ID работы: 14431140

in the paws of fate

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9. Перелеты

Настройки текста
— Оникс, ты не видел мою кофту? — воскликнула на всю квартиру Кэт. — Я не могу ничего найти в этой жизни. — Во-первых, не кричи. У меня же слух хороший. Во-вторых, ты сама ее уже положила в чемодан, — с легкой улыбкой произнес мужчина и обнял девушку за талию. — Ты слишком переживаешь из-за поездки. — Конечно. А как не переживать? — Сэйвер была слишком возбужденной.       Прошло пару месяцев, прежде чем девушка позволила себе взять несколько дней выходных, чтобы съездить к родителям. Спустя почти полгода. На работе дела были прекрасные, правда, поведение Сойера немного смущало Сэйвер. Девушка догадывалась перемене настроений, но все же надеялась, что молодой человек смирится со всем. Оникс еще в первую встречу дал понять, кому принадлежит Кэтрин. Теперь же Сэйвер активно собирала вещи и немного переживала. Мать знала, что у нее появился питомец, так что разрешила взять его с собой. Правда, с того момента прошли некоторые события. Как минимум, девушка давно знала, что Блэк — не Блэк, а Оникс анимаморф. Это, конечно, создало некоторые проблемы. Кэтрин пришлось покупать переноску, чтобы можно было полететь на самолете в родные края. Оникс был счастлив, но просто еще не осознавал трудности, которые его ожидали. — Ты же понимаешь, что тебе нужно будет все время быть котом? — предупредила мужчину Кэт. — У моих родителей инфаркт хватит, если они увидят, как ты перевоплощаешься. — Конечно, Кэт. Я не глупый кот. Уже привык скрываться, — ухмыльнулся Оникс и поцеловал девушку в шею. — Можешь не волноваться. Я буду прилежным котиком. — Вот и отлично, — улыбнулась Кэтрин. — Через сколько мы улетаем? — поинтересовался Оникс, все еще держа в объятиях Сэйвер. — Так, сейчас вечер, — девушка смотрела на часы и быстро соображала. — Ну, через пять часов нужно уже выезжать в аэропорт. Думаю, стоит немного поспать перед выездом. И полностью собрать вещи… — Кэт, — мужчина замурчал на ухо девушке. — Зачем так торопиться? У нас пять часов. А вещи ты уже почти собрала. — Оникс, — протянула Сэйвер и почувствовала, как руки Оникса лезут ей под майку. — Что? — ухмыльнулся мужчина и поцеловал девушку в шею.       Сопротивляться уже не было смысла, так что Кэтрин поддалась соблазну мужчины. Его руки уже давно гладили ее под одеждой. Сэйвер издала стон, когда Оникс начал пальцем ласкать грудь девушки. — Оникс, — прошептала Кэт и взглянула из-за плеча на мужчину. Он ухмылялся и продолжил свои действия.       Хвост Оникса начал гладить девушку у внутренней стороны бедра. Она чувствовала, что долго так не сможет стоять, поэтому мужчина, в конце концов, взял Сэйвер на руки и отнес в спальню. — Если мы опоздаем, я тебя закопаю, — Оникс на эти слова лишь удивленно поднял бровь. — А потом меня закопает папа. — Я польщен, что ты так веришь в мои силы, — голос мужчины стал довольно низким. Он смотрел на девушку сверху вниз. — Но, боюсь, тогда мы точно опоздаем.       Кэтрин посмотрела на мужчину и улыбнулась, а после притянула его к себе так, что он теперь нависал над ней. Мужчину не надо было просить дважды, так что он продолжил то, чего начал до этого. Оникс с легкостью стянул с девушки штаны, а за ними и нижнее белье. Сэйвер даже охнуть не успела, как мужчина сел на колени перед Кэтрин. — Оникс, что ты… — у Сэйвер выступил румянец на щеках. Такого у нее еще не было. — Лишь благодарность, — ухмыльнулся он и нежно поцеловал Кэт во внутреннюю часть бедра.       Девушка смотрела на это, приоткрыв рот и тяжело дыша. Оникс начал использовать язык, пока делал дорожку по бедру. И вот Оникс добрался до чувствительной точки, а у Кэтрин издала стон, но тут же закрыла себе рот рукой. — Не закрывайся. Я хочу тебя слышать, — произнес Оникс, словно приказ. Кэт тут же убрала руку.       Оникс делал невообразимые вещи с Сэйвер. Она извивалась и стонала, а когда в ход пошли пальцы, то вообще едва держала себя в руках. Через некоторое время девушка задрожала от удовольствия — Оникс едва успел удержать ноги Кэт на месте. — Оникс, — простонала Сэйвер, тяжело дыша и держась за волосы мужчины. — Моя милая, это только начало, — ухмыльнулся он, забираясь на кровать и снимая попутно с себя одежду.       За столько времени девушка уже привыкла к смене одежды у Оникса, ведь она сама решила купить ему несколько вещей. Перед этим был момент, когда мужчина принес одежду из магазина ночью, но Сэйвер и без слов поняла, что он ее украл. Теперь девушка смотрела на мужчину умоляющим взглядом. Ее дыхание не успело прийти в норму, а сил вообще не было. Оникс взял все на себя. Он ухмыльнулся, а затем раздвинул ноги Сэйвер шире. — Думаю, у твоих родителей это будет делать затруднительно, — прошептал мужчина и аккуратно вошел.       Кэтрин была еще слишком чувствительна и издала стон. Оникс целовал ее грудь, а рукой придерживал ногу. Кэт настроилась под ритм, который постепенно увеличивался. Оникс довел ее до пика еще несколько раз, прежде чем понял, что для Кэтрин это было уже слишком. Она и не была против, просто ужасно вымоталась и хотела спать. — Подремли немного, а я соберу остатки вещей и разбужу за час до выхода, — тихо произнес Оникс, заметив, как у девушки закрываются глаза. — Лучше за полтора часа, мне еще в душ надо, — сквозь сон сказала Сэйвер и повернулась на бок. — Хорошо, Кэт, — лишь произнес мужчина, а девушка уже уснула.

***

      Несмотря на то, что Оникс собрал чемодан и разбудил Сэйвер, как она и просила, девушка все равно бегала по всей квартире и высматривала вещи, которые могла забыть. Кэтрин чувствовала себя немного параноиком, но удостовериться было не лишним. Теперь же она со спокойной душой сидела в такси, а Оникс сидел в переноске, свернувшись в клубочек. Правда, еще дома Сэйвер минут пять пыталась посадить кота в переноску, но он все пытался ластиться к девушке. Только когда девушка увидела уведомление от такси, она строго произнесла мужчине, и он сдался.

***

      К счастью, девушка купила билет так, чтобы можно было не сдавать домашнего питомца, а он бы сидел рядом, но в переноске. Так и случилось. Кэтрин уже пристегнулась и приготовилась к перелету, а Оникс высунул носик между прутьев. Кэтрин поднесла руку к переноске, а кот тут же облизнул ее палец. Удержаться от улыбки было сложно. — Всего три часа, и мы дома, — прошептала девушка.       За это время Оникс в переноске уснул, как и Сэйвер в наушниках. Перелет прошел достаточно спокойно, так что девушка совершенно не волновалась. Жаль, что девушка не могла достать Оникса из переноски, тогда бы она показала вид из иллюминатора. Но этому было не видать, так что Сэйвер просто сделала несколько фотографий перед приземлением.

***

      С чемоданом в одной руке, с переноской в другой и сумкой через плечо — так стояла Сэйвер посреди аэропорта и материла все, что только можно. Она глазами выискивала отца в толпе людей, но это было тщетно. — Кэт! — воскликнул низкий голос и появился перед ней, попутно забирая чемодан из руки. — Папа, слава богу! Я думала, что быстрее отвалится — рука или спина, — усмехнулась Сэйвер и, поставив переноску на пол, быстро обняла мужчину. Для девушки он не изменился за полгода — легкая седина у висков, усы, футболка со смешным принтом и сверху кожаная куртка. Хэлл Сэйвер. — Прости, не сразу увидел тебя. Твои волосы были единственным моим ориентиром, — улыбнулся Хэлл и потихоньку пошел в сторону выхода. — Вот, а ты говорил, что только волосы порчу краской, — в ответ улыбнулась девушка. — А мама не приехала? — Нет, она ждет нас дома, — хитро улыбнулся мужчина, а Кэт даже не заметила.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.