ID работы: 14430301

Драгоценность

Слэш
NC-17
В процессе
24
Горячая работа! 47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8.1. Стыд

Настройки текста
Голубой Дельфин рассекал волны уже около недели. Освобождение Эмили из плена местного борделя стоило Леорио спешных сборов. Им пришлось покинуть остров Соли так быстро, как они только могли это сделать. И сейчас местом назначения был остров, где Эдвард родился и прожил большую часть своей жизни. Место, откуда он ушёл, как только всё потерял. У него была семья. Любящая его жена, умница сын, который подавал большие надежды на будущее. Расставаться с этим в одночасье было самым болезненным опытом, который только довелось ему пережить. А ведь всё случилось из-за того, что семья Эдварда принадлежала к знатному роду. В тот момент он понял, что имя не всегда играет человеку на руку. По личным расчётам, им оставалось плыть около трёх недель. Родина семейства Франков была спрятана от посторонних глаз. Совсем как и остров, на котором они недавно побывали. Леорио, после пропажи Роберта стал много времени проводить в своей каюте. Выходил лишь для того, чтобы подбодрить команду, и, если необходимо было решить какие-то важные вопросы. Остальными делами занимался Франк. Леорио доверил ему судно. Сами члены экипажа, после того, как они потеряли одного из них, тоже притихли. Почти не было слышно громких бойких разговоров. Все переговаривались полушёпотом и работа шла медленнее. Энн перестала выходить на люди, заперлась в своей небольшой каюте, которую она теперь делила с новенькой и появлялась лишь на складе с оружием. Ещё Энн можно было заметить возле корабельных пушек. Она подолгу могла стоять и рассказывать что-то Эмили, пока та слушала её с разинутым ртом. Больше к себе она никого не подпускала. Боб же совсем ушёл в себя. Перестал разговаривать со всеми и лишь носился по кораблю, словно местный сумасшедший. Собирал заметки, которые Роб обычно терял по всему кораблю и молча тащил в свою каюту. Его старались не тревожить. А может другие даже боялись к нему подступиться. Когда один из пиратов постарался забрать у него записку, аргументируя это тем, что там были важные для команды записи, Боб вцепился ему в руку и крепко сжал. Бедолагу еле оттащили, а след от зубов заживал ещё очень долго. Паладинайт же сейчас боролся с мыслями. Вина пронзала его сердце, словно металлический штырь. Он снова повёл себя неправильно. Дотронулся без согласия. Почему вообще он решил, что секс поможет ему забыть о принце? Мысли о красных глазах никак не покидали его голову. Этот образ, это испуганное лицо, тонкие руки, которые так сильно жаждали оттолкнуть Леорио от себя прочно засели в сознании. Нужно было извиниться. Леорио бы этого хотел. Хотел, чтобы этот мальчишка не запомнил его монстром. Он же им не был. Просто хотел таковым показаться. Зачем тогда вообще полез к худым ногам, которые так и манили? Он же уже взрослый. Мог бы и сдержаться. Дурак. Леорио застонал и перевернулся на другой бок, прикрывая лицо от стыда. Хотелось забыть обо всём, что произошло. Стереть из памяти, своей и принца, их первую встречу и попробовать всё сначала. А встретятся ли вообще они? Он вдруг понял, что такой возможности может и не быть. Стало дурно и Леорио лишь сильнее зажмурил глаза. — Нахрен этого принца! — не сдержался и выругался вслух. Мысли стали слишком мучительными и навязчивыми. Паладинайт устал с ними сражаться. В дверь постучали. Три коротких стука и затем тишина. Так всегда стучал Эд. И штурман никогда не заходил в покои Леорио, пока тот сам не открывал ему дверь. Пришлось встать с кровати, чтобы принять его и выслушать. — Да, Эд, что такое? — Леорио потёр руками глаза и постарался улыбнуться. Вышло плохо. Эдвард уже давно стал подозревать, что что-то не так. — Беспокоишься за Эмили? Брось, — он махнул рукой и сел на край кровати, приглашая Леорио сделать тоже самое, — она прекрасно справляется. И рядом с ней Энн. — Не напоминай мне про Энн, я до сих пор злюсь на неё, — Паладинайт отвернулся от него. — Злишься на правду? — Иди к чёрту, Эд. — Леорио недовольно пробурчал и поморщился. Воспоминания сами проникли к нему в голову.

***

— Её и к оружию? — Паладинайт закатил глаза, а активно начал размахивать руками, в порыве возмущения, — да она девчонка! Ей там не место! — Это ты ничего не смыслишь в оружии, а Эмили умная девушка, к тому же она будет под моим присмотром, — Энн сурово посмотрела на него в ответ, — никто из мужчин к ней не притронется, особенно ты. — Да я… я… — Леорио не мог вымолвить ни слова, — я и не собирался! Больно надо! — Если бы не надо было, не трогал бы! — Эмили спряталась у Энн за спиной. — Я уже извинился за это! — Этого недостаточно! — Идите к чёрту, обе! — он развернулся и быстро направился к себе в каюту, громко хлопнув при этом дверью.

***

— Я никогда не понимал женщин. — Леорио устало выдохнул и повернулся к Эдварду, — неужели я правда настолько ужасный человек? Эд покачал головой. — У всех нас есть недостатки. Не бывает идеальных людей. — А я и не хочу быть идеальным. Просто… — он пожал плечами и отвернулся к стене, разглядывая книжные полки, — я не хочу причинять боль тем, кто мне дорог. — Эмили тебе дорога? — Франк улыбнулся и похлопал его по плечу. Леорио быстро встрепенулся. — Чего?! Глаза бы мои не видели эту шл… — Мистер Паладинайт, следите за словами. — Эд грозно прервал его, — вам, как капитану, не стоит оскорблять членов своего же экипажа. — Она сама кого хочет оскорбит! — пожаловался он в ответ. — Это естественная защитная реакция организма. Тебе не стоит винить её в этом. — Франк встал с кровати и прошёл к выходу, а затем обернулся, — и всё-таки, извинись перед ними двумя. Они этого заслуживают. — Ох, хорошо! — Леорио устало потёр лицо, — ты приходил то зачем? Чтобы снова меня поучать? — Точно, совсем забыл, — Эд поправил очки, — в нескольких милях от нас корабль. По моим наблюдениям он следует за нами уже некоторое время. — Я думаю нам нужно остановиться и узнать, что им нужно. — Как скажешь, капитан, — он кивнул ему и вышел из каюты, снова оставляя Леорио наедине со своими мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.