ID работы: 14424090

Я... привязался к нему?

Джен
NC-17
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 43 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 6. Он - наш новый член семьи?

Настройки текста
Примечания:
Практически с самого рождения этот дракон страдал от людей. Они сначала не казались плохими, даже ухаживали за ним, но всё изменилось, когда в пещеру приехал тот ублюдок. Венион Стан. Нынешний маркиз Стан доверил ему это величественное существо, сказал подчинить его себе… «Я ни за что не пойду за человеком. Никогда.» Так думал дракон до встречи с ним. Он даже не казался человеком! Может, это — другое существо, что имеет похожую внешность? *** Немного раньше В небольшой комнате собрались по 3 взрослых и детей. -Раскладываю план по полочкам: Басен, ты остаёшься в гостинице, будешь следить за тем, чтобы никто не заметил нашей пропажи. -Хорошо, хён-ним. -Бикрос, твоя задача — отвлечь всё внимание на себя. Рон также может тебе с этим помочь. -Молодой мастер, а кто тогда останется с Вами? -Не волнуйся, это будут очень надёжные люди существа. Вместе с ними я и пойду спасать дракона. Бикрос, у тебя случайно нет с собой того, что сможет прорезать прочную резину? -Да, есть, — сказал мужчина. Вопросом он был удивлён, но не подал виду. Мало ли отец рассказал ему? -Отлично. Так вот… Отвлекайте охранников как хотите. В целом, можете даже убить их, — Кейл немного задумался, а после продолжил, — Тех, кто решит сбежать, не трогайте. *** На самом деле, дворянин думал, что это будет труднее. Рон и Бикрос отвлекли всех взрывом, а после начали убивать их по одному. В это же время Кейл и дети пробрались в пещеру. По пути им всё-же встретились несколько охранников и палач, но их всех очень быстро обезвредили Оу и Хонг. Уже за решёткой сидел маленький дракон. Ключи от замка быстро нашлись в кармане у палача. Дворянин подошёл к решётке. В замочную скважину оказался вставлен ключ. Дверца отварилась. Казалось, что это был уже чётко выработанный алгоритм. Кейл дошёл до дракончика и сел рядом с ним, отстёгивая цепи. Когда Хенитьюз уже завершил свой ритуал, рядом с ним послышался голос могущественного существа. -Ты человек? -Ха-ха, что за глупый вопрос? Конечно же да, — сказал дворянин, пускай и немного растерялся от такого вопроса. Несмотря на ответ, дракону казалось, что что-то не так. Ну он просто не может быть представителем этой злобной расы! Но, всё-таки, дракончик промолчал. -Надеюсь, что ты не сильно против этого. -А? — раздался вопросительный вопль чёрного дракона. Ответом ему послужило то, что человек взял его на руки. К этому времени к ним подошли Бикрос и Рон. Пускай они и были удивлены такому послушанию от дракона, но решили просто дождаться приказа. -Кто-нибудь из вас, ударьте в центр стены с силой, чтобы проломить примерно 10 сантиметров. -Хорошо, — Бикрос сделал всё, как нужно и посмотрел на Кейла. Дракон был очень удивлён ситуацией вокруг него. Как минимум, прямо сейчас его спасает человек, причём довольно молодой. А, здесь же ещё есть другие люди, и они тоже хорошие! -Кейл, Вам нужна помощь? -Сам справлюсь. -Отец, когда ты начал обращаться к молодому мастеру по имени? -Вчера? В тоже время рыжий котёнок перевоплотился в человеческую версию себя и подошёл к дворянину. На нём, как и на остальных, был костюм тайной организации. -Человек, он наш новый младший? -Хонг, ты говоришь так, будто кроме вас у меня есть ещё дети. И да, если он захочет, то сможет стать членом нашей семьи. -Если я… захочу? -Ну да, ты сам вправе выбирать, с кем пойдёшь в дальнейшем в трудный путь. -Выбирать… В это время они уже оказались на улице. -Вау, что это наверху? -Звёзды. На самом деле Солнце, что можно увидеть днём, также входит в их число, но находится гораздо ближе к нам. -Ого! -Бикрос, подай свой инструмент, который я просил тебя взять, — попросил Кейл, после чего ему протянули нечто похожее на ножницы, — дракончик, не переживай, это не больно, я просто сниму твой ошейник. Дракон всё равно зажмурил глаза, но не почувствовал ничего плохого, даже напротив у него был какой-то прилив сил. -Хм, кажется ты почувствовал ману. Ну, с этим не ко мне. Сейчас может быть немного неприятно, — сказал дворянин, после чего вылил половину зелья на спину, а остаток налил в рот дракону. Как оказалось, оно было не очень вкусным. -Фе! Ужасно! -По крайней мере это лучше чем открытые раны. А теперь выбирай: ты остаёшься на свободе и сможешь делать всё, что захочешь или идёшь с нами. Конечно, запирать тебя мы не будем, но, всё-таки, некоторые ограничения будут. -А ты покажешь мне ещё эти звёзды? -Если попросишь. -Тогда… Эм… — дракончик задумался, но, кажется, принял решение, — Я пойду за тобой, но если что случится — уйду. -Хорошо, — согласился Кейл и взял дракона на руки. Уже после окончания этого диалога Хонг решил перевоплотиться обратно в кота и запрыгнуть своему человеку на плечо. Немного осмыслив решение, также поступила и Оу. -Да уж, теперь мне будет ещё тяжелее. Ладно, идём обратно, — сказал дворянин, после чего он и его команда отправились в таверну. *** -Хён-ним, это… -Да, это дракон, про которого я говорил. -М… Время уже позднее, так что давай ложиться спать, — сказал Басен, так как недолгая тишина ему показалась неловкой. -Секунду, — сказал Кейл, а после наблюдал за превращение своих детей. Хенитьюз младший был очень удивлён, так как в его разговоре с Оу он не заметил ни намёка на это. -Ты, видимо, хочешь, чтобы я сошёл с ума? — задал риторический вопрос Басен. И вправду, столько новостей за такой короткий промежуток времени были уже лишними. -Рон, набери ванную. *** Расположиться на кровати всем вместе было довольно сложно, из-за чего Оу и Хонгу пришлось стать котятами. Кейл лёг на бок, а дети свернулись калачиком. На следующее утро все спали часов до 11 утра. Сегодня они отправлялись уже в Пазл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.