ID работы: 14431140

in the paws of fate

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10. Дом, милый дом

Настройки текста
Примечания:
      Чемодан и сумка теперь лежали в багажнике, а Сэйвер сидела на переднем кресле с Ониксом на коленях. Хэлл вел машину и поглядывал на кота. — Ты не боишься его так пускать? Вдруг убежит, когда выходить будешь? — усмехаясь, спросил отец. — Не волнуйся. Блэк хороший котик, не уйдет от меня, — и Кэтрин погладила Оникса по голове, а тот заурчал. — Интересный он у тебя. Сам черный, а глаза разномастные, — продолжил говорить Хэлл. — Это как тебе повезло, что ты нашла его? Правда, ты говорила, у тебя были проблемы с ним… — Очень повезло, — девушка улыбнулась, смотря на кота. — Сейчас он спокойный. Хочешь его погладить? — Оникс поднял свою мордочку на Кэт, а та кивнула в ответ. — Я же за рулем, милая, — слегка рассмеялся мужчина, но через несколько секунд все же потянул руку к коту. — Ну, давай.       Сэйвер понимала недоверие Оникса к ее отцу. Несмотря на то, что это был ее родной человек, но для кота это был незнакомец, которого он знал лишь полчаса. И все же, под взглядом девушки, Оникс дал себя погладить и даже остался довольным. — Какая у него гладкая шерстка, — изумился мужчина, а после вернул руку на руль. — Главное, чтобы у мамы аллергия не началась. — Не волнуйся, для этого есть таблетки от аллергии, пап, — ответила Кэтрин, а после всю дорогу до дома смотрела в окно, пока на заднем плане тихо играло радио.       Вскоре Сэйвер увидела знакомую крышу дома. Ее родители жили на собственном участке уже много лет, там же и выросла девушка. Нельзя было назвать дом — огромным, однако территория была самое-то для прогулок. И вот тебе небольшой сад с фруктами, когда сезон, и цветочные клумбы. А вообще, любимое место у девушки были садовые качели. В детстве Кэтрин любила лежать на них во весь рост и читать книги. Сейчас же она могла сделать то же самое, но уже подогнув ноги.       Машина остановилась, а после Хэлл нажал на пульт, и ворота в дом открылись. Девушка тут же вышла из машины на руках Ониксом. Однако кот вскоре начал слегка извиваться и Сэйвер выпустила его на землю. Оникс несколько раз пробежал туда-сюда, а Кэт за ним в это время наблюдала с улыбкой на лице. — Все, Блэк, пошли в дом, потом нагуляешься, — усмехнулась девушка, и кот ее послушался.       Пройдя сначала холл, а после в гостиную Сэйвер оказалась на кухне, откуда были слышны звуки музыки. И, правда, едва Кэтрин вошла на кухню, как увидела женщину, занятую готовкой. Она раскладывала в форму плоды вишни. — Мама! Ты решила приготовить мой любимый пирог? — неожиданно сказала Кэтрин, подойдя к маме со спины, тем самым напугав. — Катерина! — воскликнула женщина и чуть не выронила фрукты, которые держала в руке. — Я даже не слышала, что вы приехали. Как я рада тебя видеть, милая.       Женщина тут же подошла и обняла аккуратно дочь. Весь фартук был запачкан то вишней, то мукой. Мать Кэт — Сара — была немного растрепана, хотя волосы были уложены в идеальный пучок черных волос на голове. На лице Сары почти не было морщин, поэтому сложно было догадаться, сколько ей было лет.       Оникс в это время вился вокруг ног то Кэт, то Сары. Женщина не сразу обратила на него внимание. — А, вот и Блэк, про которого ты говорила, — улыбнулась Сара и пошла быстро сполоснула руки. — Какой милый. Ты смотри, чтобы на территории не потерялся. — Да я знаю. Но скажу тебе, как и папе, что Блэк вернется ко мне в любом случае, — ухмыльнулась девушка и посмотрела на кота. — Он послушный. Если уйдет, то путь обратно найдет без проблем. — Это он так к тебе хорошо привязался? — удивилась женщина и опустилась, что погладить. Опять-таки Оникс стоически перенес поглаживания. — Можно и так сказать, — многозначительно произнесла Кэт. — А у тебя как дела, мам? — Да все хорошо, — Сара слегка улыбнулась. — Сижу дома и занимаюсь хозяйством. А так как сезон уже закончился, то просто отдыхаю. — Мне бы так, — усмехнулась девушка и оперлась о кухонный шкаф. — Мне нравится моя работа, правда, выматывающая. Было очень хорошо в отпуске. — Чтобы быть как я, тебе еще нужно работать и работать, милая, — женщина вновь принялась за приготовление пирога. — Тебе помочь? — предложила Кэтрин и посмотрела на мать. — Нет, спасибо, — ответила Сара и продолжила раскладывать вишню, когда вновь сполоснула руки. — Лучше разбери свои вещи. Мы будем есть через два часа. Отец все равно пока уедет на некоторое время по делам. А вечером…будет сюрприз для тебя. — А, хорошо, — сказала Кэтрин и развернулась в сторону лестницы на второй этаж.       Сэйвер поднялась в свою комнату и открыла дверь. На пороге уже стоял чемодан и сумка, который принес отец. Девушка вздохнула с облегчением, что ей не пришлось нести это самой. Сэйвер, когда была младше, часто каталась на попе по лестнице на второй этаж, так как оступалась. — Хорошо, что здесь ничего не меняется, — произнесла вслух Кэтрин и начала разбирать чемодан.       Комната не была чем-то примечательна — кровать, стол, стул, шкаф и тумба. Только если книжный шкаф от пола до потолка. И то там осталась лишь половина книг, так как остальная часть была в квартире у Кэт. Девушка старательно раскладывала вещи на полки, хотя приехала всего на три дня. — Значит, Катерина, — резко раздался шепот, а Сэйвер чуть не закричала от неожиданности. — Господи, — сказала девушка и повернулась — на кровати лежал Оникс в человеческом обличии. — Оникс! Почему ты перевоплотился? — Не удержался, — ухмыльнулся мужчина. — Милые у тебя родители. Но все же, хотел узнать вот что. Твое полное имя. — Да, меня полностью зовут Катерина, но мне оно не нравится, а мама только так и зовет, — Сэйвер дернула плечами. - Мама родом из Болгарии. Мою бабушку так звали, так что фантазировать не пришлось. — А мне нравится, — произнес мужчина и улыбнулся. — Катер-р-рина. — Оникс, — умоляюще посмотрела на него девушка и продолжила разбирать вещи. — Прошу. Не надо. — Ладно, — протянул Оникс и поднял руки в знак извинения. — Интересно, что за сюрприз готовят тебе родители? — Ой, сама не знаю, — ответила Сэйвер. — Если честно, мне ничего не нужно. Я просто хочу отдохнуть немного. Погуляем с тобой. Я знаю пару укромных мест. — А мне нравится твой настрой, — ухмыльнулся Оникс. — Пойду, освежусь после самолета, — закончив, произнесла Кэт. — А ты, пожалуйста, будь котом. — Хорошо, я все равно собирался подремать немного, — улыбнулся мужчина и обратился в кота.       Девушка испарилась в ванной. Прохладный душ слегка взбодрил ее, а так же дал немного сил после перелета. Тело за несколько часов затекло, поэтому легкая боль в пояснице беспокоила Кэтрин. Когда Сэйвер вернулась в комнату, то увидела растянувшегося Оникса в виде кота. Он слегка подрагивал лапкой, пока спал. Кэт аккуратно легла рядом с ним, стараясь не разбудить, и взяла в телефон в руки, чтобы посмотреть социальные сети.       Через час волосы слегка подсохли, но недостаточно. Так что девушке не осталось ничего, кроме как использовать фен и разбудить Оникса. Кот тут же открыл глаза и посмотрел на девушку, а та быстро погладила мужчину и продолжила сушить волосы. После этого Кэтрин надела на себя свободную рубашку и джинсы, а затем спустилась вниз. Оникс тут же последовал за ней следом. — О, Катерина, ты как раз вовремя спустилась, — произнесла Сара, едва увидела дочь на лестнице. — Правда? Это как-то связанно с сюрпризом? — ухмыльнулась девушка и внимательно посмотрела на мать. — Да, — загадочно улыбнулась Сара. — И он ждет тебя в гостиной. Думаю, ты будешь очень рада. — Ты меня интригуешь, мам, — Сэйвер последовала за Сарой в гостиную.       Первым делом Кэтрин увидела стол, накрытый в гостиной, а после услышала. — Малышка Китти! — на девушку смотрел ухмыляющийся мужчина в кожаной куртке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.