ID работы: 14424300

Ненужные

Гет
NC-17
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Макси, написано 318 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 162 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 45.

Настройки текста
Примечания:
Пятница, пятый день сессии.  Теоретическая часть экзамена по защите от темных искусств была умеренно сложной. Не удивительно, что лишь малая часть курса пошла на сдачу этого экзамена. Тем не менее, Драко и Гермиона были уверены в своих силах и не сомневались, что они успешно сдадут и этот предмет. Правда до итоговой оценки им нужно было подождать, ведь практическую часть они будут сдавать вместе через неделю, отдельно от других студентов.  Сегодня они опять сидели за столом Слизерина. Многие уже пообедали и покинули Большой зал, поэтому Драко и Гермиона спокойно могли обсудить события вчерашнего вечера.  – Ты думаешь это возможно? - тихо спросила Гермиона, - Создать новую душу? – А я откуда знаю, - пожав плечами сказал он, – Но, если верить дневнику Снейпа, то не просто возможно, а есть конкретный способ как это сделать. Ты видела его дневник так же как и я.  – Но ты ведь не думаешь, что Снейп помог ему создать новую душу? Он ведь был на нашей стороне.  – Грейнджер, я в такой же прострации как и ты, и у меня нет ответов. Мы можем лишь молить Мерлина, что мы единственные, кто видел эти записи, и что это лишь теория.  – Ты прав, прости, - немного расслабившись сказала она. – Чем займемся сегодня? Погода чудесная, может погуляем? – А как же библиотека? - удивился Малфой.  – Следующий экзамен по нумерологии лишь в понедельник, мы успеем все повторить.  – Тогда у меня есть потрясающая идея, - глаза Малфоя загорелись, – Как ты и сказала, погода потрясающая. А это значит, мы можем немного полетать.  – Ни за что, - замотала головой девушка.  – Почему нет?  – Я не люблю летать.  – Или ты не умеешь летать? – Именно. Я не умею, не люблю и боюсь, поэтому этот вариант отметается сразу.  – Подожди, ты можешь повторить? – Что именно? – Я хочу еще раз насладиться моментом как Гермиона Грейнджер признается, что что-то не умеет и боится.  – Малфой, что б тебя гиппогриф цапнул, - враждебно сказала девушка нагло смеющемуся Малфою.  – У меня есть для тебя деловое предложение.  – Можешь не стараться. Нет ничего, что ты можешь мне предложить, чтобы я на такое согласилась.  – Не отказывайся раньше времени, Грейнджер, - усмехнулся он, – Если ты со мной полетаешь, я научу тебя окклюменции.  – Что? – Что слышала, ты согласна?  – Чертов слизеренец, - прорычала Гермиона сверля его взглядом. Но подумав минуту сдалась.  – Хорошо, я согласна. 

*** 

Гермиона и Драко договорились встретиться возле трибун на поле для квиддича. Пока Гермиона все же забежала в библиотеку сдать ненужные уже книги, Драко пошел добыть им метлы. Выбрав две более или менее приличные метлы в школьной кладовой, Драко направился в сторону поля.  Малфой шел задрав голову, смотря на пролетающие фигуры рядом. Команда пуффендуя как раз заканчивала тренировку, готовясь к финальному матчу, который состоится после экзаменов. Он внимательно всматривался в небе, изучая игроков и их маневры. Это было не специально, но как любителю квиддича ему было интересно на что способны нынешние ученики. Многие игроки уже стали покидать поле, только одна одинокая фигура все еще оставалась в воздухе, высматривая что-то. Драко не видел игрока, так как он парил высоко, но даже с земли, наблюдая за повадками и движениями игрока, Драко понял, что это ловец ищет снитч. Осмотревшись вокруг, Драко стал искать золотой мяч. Солнце было яркое и зажмурившись он отвел глаза на поле, где в зеленой траве он заметил отблеск золота. Не долго думая Драко побежал. Не зря он бегает каждое утро, уже через мгновение он оказался посреди поля и подхватил золотой снитч, крылышки которого запутались в траве.  Ловец резко спикировал и приземлился возле Малфоя.  – Это мое, - сказал уверенный женский голос.  Драко поднял голову и заметил хрупкую девушку, которая только слезла с метлы. Она протянула руку в требовательном жесте, чтобы ей вернули ее снитч.  – У тебя не было шансов его найти, - отдавая мяч сказал Драко.  – Это еще почему? - недоуменно спросила девушка.  – Ты была слишком высоко, с такого расстояния никто бы не увидел. Тебе нужно сменить тактику.  – У меня все в порядке с тактикой, - огрызнулась девушка, собираясь уходить.  – Ошибаешься, если ты будешь летать лишь на одной высоте, то ты его не увидишь, пока снитч не откажется в твоей плоскости. А вот соперник, если будет хотя бы ниже на десять метров, то его шансы возрастают очень сильно. Поэтому твоя тактика все время быть наверху - неверна.  – А ты значит эксперт? – Скажем так, это дружеский совет от коллеги. Я сам играл на позиции ловца, - гордо заявил он.  – Только я что-то не помню, чтобы ты его часто ловил, - усмехнулась девушка.  – На матчах с пуффендуем я всегда ловил, - немного злорадно сказал он.  – Ну что ж, есть чем гордиться, - улыбнулась она, вытаскивая палочку. – Если бы крылышки снитча не застряли в траве, я бы его нашла, - уверенно сказала девушка. Она села на корточки и начала медленно водить палочкой по траве. Они читала неизвестное Малфою заклинание, и когда она закончила по полю прошла мелкая вибрация и трава вся укоротилась. Как будто кто-то покосил весь газон. Это было удивительно, как легко она смогла применить такое заклинание прямо на всю площадь поля.  – Неплохо, - похвалил Малфой.  – Я просто люблю чары, - скромно призналась девушка.  – Не думаю, что это любительский уровень волшебства.  – Ничего себе, комплимент от Драко Малфоя? - изумилась она.  – А что? Я могу объективно оценить мастерство волшебника.  – Извини, просто это немного не клеится с твоей репутацией.  – Бывает, - совсем не обиделся Драко на ее комментарий.  – Я – Алисия Эббот, - протянув руку представилась девушка.  – Драко, - подимая ее ладонь, ответил он.  – Увидимся еще, - попрощалась девушка и пошла в сторону раздевалок. 

***

Когда Драко подошел обратно к трибунам, Грейнджер его у ждала.  – Ну что, не передумала, храбрая гриффиндорка? – Я все еще не уверена в разумности этого мероприятия, но да, - смущенно улыбнулась она.  – Тебе понравится, обещаю, - сказал он, протягивая ей метлу.  Взяв ее в руки, Гермиона неуверенно повертела в ее в разные стороны что-то прикидывая в голове. Осмотрела со всех сторон, потом подняла взгляд на Драко и протянула обратно.  – Знаешь, я кажется передумала, - уверенно сказала она.  – Ты не можешь так легко сдаться.  – Могу и делаю это прямо сейчас, - уже уверенно сказала она.  – Это всего лишь метла, она тебе ничего не сделает.  – Еще как сделает! - чуть ли не задыхаясь от возмущения выпалила она, - Она меня сбросит! – Значит, ты предпочитаешь прокатиться на фестале или драконе вместо метлы? - изумился Малфой.  – Именно.  – Все намного хуже, чем я ожидал, - покачал головой Малфой улыбнувшись. – А если ты полетишь со мной на одной метле? - не сдавался Драко.  – Это может быть приемлемо, - немного подумав ответила она.  – Иди сюда, - мягко позвал он, приглашая ее сесть перед ним на метле. Он аккуратно привлек ее к себе, обнимая за талию. Он чувствовал ее напряжение. Поднятые плечи, прижатый подбородок к груди, руки неуверенно цеплялись за его мантию. Она смотрела на землю и ожидала, что в любой момент он взлетит.  – Ты мне доверяешь? - побуждая посмотреть на него спросил он.  – Да, - без колебаний и раздумий.  Он оставил на ее губах невесомый поцелуй и крепко прижав к себе взлетел. Гермиона сидела полубоком, прижавшись к нему всем телом и цепляясь за его руки. Лишь усмехнувшись, Драко набрал немного высоты покидая квиддичное поле.  – Расслабься, Грейнджер, - прошептал он ей на ухо, когда они летели над Запретным лесом. – Посмотри как красиво вокруг.  Но она не могла оторвать взгляд от его лица. Она позабыла о своем страхе. Ее погладил момент легкости и невесомости. Она так легко согласилась на его авантюру, что ей было совсем не свойственно. Но рядом с ним не было страшно. Он вселял уверенность. Ей было безопасно. Солнце слепило, ветер давно растрепал ее волосы, но ей было все равно. Она лишь смотрела на него. Его уверенный взгляд и задорная ухмылка. Она не понимала как это работало, но рядом с ним ей было абсолютно плевать как высоко от земли они летели, до тех пор пока он будет крепко прижимать ее к своему телу, окутывая ее своим ароматом. Драко бросил мимолетный взгляд на нее. Ее зрачки были расширены и внимательно всматривались в его лицо. Она перевела взгляд на его губы и Драко как в замедленной съемке видел как она неумолимо сокращает расстояние между ними. И прежде чем их губы соприкоснулись она прошептала:  – Я доверяю тебе, Драко. 

***

Суббота, шестой день в Хогвартсе.  Уже битый час Гермиона отчаянно ковырялась в своем гардеробе выбирая что надеть. Среди ее вещей не было ничего особенного для такого случая. Уже через двадцать минут они должны встретиться с Драко и пойти на их свидание.  Их первой свидание.  От этой мысли внутри что-то трепетало. Это было смятение, волнение и предвкушение. Наверное так ощущаются чертовы бабочки, о которых все твердят? Окинув очередным предвзятым взглядом вываленную кучу одежды на кровать, Гермиона выбрала самое неофициальное платье, которое взяла с собой. Голубое платье-рубашка до колен и белые удобные кеды стали ее окончательным решением. Волосы Гермиона собрала в небрежный пучок, немного косметики и незамысловатый образ был готов. Девушка улыбнулась своему отражение и бросила взгляд на часы.  – Мерлин, я же опаздываю! - хватая сумку, спохватилась Гермиона, выбегая из своей комнаты.  – А я уж думал, ты решила увильнуть, - ухмыльнулся Малфой, видя смущенную девушку в коридоре между их комнатами.  – Не дождешься, - улыбнулась она. Они внимательно рассматривали друг друга не скрываясь. Он видно тоже готовился, потому что его вид отличался от его обычного будничного образа. Темные джинсы без дырок, голубая рубашка, волосы аккуратно уложены на бок, но не зализаны как в детстве. Пока Гермиона оценивала его внешний вид и понимала, что они идеально сочетаются, Малфой уже сократил между ними расстояние и поприветствовал ее нежным поцелуем.  – Мы можем идти? - ласково спросил он.  – Да, - выдохнула она еле сохраняя равновесие от осознания, что она действительно идет на свидание с Драко Малфоев. 

***

– И что у нас в программе? - спросила Гермиона, когда они вышли из замка и шли в сторону Хогсмида.  – Я решил попробовать старую классику, пока есть возможность, - улыбаясь сказал он.  Они шли прогулочным шагом по территории школы. Поначалу оба чувствовали неловкость, но как только они вышли за пределы школы Малфой взял ее за руку и подтянул ближе к себе.  – Проведем свидание как настоящие школьники, - воодушевлено начал он. – Прогулка до Визжащей хижины, покупка шоколадных лягушек в «Сладком королевстве», и конечно же чай и пирожные у мадам Поддифу.  – Звучит как хороший план, - смущенно сказала она. – Я вот ни разу не была у мадам Поддифу.  – Я тоже, так что узнаем все вместе, - улыбнулся Малфой и закинул ей руку на плечо притягивая ее ближе. 

***

Когда после прогулки абсолютно уставшие они пришли в нужное кафе, оба потеряли дар речи. Обстановка превзошла все их худшие ожидания. Интерьер был слишком слащавым. Розовый цвет мелькал перед глазами и невозможно было отвлечься ни на что. В глазах рябило и Малфой, заметив растерянность на лице у Грейнджер, усмехнулся.  – Грейнджер, мы можем это сделать.  – Ты уверен? – Нет, но мы попытаемся, - улыбнулся он и пошел внутрь.  Они заняли один из столиков в полупустом зале. Гермиона схватила меню, чтобы как то абстрагироваться от столь романтичной атмосферы. Когда-то она мечтала, что Рон пригласил ее сюда. Но времена изменились, теперь в этом месте для влюбленных парочек она была с Драко Малфоем.  Это слишком сбивало с толку и смущало. Из свидание шло хорошо. Они наслаждались неспешной прогулкой ведя непринужденную беседу. Вспоминали школьные времена, своих сокурсников и веселые ситуации, в которые они попадали. Малфой вел себя непринужденно, все время держа ее за руку или украдкой крал у нее легкие поцелуи.  И вот завершающий этап их свидания. Пока Гермиона всматривалась в меню к ним уже подбежала хозяйка заведения.  – Как я рада вас видеть, дорогие влюбленные! Добро пожаловать в место любви и романтики! Чего вы желаете? - лучезарно улыбалась им мадам Подиффу.  Гермиона внимательно всматривалась в пожилую женщину облаченную в розовое платье до пола и такого же цвета передник расшитый красными сердечками.  – Может вы нам что-то посоветуете? - взял на себя инициативу Драко, тоже немного смущенный таким приветствием.  – Позвольте предложить вам пирожные с меренгой и взбитыми сливками, и конечно же, мой фирменный чай. Это традиционный рецепт, которой передается в моей семье из поколения в поколения, думаю вы будете в восторге!  – Отлично, - воодушевился Драко.  Женщина приняла заказ и удалилась. Драко и Гермиона посмотрели друг на друга и одновременно засмеялись.  – Прости, Грейнджер, даже я готов признать, что это слишком, даже для первого свидания.  – Ну что ты, - отмахнулась Гермиона, – тут так чудесно! - издевательски отозвалась она, разглаживая розовую скатерть.  Уже через мгновение на их столах появились приборы, узорчатые тарелки и небольшие фарфоровые чашечки. Между ними появился небольшой чайник и этажерка с пирожными, которые действительно выглядели привлекательно, несмотря на розовые сливки. Драко уверенно разлил чай по чашкам и поставил одну перед Гермионой.  – Знаешь, будь нам сейчас действительно по пятнадцать, может мы были бы в восторге от этого всего, - посмеиваясь сказала она.  – Я не думаю, что меня смогла бы затащить хоть одна девушка, - бросил он, отпивая чай.  Гермиона последовала его примеру. Чай был очень ароматный. Она сделала первый глоток. Чай был очень вкусный: легкий, освежающий, с нотками цитруса и мяты.  – Вкусно, - похвалила девушка, встречая задумчивый взгляд Малфоя, - Я думала, что будет что-то сладкое с лепестками роз, а вкус очень свежий.  – По мне очень сладко, но все равно вкусно, никогда не встречал чай со вкусом вишни.  – Вишни? - удивилась девушка, - Я не почувствовала, хотя я люблю вишню, - улыбнулась девушка.  – Я знаю, - улыбнулся он.  – Что дальше? - присматриваясь к пирожным спросила девушка, - Может потом зайдем в «Три метлы» выпить сливочного пива? – Не думаю, - изменившись в лице, сказал Драко, – Это не очень хорошая идея.  – Почему? - не понимая его реакции спросила она.  – Я не думаю, что мадам Розмерта будет счастлива меня видеть, - отстраненно сказал он.  – Прости, я совсем об этом не подумала, - признав свою ошибку сказала она.  – Не твоя вина, Грейнджер, - тускло ответил он, - Это не единственное место в магическом Лондоне, где мне не рады.  – А ты пробовал? – Зайти в «Три метлы»? - на что Гермиона кивнула, – Не думаю, что у меня хватит мужества на это.  – Почему? Ты разве не хотел принести ей свои извинения? – Вряд ли ей это нужно, - заметил он, - Я извинился по другому.  – Как? – Перечислил ей анонимно неприлично огромную сумму, чтобы у нее были деньги восстановить заведение.  – Почему анонимно? – От меня она никогда не приняла бы их. А так вроде сделал доброе дело, и заглушил совесть.  – Драко, я думаю, что тебе стоит ей сказать. Не сегодня, и не завтра, а когда ты будешь готов. Твой целитель прав, прося прощение у тех, кому ты причинил боль, ты прежде всего прощаешь себя.  – Мерлин, Грейнджер, - уже немного раздраженно сказал он, – Я знаю. Но факт остается фактом, вместе мы туда пойти не сможем. Все таки есть некоторые нюансы, когда встречаешься с бывшим Пожирателем смерти.  – Так мы встречаемся? - невинно спросила она.  – Только если ты не сбежишь после первого свидания.  – Ну что ж, Драко Малфой, чтобы я сбежала, теперь тебе придется хорошенько постараться, - игриво улыбнулась она. 

***

– Так, там слишком много народу, - удрученно сказал Малфой стоя перед входом в «Сладкое королевство». Шумные школьники заполонили все пространство без возможности втиснутся в маленькое помещение.  – Можем мы все же обойдемся без сладостей? - с надеждой спросила Гермиона.  – Так не пойдет, Грейнджер, я обещал тебе шоколадных лягушек, что же я за джентельмен такой, если уже так облажаюсь на первом свидании, - приняв вызов сказал он и шагнул в оглушительную толпу, – Жди здесь! – Мерлин, - посмеивалась Гермиона от его показной храбрости.  – Гермиона! - послышался рядом знакомый голос, – Ты что тут делаешь?  – Привет, Невилл! Я тут жду Малфоя, который доблестно пошел добывать нам сладости.  – А вы ребята действительно дружите, - настороженно сказал он.  – Вообще-то у нас первое свидание, - честно ответила Гермиона.  – Вау, - не слишком скрывая свое изумление сказал он, – И как прошло?  – На самом деле очень мило, - улыбнулась она. – Малфой решил наверстать упущенное в школе и мы выполнили программу: погуляли, посидели у мадам Подиффу, вот теперь сладости.  – Неплохо, - признал Невилл, – Мадам Подиффу пыталась споить вам свой фирменный чай? - посмеиваясь спросил Невилл.  – Да, очень вкусный, а что? – Эээ, вообще-то я до сих пор удивлен, что она его подает, так как его состав не совсем законен.  – О чем ты? - вскинув брови спросила девушка.  – В его состав входит Амортенция. Я думал ты знаешь, - неуверенно сказал Невилл видя резко меняющееся выражение лица подруги.  – Ты шутишь, - не поверила девушка, прикрывая глаза.  – Гермиона, это все знают. Каждый школьник начиная с третьего курса.  – Ну видимо не все, - обреченно покачала головой Гермиона. – Так значит вы теперь встречаетесь? - не удержавшись спросил Невилл.  – Наверное да, мы решили попробовать, - немного краснея сказала она. – А как твоя таинственная девушка? - быстро перевела стрелки Гермиона.  – Хорошо, она во Франции сейчас по работе, надеюсь на следующие выходные приедет и может тогда мы вместе пойдем на помолвку Гарри и Джинни, - смущено сказал он.  – Я рада за тебя, Невилл, - похлопав по плечу друга сказала она, – Ты выглядишь счастливым.  – Ты тоже, Гермиона, - задумчиво сказал он, – Но будь осторожна с Малфоем.  – Спасибо, Невилл, но он правда не такой, каким был в школе. Он давно изменился.  – Я знаю, возможно мы никогда и не знали, какой он.  – А вот и я! - объявил о своем возвращении Малфой. – Профессор Долгопупс, как поживаете?  – Значит теперь я профессор? - возмущено спросил Невилл, – А на экзамене просто Долгопупс? – Ну должен же я вас гриффендорцев хоть как-то раздражать? - усмехнулся он. – Ладно, Грейнджер, я только что побывал в аду, поэтому давай сматываться скорее.  – Думаешь ты теперь герой? - улыбаясь просила Гермиона, принимая огромный пакет сладкого, – Мерлин, Драко, я же столько не съем! Зачем так много! – Вы ребята отправляетесь в замок?  – Да, а что? - спросил Драко.  – Хочешь составить нам компанию? - спросила Гермиона.  – Если вы не против, конечно, - немного смущенно спросил он.  – Ладно, Долгопупс, пошли, у меня как раз к тебе есть разговор, - на что оба гриффиндорца удивленно посмотрели на него. 

***

– Драко, это потрясающая идея, спасибо, - возбужденно сказала Гермиона, когда они уже шли к своим комнатам.  – За что ты меня благодаришь? – За то, что доверился Невиллу.  – Это профессиональный интерес, не более, - отмахнулся он.  Пока они шли обратно к замку, Драко поделился идеей создать сборник зелий по рецептам Снейпа. Невилл, как и ожидалось, был в полном восторге от перспективы изучить материалы великого зельевара. Малфой же решил обратиться к помощи Долгопупса, чтобы проверить каждый рецепт и отобрать те, которые безопасны.  – Тем не менее, ты сам попросил у него помощи.  – Скажем так, он оказался сносным и не стал сразу же проклинать меня увидев рядом с тобой.  – Знаешь, я тоже приятно удивилась спокойной реакции Невилла.  – Значит у меня еще есть шанс, что от тебя не отвернуться все друзья из-за меня.  – Ты знаешь, что я сама принимаю решения, и мне плевать на мнение окружающих.  – Я просто не хочу усложнять тебе жизнь.  – Драко, как много у меня друзей? С тех пор как я вернулась я ни с кем не общалась кроме Луны, потом появился ты, и если ты не заметил, то я все свое свободное время проводила с тобой.  – Просто я надеюсь, что ты об этом не пожалеешь.  Они дошли молча до своих комнат. Когда они были на месте, Малфой улыбнулся, притягивая девушку к себе.  – Зайдешь в гости? - невинно спросил он, – На чай? - целуя ее в скулу спросил он.  – Кстати о чае, ты знал, что в чай мадам Подиффу в состав входит амортенция? - спросила она.  – Нет, но я догадался, когда ты сказала, что у тебя другой вкус.  Малфой зарылся рукой в ее растрепанный пучок и притянул ее к себе за шею. Нежно целуя он пробовал ее вкус, идентичный тому, какой быв чае. Они таяли в объятиях друг друга, а поцелуй из целомудренного плавно переходил во что-то больше. Его вторая рука крепко держала ее за талию, не давая ей упасть от головокружительных эмоций. Он углубил поцелуй, вырывая ее нее тихий стон. Он медленно стал целовать ее шею, спускаясь ниже к ключицам, в то время как она цеплялась за его плечи, чтобы не упасть он нахлынувших чувств. Оставив мокрую дорожку из поцелуев на ее шее, Малфой опять поймал ее губы, вовлекая в страстный поцелуй. Пока рассудок полностью не покинул его, Малфой оторвавшись прошептал ей в губы.  – К тебе или ко мне? Этот вопрос вернул Гермиону в реальность. Как бы ей не хотелось большего, она не могла. Она не была готова.  – Это ведь наше первое свидание, - пытаясь восстановить дыхание сказала она. – И мы собирались не спешить, поэтому… – Я понимаю, - продолжая целовать ее прошептал он, – Просто я не могу от тебя оторваться, - признался он, полностью распуская ее волосы и прижимая к стене. – Я готов подождать, когда ты будешь готова, - немного прикусывая ее губу сказал он и резко отстранился.  Гермиона в очередной раз поймала себя на мысли, что после жарких поцелуев, Малфой выглядел неприлично привлекательно. И пока она окончательно не потеряла голову, она в последний раз чмокнула его и перед тем как скрыться у себя в комнате сказала: – Спасибо за первое лучшее свидание.

***

Воскресенье, седьмой день в Хогвартсе.  – Грейнджер, у меня для тебя сегодня сюрприз, - бодро заявил Малфой, делая глоток кофе.  Сегодня на завтраке они сидели за преподавательским столом вместе с Долгопупсом. Драко никак не мог отказать себе в такой возможности, когда они в дверях встретили профессора и он предложил позавтракать вместе.  В воскресенье утром Большой зал был почти пустой, включая стол преподавателей. Поэтому Невилл без зазрения совести поделился последними сплетнями школы. Когда он ушел в теплицы, Драко обратил все свое внимание на Грейнджер.  – И какой сюрприз? - с интересом спросила она.  – Тебе пока лучше не знать, - буднично сказал он, – Встречаемся перед ужином, - подмигнул он.  – А до ужина, что ты собрался делать? - чувствуя, что ее бросают спросила она.  – Кабинет Снейпа. Макгонагалл попросила попробовать снять защитные чары. А у тебя будет время на библиотеку. Хотя если ты соскучишься, ты знаешь где меня искать, - сказал он целуя ее на прощание.  – Я не успею соскучиться, у меня еще очень много дел. У нас завтра экзамен по нумерологии, а я даже не знаю где мой учебник! - причитала она, – И, Годрик, я совсем забыла! У меня сегодня послеобеденный чай с Макгонагалл! - опуская голову на руки вспомнила девушка.  – Смотри, чтобы чай был не из лавки мадам Подиффу, - кинул он на ходу, покидая Большой зал.  Гермиона глубоко вздохнула и прикрыла глаза. Малфой слишком много занимал ее мысли и время. Да, они решили попробовать, но все развивалось слишком быстро. Прошлым вечером она практически наплевала на все свои принципы, чтобы не продолжить вечер в его спальне.  Его поцелуи окрыляли, давали почувствовать, что она не просто обычная девушка, а то что она желаема. Его взгляд говорил сам за себя. Потемневшие зрачки, припухшие губы с легкими следами ее помады, взъерошенные волосы. Она терялась в его крепких теплых объятиях, его настойчивых движений и потрясающе мягких губах. Полночи Гермиона не могла уснуть, размышляя не совершает ли она ошибку, не подпуская Драко ближе. Но проснувшись, она поняла, что это правильно. Они не должны спешить.  Открыв глаза Гермиона заметила на себе взгляд. Астория. Девушка внимательно ее осматривала, окинув пренебрежительным взглядом ее джинсы и блузку. Гермиона не стала играть в гляделки, поэтому быстро допила кофе и направилась в библиотеку, все еще чувствуя на спине чужой взгляд. 

***

– Так, Малфой, куда ты меня ведешь? - возмутилась Гермиона, когда Драко повел ее на пятый этаж.  – Вот сюда, – проходя мимо статуи Бориса Бестолкового сказал он. Подойдя к четвертой двери слева от статуи, Малфой тихо прошептал пароль и распахнул дверь в приглашающем жесте.  – Малфой! Ты что задумал? Если нас кто-то поймает! – То что? Снимут баллы? Отправят на отработку? Не будь занудой, я тут никогда не был, дай насладиться моментом, - оглядываясь вокруг сказал Малфой.  Гермиона последовала примеру Драко и тоже осмотрелась. Приглушенный свет свечей, которые парили под потолком, аромат лаванды и множество мыльных пузырей, которые зависли в воздухе над огромным бассейном, от которого поднимался пар с горячей водой.  – Салазар, и почему я не был старостой? – У меня тот же вопрос, это потрясающе! - продолжая оглядываться девушка заметила, что Малфой стал стягивать с себя мантию.  – Ты что делаешь? – Грейнджер, это же очевидно - раздеваюсь.  – Я не взяла купальник! - запротестовала она.  – Ты можешь плавать без одежды, я не возражаю, - подмигнул он и принялся расстегивать рубашку.  Гермиона резко отвернулась. Это был слишком интимный момент. Она спряталась за ширму в углу комнаты и попыталась перевести дыхание. Малфой отлично справлялся с тем, чтобы Гермиона потерпела контроль. Она быстро разделась, оставшись в нижнем белье. Полупрозрачный кружевной комплект фиолетового цвета совсем не подходил для плавания. Взяв палочку, Гермиона постаралась немного трансфигурировать ткань, чтобы это выглядело не так вызывающе.  Когда она вышла из своего убежища, Малфой уже был на середине бассейна, сражался с окружившей его пеной. Пока он ее не заметил, девушка быстро нырнула в воду, оставаясь с краю бассейна.  Гермиона с восторгом наблюдала, как Драко нырял, дурачился и играл с пеной. В этот момент он действительно казался беззаботным озорным подростком. Гермиона залюбовалась как к его мокрым волосам прилипла разноцветная пена, как с его широких плеч стекала вода, а когда Драко смотрел на нее, его взгляд обволакивал не хуже мыльной пены.  Он поманил ее к себе, но она старалась держать себя в руках и медленно покачала головой в стороны. Она не будет играть по его правилам. Но Малфой не собирался сдаваться. Одно движение руки и вся пена поднялась, образуя огромный мыльный шар, который двигался в ее сторону. Гермиона в последний момент успела поставить щит и шар разлетелся как фейерверк по всей ванне. Они начали битву, перекидываясь мыльными шарами словно снежками, пока в какой-то момент Драко не пропал из ее поля зрения. Гермиона крутилась, ожидая, что он попытается подобраться ближе, но тут кто-то резко потянул ее за ногу вниз.  Погрузившись под воду Гермиона увидела ухмыляющегося Малфоя, который плавно подтянул ее к себе утягивая ее на дно. Как пушинку он держал ее за талию, неумолимо сокращая расстояние между их телами. Это было новое ощущение, чувствовать его обнаженное тело так близко. Трепет маленькими разрядами пробежал по ее телу и она сократила между ними последние миллиметры обвивая его талию ногами и хватаясь тонкими пальцами за его плече.  Придерживая ее за ягодицы, он резко оттолкнулся от дна и они вместе выплыли, жадно хватая воздух. Но как только пришло первое насыщение, он так же жадно впился в ее губы страстным поцелуем. У нее кружилась голова, либо от недостатка кислорода, либо от этого мужчины. Но только его язык коснулся ее шеи, и Гермиона не смогла сдержать вырвавшийся стон, который эхом разнесся по всей ванной старост. Полностью потерявшись в ощущениях Гермиона не сразу услышала, что в комнате кто-то сильно прокашлялся.  Резко оторвавшись от непонимающего Малфоя, девушка обернулась.  – Как мило с вашей стороны наконец обратить на меня внимание, - сказал высокий женский голос. Сквозь пар Гермиона не могла увидеть четко лицо, но Драко узнал собеседницу и по голосу.  – Проваливай, Астория, - прорычал Малфой.  – И не подумаю, это ванна старост, а вы двое, как мне известно, даже не студенты этой школы. Поэтому, как староста факультета, я вынуждена вас попросить удалиться.  – Ты этим ничего не добьешься, - подплывает к бортику сказал он.  – Не понимаю о чем ты, Драко, - спокойным голосом сказала она. – А теперь на выход, и не забудь свою грязнокровку.  – Не смей так о ней говорить, - вставая перед Асторией опасно сказал он.  – А иначе что? - злорадно улыбнулась она. – Не понимаю как тебе вообще не противно к ней прикасаться.  – Ты пожалеешь, - начал Драко, но к нему подошла Гермиона и положила аккуратно руку ему на предплечье.  – Драко, это не стоит того, - тихо сказала Гермиона. Она тоже вышла из бассейна и уже обернулась в чистое полотенце. – Давай уйдем.  В Драко разразилась борьба между придушить Асторию на месте или схватить Грейнджер и скорее убежать с ней к нему в комнату. И оба варианта были безумно привлекательны.  – Не думай, что ты этим чего -то добилась, - бросил Малфой. Он медленно взял палочку, применил высушивающее заклинание и оделся с помощью магии. Гермиона сделала тоже самое быстро за ширмой и не говоря больше ни слова они за руку покинули ванну старост.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.