Молчуу.. (кейт) Закончив с Кейтлин они поменялись местами.                   *** Веснински заказали пиццу и позавтракав они занялись своими делами. Через пару часиков Нату позвонил незнакомый номер. Хоть это и случалось почти каждый день он обрадовался, вдруг это был тот красавчик из кафе? {дальше тип их разговор} (лень писать) -лохушка! Мне тот блондин позвонил! Мы скоро встретимся–похвастался рыжий. -это нечестно-пожаловалась обиженная Кейтлин. Нат ехидно улыбнулся, а затем побежал переодеваться. Оранжевые шорты под цвет волос и ярко-голубая гавайская рубашка с белой футболкой . -я не скорооо~ пока, сестрёнка -тц, я хотя-бы не пидарас–прошептала Кейтлин себе под нос. Захлопнув за собой дубовую дверь Нат отправился на встречу в парке. По пути он купил в ларьке мороженое. Подойдя к парку он заметил невысокого по росту блондина ищущего взглядом кого-то. Натаниэль сразу узнал его и помохал в сторону блондина. Тот заметил рыжика и застенчиво помохал в ответ. Веснински подошёл к парню и поприветствовался: -Приветик, я тот официант из кафе, помнишь? Меня зовут Натаниэль Веснински. -Здравствуй, я Эндрю Миньярд—не сдержав своей ухмылки от таблеток он улыбнулся. -я тут кое что купил..-он потянулся за своей сумкойи достав из неё одно ванильное и одно шоколадное мороженое протянул оба Эндрю. –какое будешь? —ванильное!—выбрал Миньярд, его глаза засветились от радости. Он осторожно протянул свою руку к морожену и взял его так, чтобы дотронуться до кожи Ната. Она была хоть и не мягкая, но для Эндрю она была как будто из шоколада.. -пойдём погуляем?—предложил Нат. Эндрю молча кивнул и попытался пройти через ораву маленьких, бегающих детей, но его попытки были безуспешны, то его на пихали, то он вообще падал, а за этим всем наблюдал Нат и хихикал. —давай лучше по городу погуляем—предложил Веснински. -ага-ответил Эндрю, ему надоело пытаться пробраться на другую сторону парка, уж слишком болезненно. Они спокойно шли по городу пока Эндрю не надоела эта тишина и он решил её нарушить своим вопросом—а та девушка тебе кто? Сестра? Нат слегка повернул голову и улыбнулся—да, она моя сестра, мы близнецы, у тебя вроде тоже один есть. —ага, ты с ней живёшь?—Миньярд решил продолжить расспрашивать своего собеседника. —да..—ответил уже не так жизнерадостно рыжик. Заметив это Эндрю решил не затрагивать тему о родителях, вдруг что. —.. А почему вы вообще к нам подошли?—спросил блондин. —вы нам понравились, да и не часто к нам такие красавцы заходят. —ответил Нат и подмигнул Эндрю. Дальше их разговор пошёл про котиков, мороженое и т.д. Ближе к сумеркам они уже подустали и присели на свободную лавочку у озера. Больше всех устал Эндрю от многочисленных разговоров. Он устало зевнул и его голова которую он уже не контролировал упала на плечо рыжика. Натаниэль приобнял Эндрю и они уснули в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.