ID работы: 14424334

Я хочу помочь тебе

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Посадка

Настройки текста
Время четыре утра. Аббаккио уже должен был собираться и идти на вокзал, но он не мог. После встречи с Джорно, когда он пошёл домой, внезапная судорога настигла Аббаккио — левую ногу свело, так что он остался лежать на коридоре. Боль была не такой сильной, но всё же присутствовала. Леоне оглядел свой дом и понял что вещей, которые он мог бы взять с собой в поездку особо не было, так что можно было не тратить время на раздражающие собирания. Леоне попробовал встать. Боль окутала сначала ногу, а затем и всё тело. Однако боль не была такой уж и сильной — Аббаккио мог потерпеть. Он доковылял до дивана и сел. Действия наркотиков постепенно сходило на нет. Видимо эффект не такой уж и длительный, как сказал Сквало. Взгляд Аббаккио переместился на пол. Рядом с заляпанный ковром, где ночью Аббаккио вывернул свой ужин, лежал телефон. «Он вроде бы сел» — прозвучало в голове у Аббаккио, когда он поднял его. Попробовал включить. Чёрный экран продолжал гореть — походу и в правду сел. Аббаккио положил его к себе в карман — на всякий случай, а затем его взгляд привлекла разноцветная марля. О чёрт. ЛСД до сих пор находился в доме Аббаккио — лежал на комоде, рядом с телевизором. «Кинг-Конг» закончился, теперь по телевизору шёл какой-то боевик. Аббаккио потянулся за пультом и выключил его. Потёр ладонями лицо. «Я так не могу. Я могу превратится в наркомана, а я не хочу. Что подумают остальные? Что подумает Фуго? Наранча? Миста? Да даже этот чёртов Джованна! Что он подумает? Что подумает Бруно? Бруно. Бруно наверняка разочаруется во мне. Он спас меня и как я ему отплатил? Так, ладно. — Аббаккио сделал глубокий вдох. — Успокойся. Всё в порядке. В порядке.» Аббаккио закрыл глаза и попытался собрать все мысли воедино. Затем он сглотнул и снова посмотрел на ЛДС. — Я не должен этого делать. — сказал Аббаккио, кладя наркотик в карман плащя. Затем Аббаккио всё же встал. Во рту было сухо, но идти на кухню и пить сейчас было нельзя — он может опоздать на вокзал. Он побрел к двери и вроде бы ноги уже начинали слушаться своего хозяина. Аббаккио вызвал лифт и зашёл внутрь. Доехав до первого этажа и выйдя на улицу, Аббаккио направился в сторону вокзала. Было пол пятого утра и солнце только начанало вставать. До вокзала было недалеко — минут пятнадцать пешком. Леоне шёл, шатаясь из сторону в стороны, вдыхая свежий воздух. Кое-как пройдя весь путь, Аббаккио свернул на лево и пошёл на вокзал. Людей было довольно мало. В далеке он увидел Бруно и Наранчу. Наранча крутился вокруг Буччеллати скучая, а завидев Аббаккио начал махать и звать его, на что Леоне поморщился. Подойдя поближе, Наранча подлетел к Леоне. — Аббаккио, привет! Тут только мы с Буччелати, мне так скучно! Аббаккио ещё не отошёл от недавно принятого наркотика, так что просто кивнул Наранче, на что тот цокнул. Взгляд Леоне устремился на Буччеллати, который отвлекся от каких-то документов и теперь рассматривал Аббаккио. Леоне смотрел на него в ответ. — Привет, Аббаккио. — Нарушил первым тишину Бруно. — Привет… Буччеллати. — Спустя время добавил Аббаккио. Бруно ещё некоторое время бесстыдно рассматривал Леоне, перед тем как сказать: — У тебя макияж потёк. Ты знал? Вот здесь. — Бруно дотронулся до своего подбородка, показывая место. Аббаккио свёл брови на переносице, после чего дотронулся до своего подборка, пытаясь стереть потекшую помаду. — Здесь? Бруно подошёл ближе к Аббаккио. — Да нет же. Вот здесь. Буччеллати положил палец на подбородок Аббаккио, стирая след от помады. После того, как подбородок Аббаккио стал чистым, Бруно поднял взгляд и встретился с взглядом Аббаккио. У Леоне было расширенны зрачки, а сам он смотрел прямо на Бруно. Только сейчас Бруно понял, в каком положении он находится. Аббаккио сглотнул и опустил взгляд. «Что с его зрачками?» — не мог выбросить из головы Бруно. — Аббаккио, всё хорошо? — спросил встревоженный Буччеллати. — Эй, Буччеллати и Аббаккио, смотрите! Сюда идут все остальные. Аббаккио и Буччелати одновременно повернулись на крик Наранчи и увидели приближающихся Джорно, Фуго и Мисту. В скором времени Наранча подбежал к ним и начал что-то рассказывать, наверно о том, как же ему было скучно ждать их, потому что Бруно не разговаривал с ним, занятный документами. В это время Буччеллати уже отстранился от Аббаккио, перед этим шепнув ему на ухо «поговорим об этом позже», и направился поприветствовать остальных. — Раз все готовы, может отправляться? Всё члены банды одобрительно кивнули и зашли в поезд. Что ж, поездка начинается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.