ID работы: 14424090

Я... привязался к нему?

Джен
NC-17
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 43 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 3. Котята? Следующий тогда, что-ли, дракон?☆

Настройки текста
Примечания:
      Время было уже шестой час. Все горожане уже устали, из-за чего работали не с таким энтузиазмом, как раньше. Дети, которых отпустили родители, резвились около дороги, совсем не боясь карет, проезжающих мимо. В общем, вокруг была очень уютная атмосфера.       Рон выглянул из небольшого окошка в карете. -Молодой господин, мы приехали.       Почти сразу после этого дверь кареты открылась, и из неё вышел знаменитый отброс. Как только люди замечали, кто это был, они сразу отворачивались и пытались уйти как можно скорее. -Ха, наконец-то мы здесь. Ты помнишь, что тебе нужно сделать? -Конечно. Я никуда не уйду от кареты. -Отлично, я тогда пошёл.       Найти хлеб не было особой проблемой, но вот купить его было гораздо сложнее из-за репутации парня. Но, не смотря на это, всё-же нашлось несколько торговцев, что были не против сделать что угодно за деньги.       За небольшой торговой лавкой стоял старик лет 70. Одет в лохмотья, борода длинная — даже не разобрать черты лица нормально! -С вас 8 000 галлонов. -Держи, -Кейл протянул одну серебряную монету. -Подождите секунду, сейчас дам сдачу! -В этом нет необходимости. Оставь её себе, не обеднею от такой мелочи. -Спасибо Вам огромное! -Ага, — ответил Кейл. Далее ему нужно было отнести весь купленный хлеб на гору в трущобах, на которой стояло страшно известное дерево-людоед.       Дворянин отправился в свой путь, самостоятельно неся весь груз. Благо у него с собой был магический мешочек, в который и убрался весь хлеб, но, к сожалению, он тоже весил немало. *** -Нуна, как ты думаешь, кто это? — послышался детский голос. Рыжеволосый мальчик сначала повернул голову в сторону сестры, а после на неизвестного юношу вдалеке. -Не знаю. Может, он один из тех людей, что бесплатно раздают еду? — ответила Оу. На самом деле, она на это надеялась, так как самой ей было очень сложно добыть пропитание для себя и брата. -Нуна, давай пойдём за ним? — спросил Хонг. Ему показался этот человек, почему-то, хорошим. -Хорошо, но не подходи слишком близко, — обеспокоено сказала Оу. -Конечно.       Дети кошачьего племени отправились за Кейлом. Как оказалось, тот пошёл к знаменитому дереву. -С-стой, не иди туда! Оно тебя убьёт! -Хонг! -Хм… — дворянин достал из мешочка 2 булки хлеба, — держите и некуда не уходите. Скоро я за вами приду. И да, не переживайте обо мне. -Придёшь…? -Да, я вас заберу к себе домой, если вы, конечно, не против. -Н-нет! Ой, то есть да! Эм… в общем, мы согласны, — немного по-детски сказала девочка. -Хорошо, тогда, думаю, встретимся через несколько часов здесь же.       После этого путь красноволосого продолжился. Подойдя к дереву, парень открыл пространственный мешочек и достал оттуда около 20 сумок хлеба. -Надеюсь, этого хватит. Нужно сыпать в эту яму?       Вопрос так и остался без ответа, а дворянин решил высыпать хлеб по одному мешку за раз. -М-м, почти ничего не изменилось? — и вправду, за те 2 уже высыпанные сумки яма лишь немного поменяла свой оттенок.       В ход пошёл третий мешок. Сначала показалось, что ничего не изменилось, но… [Аррр… Хочу ещё!] -А? Такое разве было в романе? — спросил себя Кейл, но потом вспомнил, что у этой силы вообще не было владельца, так что и не сильно описывался процесс её получения.       Спустя ещё семь сумок дворянин уже устал от воплей «щита» и самого выбрасывания еды. Из-за этого он просто без разбору закидывал всё, иногда даже с мешком. Яма в это время, на удивление, стала гараздо белее.       До получения силы оставалось совсем немного. [Дай мне ещё еды, а я тебе сделаю подарок.]       «Подарком» было то, чего и хотел Кейл — древняя сила. Дворянин начал активнее высыпать хлеб. На самом деле, то количество, что он принёс было слишком большим, но «щит» всё равно всё съел. [Арх, как вкусно! Знаешь, я очень давно не ела такой еды! Эти ублюдки не делали ничего хорошего, а смели зваться жрицами!]       После этих слов дворянин стал слушать более внимательно.

***

«Угх, почему эта сила болтает без умолку?» -Это была профессиональная оценка хлеба, но… [Ты понял меня! Спасибо! Можешь забрать мою силу, теперь она твоя.] «Наконец-то это закончилось.»       Кейл протянул руку в сторону небольшого шарика света. Тот преобразовался в стрелу, что проткнула сердце дворянину. Сразу после этого Кейл почувствовал силу внутри себя. -Что там говорилось в книге? Ах, да.       Последовав небольшой инструкции, указанной в «Рождении героя», парень призвал маленькую версию щита. -Неплохо, думаю, удар Чхве Хана точно выдержит. Хотя я так-то тоже смог его выдержать…       Пришло время возвращаться обратно за котятами детьми и идти домой.

***

      На удивление, детей на месте не оказалось, но зато были красношёрстный и сереброшёрстный котята. Тут-то дворянин и понял, что сорвал «джекпот». -Ну как, заждались меня? -Мяу! -Да понял я уже, что вы — это те дети, так что можете говорить, не стесняясь.       Дети в ответ на это промолчали, но, видимо всё поняли. -Вот и отлично, — Кейл раскрыл руки так, чтобы в них могли забраться котята и присел на корточки, — Забирайтесь.       Оу и Хонг прыгнули на руки дворянину, а после тот унёс их в сторону рынка.

***

      Когда Кейл подошёл к карете, солнце уже село. -Молодой господин, откуда вы взяли этих котят? -Ну, знаешь… по дороге подобрал. -Не думаю, что в поместье будут этому рады, — серьёзно сказал Рон. Конечно, он понимал, что его щенку никто не сможет помешать что-то принести, но также и считал, что дворянина нужно немного «приструнить». -Я понимаю, но не мог бросить их в том месте.       Вместо ответа Рон начал рассматривать детей. -Хм, племя Мао? -Человек, откуда он узнал об этом? -Как бы это сказать… Он очень любит охотиться на всяких «кроликов» и других, — пытаясь подобрать слова помягче, ответил Кейл. -Он убийца? -Ха, да. -Молодой господин, — на лице старика появилась ужасающая улыбка, — откуда вы об этом узнали? «Чёрт, я забыл про него!» -Ты думаешь, что это так сложно понять, особенно, когда мы находимся вместе всё время? -Тогда, раз Вы уже знаете об этом, может хотите присоединится к тренировкам? — серьёзно спросил дворецкий. Если щенок смог понять, кто он, то парень далеко не слабый. -Пожалуй откажусь от этого предложения, — сказал Кейл, а внутри весь попередергался. -Хорошо, молодой господин. Мы можем ехать в поместье? -Конечно.       В дороге Кейл и котята успели познакомится и немного пообщаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.