ID работы: 14429016

✧Реакция Ужасный Генри на тебя✧

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Реакция 3 (мальчики)

Настройки текста
•Реакция на твою привычку: гладить по голове/взъерошивать волосы. Horrid Henry Конечно от такого он не приходит в восторг. Однако на приходит в восторг если это делают родители, но не ты. Наоборот он очень любит посидеть в палатке банды на диванчике у тебя на плече и просто расслабиться, пока ты гладила его по голове. Его это всегда успокаивает. Однако если это делают родители то он начинает беситься и всё такое. В общем, только тебе можно прикасаться к его волосам. Никому больше. Rude Ralph Когда ты это сделала в первый раз он был в шоке. Вы сидели в автобусе, ехали куда-то там со всем классом, а тебя посадили с Ральфом. Учитель подобрал вам пару совершенно рандомно, потому что вы все плохо себя вели. И вам повезло потому что вас посадили вместе. И вот, когда он чуть не уснул от скуки, то лёг к тебе на плечо, однако не полностью, немного приподнимая голову, что очень неудобно. Ты положила его голову полностью и он напрягся, но сразу же расслабился. А потом ты просто начала гладить его по голове. Он не был против, но начал сильно смущаться. Тебя это забавило и ты просто гладила его пока вы не приехали. Тебе пришлось его будить:) Perfect Peter Он уже привык что все его гладят по голове или успокаивают от шуток или проделок Генри. Однако он никак не ожидал что это будешь делать ТЫ. Тебе было скучно, а вдруг у тебя появилось дикое желание кого-то погладить. Под руку попался только Питер, который сидел рядом. Ты подозвала его немного поближе. Он подсел и ты начала его гладить. Он очень удивился но ничего не сказал, лишь лёг поудобнее давая тебе возможность погладить его. В тот момент зашла его мать, и увидев эту картину решила вам не мешать, а просто покинула комнату поставив чайник на стол. Aerobic Al Тебя всегда привлекали его волосы. И ты очень мечтала их погладить. И вот, в один день удача повернулась к тебе лицом, так как он сказал тебе что у него побаливает голова, и ему бы подошёл массаж. Это был зелёный свет для тебя, так что ты села сзади него обхватив парня ногами. Он удивился и посмотрел на тебя, п ты просто начала делать ему массаж головы и гладить её. Ему резко стало так хорошо что он лёг на тебя утыкаясь носом в шею, но так, чтобы тебе было удобно продолжать. Ты покраснела от такого, но наоборот была только рада, так как тебе уже давно нравился твой друг. Он мог поклясться что мог пролежать так целый день, однако вас прервали. А если точнее, то его мама. Whippy William Это был рекорд! Мальчик не плакал целый день, и ты была несусловно рада за своего друга. Конечно ты разделяла с ним его радость, и была очень рада за него. Подойдя к нему ты обняла его, а потом взъерошила его волосы. У него на щеках появился румянец, но он просто уткнулся к тебе в шею и обнял. Вы простояли так недолго, а потом пошли гулять. Anxious Andrew В классе тебя посадили с ним, и вы оба были рады новому месту. – Фух, слава богу мы вместе сидим! – сказала ты взъерошив его волосы. – Да, Я тоже рад. – он тепло улыбнулся приводя свои волосы обратно в порядок. Странно, но после того как вы получили новое место ты сразу когда садишься за парту взъерошиваешь волосы Эндрю, после чего он их приводит в порядок. Однако вам обоим это нравится. Brainy Brian Брайан всегда привлекал тебя своим умом. Ты конечно не была глупа, могла ответить на сложные задачи, но это было не всегда так. И то что почти никто не мог решить, он делал на отлично за пару минут. Однако, ты всегда думала что он ничего кроме математики особо и не видит, так что ты просто решила смириться с этим. Однако вы хорошие друзья. И вот, когда он решает сложные задачи ты начинаешь взъерошивать его волосы или гладить по голове. Особенно если он всё правильно решает и получает высокую оценку. Ну, или же если помогает тебе. Stuk-up Steve Когда ты была у него в гостях то тебе выпала такая возможность. Стив строил башню из монеток, а ты просто наблюдала за ним лёжа на животе. На улице было тепло, весна как никак. Однако вы и не собирались покидать дом. Ты завороженно смотрела на башню переводя глаза на Стива, который был очень увлечён этим действием, и если она двигалась, то боялся что башня свалится. А особенно боялся что он свалиться на тебя, или на него. Когда он закончил он аккуратно встал с пола и начал радоваться как маленький ребёнок. – Ура, она не сломалась, я сделал это! – он чуть ли не прыгал по комнате от радости. Когда ты встала то подошла к нему и погладила по голове. – Молодец! – и чмокнув его в макушку(ты выше), пошла вниз к его маме. Он простоял в ступоре пару секунд пока не опомнился.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.