ID работы: 14427861

Любовь не знает границ.

Слэш
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча (часть 4)

Настройки текста
Примечания:
Когда времени оставалось очень мало он схватил телефон и выбежал из квартиры на улицу, где его уже ждала чёрная машина. Он сел в машину и решил спросить... —Куда вы меня повезёте? —Нам запрещено говорить. - отвал один из сопровождающий. —Кто запретил? —Хозяин. —Кто такой хозяин? - этот вопрос Пака был не услышан. Он ехал и наслаждался тишиной, смотря в затонированное окно. Он сначала не понимал куда его везут, а потом понял они ехали к самому главному публичному дому Сеула, владелец которого Мин Юнги.Вскоре машина останавливается и отваливается дверь, Чимин выходит. У него нету того страха, что есть у его отца. Чимин знает свои силы тем-более он может быть сможет найти что-то на Мин Юнги. Он выходит из машины и идёт за каким-то мужчиной в чёрном костюме. Он ведёт его через главный вход. На них все смотрят. Они поднимаются на четвёртый этаж. Его заводят в самую дальнюю дверь и тот мужик уходит. Чимин пытается хоть что увидеть в темном помещении. —Привет Пак Чимин. - говорит Юнги из темноты. —Кто здесь? - Чимин нечего и никого не видел. Свет включается и Чимин видит альфу, а если точнее главу мафии Мин Юнги собственной персоной. —А ты красивее чем на фото. —Зачем я здесь? И как ты связался с Чонгуком? —Чонгук решил помочь своему старшему брату завоевать сердце клубничного омеги. - Чимин ч лёгкостью пропускает слова Мина о том что Чонгук, его брат. —Гуки не мог меня продать! - сразу же вскрикивает омега. —Он и не продал. Чимин вытаскивает пистолет и направляет его на Юнги. —Эй полегче. - Юнги поднимает руки чтобы показать, что он без оружия. —Признайся это я тот омега которого ты хочешь заставить работать здесь? —Откуда такие мысли? - Юнги и в правду не понимал откуда такие мысли. —Доложили. —Плохие докладчики если докладывают не правду. В моих борделях люди работают по собственному желанию. —Зачем я тебе!? —Кто-то распространяет не верную информацию обо мне и моих делах. —Ну, а я причём? —Ты сын полковника полиции. —И? - Чимин до сих пор не понял зачем он Юнги. —Я знаю что ты сильнее и прозорливие своего отца, поэтому прошу помощи у тебя Мин Чимин. —Хорошо. Что? Мин Чимин! —А ты ещё не понял мы истинные, так что тянуть? —Это оставим на потом, а сейчас в чём именно тебя нужна моя помощь? —Кто-то распространяет слухи обо мне. Этому свидетельствует твоё поведение. —То есть ты хочешь сказать что вся информация что получает полиция неправда? —Это я и хочу сказать. Я не занимаюсь тем что докладывают полиции. Да это звучит странно, но благодаря тому что я пытаюсь более менее вести бизнес и всё остальное более менее честно, поэтому я главы мафии и ей буду пока меня не заберёт смерть. —Хорошо. Допустим что я тебе верю. А теперь можем поговорить насчёт Мин Чимина? Что это значит! —Ты мой истинный. —Дальше. —Значит мы идеальная пара душевно и физически, а после пары идёт семья поэтому мы должны быть вместе. —А если я не хочу быть вместе только из-за одной истинности? —Ну, тогда я не знаю. Чимин ты мне понравился как омега, а тут в добавок ты мой истинный я не хочу что-то по типу "я встретил истинную пару, но он сын полицейского поэтому мы не можем быть вместе". Если судьба сделала нас истинными значит так надо. —Вау, у тебя есть дар убеждения. Но скажу сразу даже если мы попробуем быть вместе я не потерплю на тебе чужого запаха. —Будь уверен на мне не будет чужого запаха. Скажу по секрету когда Чонгук здесь был к нему клеилось столько омег что это просто жуть некоторые даже разделись, а он никак не отреагировал даже больше, не он, а его дружок не отреагировал . Обычно если они это делали его член вставал и он трахал всех, а тут ноль реакции. После чего у него чуть истерика не случилась. Член не стоит представь как страшно. —Хахаха. Вау он мне не рассказывал и Тэ тоже. Значит если встретил истинного и в добавок полюбил то член на других омег как будто отсох. Хаха это и в правду страшно. —Вот и я о чём. Мне кажется я уже влюбился в твой смех и голос, Чимин. —Ты хочешь сказать что у тебя уже тоже не встанет? —Не знаю. Надо проверить. Пошли проверим? - с вызовом сказал Чимин. —Что? —Пошли попросим кого-нибудь из омег раздеться или что нибудь ещё? Обычно у меня быстро встаёт так что долго ждать не придётся. —Пошли! - с вызовом кинул Чимин. Если честно ему тоже понравился Юнги. Чимин и Юнги пошли искать свободных омег чтобы проверить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.