ID работы: 14429016

✧Реакция Ужасный Генри на тебя✧

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Реакция 3 (девочки)

Настройки текста
Меня попросили добавить Николу. Я не очень хорошо знаю её характер, а из-за отсутствия интернета не могу загуглить. Так что извиняйте. •Реакция на твою привычку: гладить по голове/взъерошивать волосы. Moody Margaret У Маргарет были хорошие волосы. Даже очень. И тебе они очень нравились, а особенно тебе нравилось прикасаться к ним. И вот, в один момент у тебя появился повод! Взъерошивать её волосы. Она никогда не была против, а иногда наоборот сама распускала свой хвост давая свои волосы к тебе в оковы. Ты постоянно их теребила параллельно разговаривая с девочкой. Sour Susan Волосы Сьюзан выглядели всегда такими пушистыми, и ты просто таяла когда прикасалась к ним. Девочка часто сама предлагала тебе погладить её по голове, так как её это успокаивало, а тебя успокаивало то, что она доверяет тебе. Кислая Сьюзан чуть ли не мурчит как котик пока ты занята своим делом. В общем, вам обоим это нравится. Gorgeous Gurinder Волосы у Гуриндер просто шикарные! В прочем, как и сама Гуриндер. Ты просто влюблялась в её прическу когда находилась в школе. А сидела она как на зло прямо перед тобой. И в один день ты не смогла себя сдерживать и протянула руку к её волосам, начиная их поглаживать. Сначала Гуриндер насупилась, так как никому не разрешала трогать её великолепные как она сама волосы, но когда она посмотрела кто это делал, то расслабилась и расплылась в улыбке. Ты просто продолжала поглаживать её по голове, а она просто сходила с ума. На перемене она протянула тебе её расчёску и попросила продолжить. Lazy Linda Поскольку Линда та ещё соня, то ты часто чтобы разбудить её, взъерошивала её волосы, а если она засыпала, то наоборот –– гладила по волосам. Ленивая Линда всегда была не против таких действий. Наоборот ей даже нравилось, и она никогда не была против. Однако твои такие привычки и правда работают! Например она быстрее засыпает, и также быстро просыпается. Однако уже ночью без твоих поглаживаний по голове не может уснуть. Поэтому и зовёт тебя на ночёвки. +Nasty Nicola Она целый день проходила в очень туго затянутых хвостиках, а когда после школы села на лавочку и распустила волосы начала делать себе массаж. Это заметила ты и подсев к Николе просто спокойно начала делать ей массаж поглаживая по голове. Она сначала удивилась, а потом расслабилась и упала к тебе на плечо, чуть ли не засыпая.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.