ID работы: 14429016

✧Реакция Ужасный Генри на тебя✧

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Реакция 2 (мальчики)

Настройки текста
Реакция на то что ты сказала что он милый Horrid Henry Вы вдвоём сидели на верхушке яблони. Генри сорвал первое попавшиеся под руку яблоко и надкусил его. Оно было кислым, поэтому он моментально сморщился. Ты захихикала. – Фу, это яблоко на вкус как лимон! – он закрыл глаза и высунул язык. – Чего смеёшься? На сама попробуй. – он бросил яблоко на землю и сложил руки на груди. – Нет, ты просто мило выглядишь когда кривишься, хи-хи – он насторожился. – Т-ты что это имеешь ввиду?.. – Генри был явно напуган. – ЗАЗАХАХАХАХВХАХАХАХА – от его реакции и лица ты свалилась на землю. Тебе повезло, так как вы сидели не так уж и высоко. Rude Ralph Ральф злился на Питера, потому что тот сегодня был экстра милым и добрым. Он посчитал что же то специально чтобы его позлить, и очень захотел его ударить, но не мог, ведь он же "маленький" – Он меня уже достал! Вот выростет он, и я ему врежу! – угрожал он. – Ха-ха, ты милый когда злишься) – подметила ты. Он сразу покраснел. – Ч-чего?! – Ну вот видишь, ты больше не злой. – заботливо сказала ты мило улыбаясь. Помахала ему рукой и вошла в свой дом. Perfect Peter Ты была в гостях у Генри, а его позвала мама чтобы снова отчитать за то каким ужасным он был. Ты же сидела в гостиной, а туда зашёл Питер. – О Т/и привет, а что ты здесь делаешь? – спросил Прекрасный Питер и положил ноты на пианино. – Я жду Генри, а ты? – Я сейчас буду тренироваться, у меня сегодня урок по пианино. Я же тебе не буду мешать? – спросил он примостившись на стуле. – Нет-нет, что ты, по сути это я должна задавать этот вопрос, ха-ха) – ты мило улыбнулась ему. – Хорошо!   И он начал играть какую-то очень приятную мелодию.   Когда он закончил ты начала хлопать. – Это было очень хорошо Питер! А ещё ты очень милый когда играешь. – его щёки невольно начали краснеть. –Э..а.. д-да, спасибо. Aerobic Al Вы с всем классом приехали в бассейн. Можно сказать это был урок плавания. Бассейн был не маленьким, даже так сказать – огромным, и немного глубоким.   Плавать ты умела, но не на прекрасно, а так, на сойдёт. А вот Ал наоборот, был профи в этом.   Парень плавал под водой, обгоняя других своих одноклассников, девочки же могли отдыхать. Пока Линда дремала, Сорья и Гуриндер болтали, а Сьюзан и Маргарет покупали газировку, ты не сводила глаз со своего друга. Ты всегда восхищалась его спортивным телосложением, и очень часто помогала ему с тренировками и т.д.   Когда он вынырнул, учитель свистнул в его свисток. – И победитель, Ал!! – громко сказал он. Сам парень же победно улыбнулся. Ты улыбнулась же в свои тридцать два зуба.   Когда Ал подошёл к тебе с полотенцем на голове то присел рядом и начал вытирать голову. Сначала он покрутил головой так, что все брызги полетели на тебя, из-за чего ты начала смеяться. – Ха-ха, а ты милый когда так делаешь! Да и не только, под водой тоже милашка! – говорила ты. Он завис. – Ты что, всё время наблюдала за мной?! – красный парень задал этот вопрос, на что ты только хихикнула. Weepy William Поскольку вы очень хорошие друзья, Вильям позволяет себе плакать на твоём плече, часто жалуясь на что-то. Вот сегодня тоже самое, он жаловался на одноклассников, конечно же пароме его лучшего друга Эндрю и тебя. – О-они все м-меня н-не навидя-а-ат – хныкал он. От слёз он начал заикаться. Его никто не успокаивал так хорошо как ты. Ты гладила его по голове покачивая немного из стороны в сторону. – И-и-и Генри т-тоже! – он уткнулся к тебе в грудь, как бы «прячась» от всего. – Ну-ну, всё будет хорошо. Пойдем в дом, попробуешь поспать и успокоиться? – предложила ты держа его за плечи. Он всхлипнул и вытерев слёзы качнул головой. – И вообще, больше никогда не считай что никчёмен, ты очень даже милый! – его щёки покраснели, а опухшие от слёз глаза нашли в себе надежду. Anxious Andrew Эндрю сидел и был немного напряжённый. Скоро вы должны были поехать в зоопарк, а его с какого-то перепуга поставили главным, и он очень боялся именно этого, и тут так судьба с ним обошлась. Ты общалась с Мисс Лавли. Она попрощалась с тобой и пошла по своим делам, следить за детьми и проводить уроки, а вот ты заметила Эндрю, который вот-вот расплачется.   Ты решила взять всё в свои руки. – Хэй, Эндрю, ты в порядке? Волнуешься на счёт поездки? – спросила ты подходя к нему, в голове придумывая уже шесть планов как ему ответить и что делать. – М?! – тот бедный, аж вздрогнул от неожиданности. – А, это ты, Т/и, да.. если честно очень!! – на глазах появились слезинки. – Ну-ну, не нудно плакать, – ты подсела к нему. – если хочешь я могу попросить чтобы я могла тебе всё время помогать! – улыбаясь сказала ты. – П-правда? Большое спасибо, мне очень приятно) – он успокоился. Его щёки слегка покраснели, наверное от неудобности. – Да не за что, а ты кстати милый когда смущаешься! – и ты сбежала. Он потерял, бедный, дар речи от услышанного. Brainy Brian Брайан решал очень тяжёлую задачку. На самом деле она была для него ужасно лёгкой, а вот для тебя антоним к слову «лёгкой».   Ты тихонько вошла в класс пока он был занят доской и прошла к его парте, садясь за неё. – Эх, какой же ты умный.. – полушепотом сказала ты. Он всё услышал и сразу же обернулся на твой голос. – Ха, большое спасибо! Мне очень нравится математика, а тебе? – спросил он попровляя свои очки. – Мне тоже, ну а хотя.. когда как, честно не дружу с ней) – глупо улыбнулась ты. – Ясно! – он улыбнулся и снова отвернулся к доске, но на этот раз с улыбкой на лице.   Ты подошла к нему сзади и начала со стороны наблюдать за его сосредоточенным лицом. – А ты милый когда сосредоточенный! Будешь моим репетитором? Я смогу любоваться тобой каждый день! – пошутила ты. – Обязательно, деньги не требуются, требуется лишь твоё внимание. – и он повёл бровями вверх-вниз, и вы посмеялись с этого. Stuk-up Steve Паренёк влюбился в тебя с первого взгляда, и всеми способами пытался заполучить тебя. Покупал тебе дорогие украшения, звал гулять, но всё было напрасно, ведь по тебе не было видно, рада ты или нет.   Когда у него были гости, с если точнее то его родня, ему было ужасно скучно, и то о чём он мечтал – увидеть тебя. И это сработало, так как черед сорок секунд зазвонил дверной звонок. – Дорогой открой дверь. – обратилась к Стиву мать. Он кивнул и покинул кухню. За дверью стояла ты. Щёки красные, шапка на голове, шарф на шее, толстая и длинная курточка, зимние сапоги. Рядом с ней огромной сердце из снега. – Стивок, пойдешь со мной есть снег, делать снежных ангелов, лепить снеговиков и всё такое? – он сразу улыбнулся и кивнул головой. – Секунду! – и парень скрылся да дверью.   Во двор вышел он уже полностью одетый. Вы всё время играли на улице, и даже в обнимку подлежали в снегу. В общем вы все, с ног до головы были в снегу.   Мама Стива и вся его родня смотрели на вас в окно и переговаривались, обсуждая то какой вы прекрасной парой будете. – А ты знал что ты милый? – спросила ты. – Ч-что? – кажется, уже пунцовые щёки стали ещё краснее. – Хи-хи, ничего! – сказала ты и быстро чмокнула его в нос.   Кажется у Стива приступ, он мертв. Как и его мама и родители. Кажется они решили отпраздновать это за одним бокальчиком вина... А это значит что ты можешь ночевать у них.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.