ID работы: 14429016

✧Реакция Ужасный Генри на тебя✧

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Реакция 2 (девочки)

Настройки текста
Реакция на то что ты сказала что она милая Moody Margaret Вы с ней гуляли, болтали и смеялись. В общем, обсуждали мальчиков, но в основном Генри, то насколько он вас бесит и всё такое. В общем вам было несусловно весело. В один момент она решила принести напитки, так что сказав тебе проследить за домиком, пошла вниз к себе домой. Ты согласилась, а в окно ты наблюдала за тем как она уходила.   Когда Маргарет уже возвращалась с напитками она споткнулась о камень, чуть не упав. Она скорчила дико и пошла дальше, а ты начала хихикать. – Ха-ха, а ты милая! Когда чуть не упала такую рожицу скорчила! Ха-ха-ха – смеялась ты. – Ой да ладно тебе, хи-хи, но за комплимент спасибо. Sour Suzan Все считали что у тебя какие-то проблемы с головой, но вот ты считала что Сьюзар похода на кота. Всем казалось это странным, но ты на каждом шагу говорила ей комплименты. – А ты очень милая. – говорила ты смущая её. – Да хватит тебе уже! – возмущалась она. – Ха-ха, да я же шучу! – всё же она знала кто тебе нравится, и она с облегчением вздыхала когда вспоминала что это не она. Gorgeous Gurinder Гуриндер многие считали милой. Ора сама по себе симпатичная и милая, но никто кроме её подкрг этого не говорит. Гуриндер умеет ценить, так что если ей сказать что она милая, она расстает и станет лужицой кавая. – Гуриндер, ты знавала что ты очень милая? – говорила ты умирая со скуки на уроке. – Правда? Спасибо большое!!! – ответила она.   Вы переговаривались шёпотом.   На перемене она тебя за обнимала до смерти. Lazy Linda Линда всё время сонная, и в любой момент может уснуть. Однако иногда она выглядит очень мило, особенно если она засыпает у тебя на плече или коленках. Ты никогда ещё ей этого не говорила, но у тебя в голове это сидит уже два месяца. И вот, сегодня ты всё же решила ей это сказать пока было время. – Ты милашка когда засыпаешь у меня на коленках. – немножко смущённо сказала ты.   Линда протерла свои глаза и зевнула. – Ты тоже милая. – подметила она и пошла домой.   Ты же стояла с густо-красными щеками и не знала куда себя деть.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.