ID работы: 14424090

Я... привязался к нему?

Джен
NC-17
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 43 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 4. Это наш дом?

Настройки текста
Примечания:
      По приезде домой Кейла встретили его младшие брат и сестра. На улице ночью было ещё прохладно, так что молодые господы сверху надели курточки. Басен, как и всегда, был как с иголочки — костюм-тройка, что был сегодня на нём, не имел не единой складки. Лили была, на удивление, одета в синее летнее платье. Оно очень хорошо смотрелось на ней, но, кажется, Кейл и не думал делать комплимент на счёт него. -Хён-ним/оппа! -Ха, что вы здесь делаете? Разве ты, Лили, не должна была уже спать? -Эм, ну… — неуверенно начала говорить девочка. -Ладно, с тобой и так всё понятно, но как ты-то, Басен, это допустил? -Я подумал, что от того, что она не поспит лишние полчаса ничего не будет. -Ты, конечно, в некотором смысле прав, но совсем недавно вы также легли спать поздно… Хорошо, вы меня дождались, а теперь идите спать. -Конечно, хён-ним!       Так и разошлись Хенитьюзы — старший отправился на кухню, а младшие в ванную и спать.

***

      Путь до кухни занял минут 5. Ну, всё-таки, поместье было огромным. На кухне стоял и готовил Бикрос. Он выглядел очень сосредоточено, даже не хотелось его отвлекать, но голодные дети в руках дворянина были гораздо важнее. -Бикрос, можешь приготовить какое-нибудь мясо?       Повар повернулся в сторону источника звука и увидел Кейла с котятами на руках. -Молодой господин, скоро всё будет готово. Вам нужно что-то ещё? -М… печенье с молоком, — сказал дворянин. На самом деле, несмотря на то, что он ест это гораздо реже, любить такую еду не перестал. -Конечно, — Бикрос осмотрел дворянина и, когда его взгляд дошёл до котят, немного скривился, — О, и прошу Вас помыть этих котят. -Тогда отнеси мне всю еду в комнату, я буду там. -Слушаюсь.       После небольшого диалога Кейл отправился в свою комнату, а после в также относящуюся к ней ванную. -Оу, Хонг, перевоплотитесь, пожалуйста, в свой человеческий облик, — попросил Хенитьюз. Сразу после этого перед дворянином предстали, вместо котят, двое детей.       За спиной у их человека появился страшный старик, что, кажется, сопровождал их в пути до поместья. -Молодой господин, вам что-нибудь нужно? -Ох, Рон, ты как всегда вовремя. Как считаешь, у нас в поместье есть подходящая одежда для них? -Скорее всего, может найтись Ваша и молодого мастера Басена старая одежда. -Неплохо, принеси тогда по два обычных комплекта на девочку и мальчика, а также один ночной… Оу, ты не против походить в моей одежде? Не думаю, что здесь найдётся женская такого размера. -Я не против, человек.

***

      Процедура купания прошла хорошо. На самом деле, девочка сама помыла и себя, и брата, так как боялась незнакомых людей, но в остальном всё было даже отлично. После переодивания в уже ночную одежду дети и дворянин сели за столом поужинать. -Человек, а как тебя зовут? -А, я так и не представился? — парень встал и сделал приветственный поклон, — меня зовут Кейл Хенитьюз, молодые леди и мастер. -Молодые… кто? -Леди и мастер. Так обращаются к членам дворянской семьи, ещё не ставшим главами рода, по крайней мере, в официальной обстановке. Кстати, говоря об этом… Рон! -Я Вам понадобился, молодой господин? -Принеси мне завтра документы на усыновение/удочерение детей. Ах, надеюсь, что их довольно быстро впишут в семейный реестр. -Ч… что?! -вскликнул младший из детей, а старшая, кажется, пыталась мысленно успокоится. -Ну, я стану вашим приёмным отцом. -А разве ещё не слишком рано для такого? Мы, всё-таки, знакомы только пару часов… -К счастью или сожалению, это единственный удобный способ пробраться в столицу. Всё-таки, возможно, у меня не получится достать средство, чтобы сделать вас невидимым во время осмотра кареты. -А как ты туда попадёшь? -Во-первых, там находится особняк моей семьи, так что мне это сделать легко, а во-вторых, я туда поеду как святой Бога Смерти. -Молодой господин, что это значит? -Ну, я случайно стал святым, с кем не бывает? — решил пошутить Кейл. Конечно, дети не поняли шутки, им просто показалось странным то, что сказал их человек. -Кейл, это значит, что у тебя есть какие-то особые силы? -Не знаю, но сам Бог мне об этом не говорил. Но я подозреваю, что в меня есть, как минимум, сила исцеления, — в ответ на это блокнот, лежащий на столе, начал вибрировать, — О, видимо, об этом мы узнаем прямо сейчас.       Дворянин подошёл к своему столу и поднял чёрную книгу. 『Кейл, да, у тебя есть способности, в частности, к исцелению. Также ты, конечно, можешь ставить печати смерти, а ещё сама сила укрепляет твой фундамент, так что будет меньшая отдача от древних сил.』 -В общем, Смерть сказал, что я также могу ставить печати смерти. Как я понимаю, с обетами это также работает. -Неплохо, молодой господин. -Рон, я слишком устал от этого обращения. Зови меня просто Кейлом хотя бы тогда, когда мы наедине. -Хорошо… Кейл, — дворецкому было неловко так называть своего господина, но он не мог ослушаться просьбы щенка. -Отлично. Оу, Хонг, теперь вы всё поняли? -Да! — дружно ответили дети. -Тогда уже пора ложиться спать. -Человек, как ты думаешь, на твоей кровати хватит места для троих? — начал говорить Хонг. Кажется, он что-то задумал. -По крайней мере, должно, но будет гораздо теснее, чем если бы я спал один. А что такое? -Можно мы поспим с тобой? -Думаю, да.

***

Как оказалось на следующий день, спать вместе — не самое лучшее решение, так как дети очень любят лежать поперёк кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.